Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не …
НУЖЕН АГЕНТ В БАНК НА УДАЛЁННУЮ РАБОТУ
Доход от 30.000₽
СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
БЕЗ ОПЫТА
ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ
НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂)
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
🅰️Тpeбовaния:
- возраст от 18 лет
- телeфон c доступoм в интернет
- граждани РФ
🅰️Зaдaчи:
- делать посты в соц сетях
- консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)
🅰️Уcлoвия:
- график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час)
- выплаты ежемесячно
- стабильные премии
ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗
Конечно, не работать - стыдно. Потому что ты становишься обузой для близких. Жить в чужой квартире, питаться за чужой счёт - это позорище . Тебя же за это будут попрекать - и правильно . С человеком будут считаться когда он сам себя обеспечивает.
Работа чаще всего помогает вам не опустится до уровня матки-воспроизводительницы и дает какое никакое разнообразие в жизни. Хотя если так подумать то оплата телом своей безработности очень смахивет на жизнь девочки по вызову.
ПС: Я не уверен что все местные завсегдатае могут позволить себе ничего не делать и безбедно дожить до старости.
А тебе что даёт разнообразие в этой жизни ? Анальный страпон? У тебя есть все шансы на безбедную старость - просто расслабляй булки понежней.
Кто сказал, что стыдно не работать? Мой муж нормально зарабатывает, плюс у меня есть источник пассивного дохода. Тоже не понимаю, зачем торчать в душном офиса с утра до вечера просто чтобы сказать, "я же раабоооотаю!". Бред.
Другое дело, если вы любите свою работу, получаете от нее удовольствие и достойное материальное вознаграждение, тогда конечно, без вопросов. Но в 95% случаев это не так. Я прошла через это и очень рада, что имела возможность уйти.
Но ведь вы обуза . Почему кто-то должен вас обеспечивать. Вы не смогли устроиться. Большинство уходит от мужей , чтобы сохранить место .
Если в браке ты вынуждена зарабатывать деньги, то уже нет разницы, кто ты в профессии. Ты обычная неудачница. Работай ты хоть министром.
Ха-ха-ха . Если у тебя нет хорошей работы - тогда ты неудачница. Если ты министр - на фиг тебе вообще брак ? Женщины выходят замуж от безвыходности, необходимости себя прокормить . Вы просто лузер .
Вот то действительно стыдно, так это 40 лет ходить на нелюбимую работу и жиреть. А если женщина не работает, это значит, что у нее муж хороший. Не работая появляется уйма времени на развитие себя и уход за семьей. Ну только если не жрать и смотреть сериалы годами :)
Безработная она становится обузой , достает всех гиперопекой, любите свою работу.
Угу.Имеют возможность только мечтать об этом.
ну почему же))) они вполне имеют возможность стать любовницвми ваших мужчинок и тянуть из семейного бюджетв деньги в немалом количестве)))) покажите мне хоть одну бабу, которую не предлагали женатики спонсировать)))) и не надо о морали бла бла написывать)))) здесь смотрю собрался парад куриц, каждая восхваляет свои домашние яйца
😆😆😆
домохозы не в курсе о женщинах врачах, лечащих их больное потомство, о женщинах учителях, обучающих их потомство, о женщинах инженерах, облегчающих жизнь их никудышному потомству...
Только вот жаль что такие хорошие специалисты бывают в основном мужчины, а среди баб таких единицы.
Написал содержанец-защекан.