Девушки, как вы думаете не стыдно ли работать гардеробщицей (вещи принимать, выдавать номерки) молодой женщине 30 - 40 лет или моложе? Есть ли у кого - нибудь такой опыт или может кто работает, как вам на такой должности?
а что стыдно-работа не пыльная
да, конечно, как-то не очень это. это где? в театре, ресторане, поликлинике?
то есть на глазах сотен людей...
я бы не смогла.
а если бы упала на дно жизни типа такого, то прибилась бы где бы не так много бы людей было бы. куда-нибудь бы затерлась в кладовку без людей, что б не краснеть от стыда. либо бы терла полы в закрытом помещении, где бы не было такого круговорота людей
это же временно у вас, не навсегда?
Фу,никогда не понимала таких людей как гость 2.Не зарекайтесь,неизвестно,что завтра у вас будет.
Автор,стыдно-это вообще не работать!Лично я считаю,что все профессии нужны,ведь все профессии важны.А если вас это очень смущает,то кто мешает устроиться на первое время гардеробщицей,а параллельно искать другое место?
Конечно, стыдно. Это - работа для пенсионерок или лузеров
Стыдно не работать!
Не стыдно. Работа как работа.
Что здесь стыдного? Стыдно молодой б.абе с протянутой рукой стоять, завывая : " сами мы не местные,подайте кто сколько может, а то так пить хочется, что переночевать негде".
что стыдного то?? работа как работа. обычная. Помню ходила как-то в Дом Музыки, там вообще ВСЕ гардеробщицы и работники молодые девушки и парни, прям студенты. Работают, улыбаются, в форме специальной.. что стыдного то?
Стыдно
Вообще не понимаю рассуждений с позиции "стыдно" или "не стыдно". Вот наличие эго или чрезмерного ЧСВ - это стыдно. Это отличает вас от того, каким должен быть настоящий человек, и превращает в биологическую пыль, заурядных потреплядей.
Стыдно воровать, работать не стыдно.
студенткой не стыдно, ну а после института лучше нормальную работу искать
стыдно на шее сидеть,и попрошайничать,а работать не стыдно.
автор, не стыдно! не парьтесь
мечтаю о такой работе.....
Я руководитель среднего звена , в подчинении 35 чел, женщин. Каждый день я хочу быть гардеробщицей. Или приемщицей в химчистке. Или на ресепшн в солярий. Я очень хочу ничего не решать, никого не воспитывать, не получать за чужие косяки...И минимум думать хочу. Я была бы счастлива. И даже маленькая з п меня не мучила бы. Но трое взрослых на шее- родители пенсионеры , дочь студентка. И потому не могу.
ДЛя людей с высшим образованием и большим опытом работы по специальности стыдно конечно. А так -по фиг деньги если нужны молодым и никто не знает, что ты раноше нач. отдела была. Я вот хочу куда-нить продавцом дверей или администратором устроиться, но меня полгорода знает и я раньше на должности работала. А сейчас без работы, ищу. Предлагали опять идти в похожее место, но там столько ответственности прямо ужас, не пошла. я хочу в тихий магазин около моего дома, куда тоже была вакансия и график 2/2 и зарплата нормальная. Так ведь стыдно.
Стыдно на пятой точке просиживать и вообще не работать. В общем, не парьтесь.
Вообще не стыдно
Сообщение было удалено
А я в субботу была в одном театре.. Слушайте, в гардеробе одни ребятишки молодые и веселые работают, шустрые и еще хохмят друг с другом)
Мне вообще показалось студенты)
Кстати эти бабки пенсионерки в гардеробе надоели, она по часу ходит вешает и потом снимает пальто, то ли дело шустрая молодежь
лучше поищите что-нибудь еще
Сообщение было удалено
многие бабцы готовы за новый телефон с чудовищем потрыхаться. работа гардеробщицы на фоне таких потрахушек - это вообще элитное занятие.
Сообщение было удалено
помню была тут тема когда-то, типа полоумная какая то стеснялась ездить на общественном транспорте (метро, автобус). Вы спросите почему? что стеснительного ездить в общественном транспорте? а по логике полоумной - стыден тот факт, что не на СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ ИНОМАРКЕ едешь, а на общественном транспорте. Да не стыдно ***! не стыдно работать вообще никем! стыдно бухать не рабтать наркоманить клянчить деньги занимать. вот что стыдно.
Я уж лучше о.т.с.о.с.у. за нормальные деньги,чем позорится на такой работе))))
Я заметила что в ресторанах, кинотеатрах, ночных клубах все гардеробщицы молодые, лет так 20-27, а в поликлиниках и библиотеках, музеях и т.д. Пенсионеры. А по факту 30-40 это уже не такая и молодая и если ты не принадлежишь к высшему обществу, ты не бывшая звезда, не состоялась в профессии, чего стыдится то? Мне было бы стыдно лет в 22-25, и то если бы я красоткой была. А в 35 мне бы уже было по барабану.
Стыдно вообще нигде не трудиться. Автор, гордыня - грех. Успокойтесь)) Какая вам разница, что о вас кто подумает? Каждый подумает в меру своей испорченности. Я сейчас ищу работу, срочно нужны деньги. Я бы и гардеробщицей пошла! А мне и 30 нет, и два высших образования. Значит вам не очень деньги нужны, раз вы так рассуждаете...
Автор, те, кто оглядываются на окружающих, как правило, в жизни ничего не достигают... Вы просто неуверенны в себе. Для вас это вообще будет отличный тренинг - такая работа!
Автор, будет немного стыдно встретить знакомых, а перед незнакомыми чего стыдится? Поверьте, им на вас плевать и ничего плохого они не подумают.
Сообщение было удалено
Оно и видно)))
Вам не пофиг на мнения людей? Мне бы лично было пофиг, если мне нравится эта работа и ни и пёт
мне 24 года,работаю уборщицей 6 лет! нет чувства стыда,стремности..
Сообщение было удалено
так вы с двумя вышками за копейки не пошли бы, а гардеробщица мало получает
Не стыдно
Надо на работе носить халат,
Головной убор,
Платок или
Тонкий берет
Если в крупном городе живете, можете попробовать в интим сфере подзаработать.
В последнее время вижу гардеробщиков негров )
Сообщение было удалено
Стыдно, социально унизительно
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Люди, лицедеи, на анонимном форуме хоть не лгали бы.
Сообщение было удалено
бред не несите. Дорогие филосОфы, даже Великие Люди, к сожалению признавали тот факт, что "выйти в люди" удается не всем.. Дамы и господа, вспомним про понятие "социальной иерархии", низшие места в ней занимают люди, откровенно говоря считающиеся неудачниками, это место может занять ЛЮБОЙ, оно по определению не престижно, не дает человеку положения, денег, уважения.
Сообщение было удалено
На нем оказываются: неумные или ленивые люди ии с 0 связями, те с невозможностью даже с чего-то начать, несчастные неудачники или же пофигисты.
Но на данном месте может оказаться любой,цель человека - найти место "по себе". Для женщины, например, важно быть ЧИСТЕНЬКОЙ, ухоженной, пприятно пахнуть, хорошо одеваться. Ведь жизнь одна. Автору желаю нормальной работы! А советчкам, вещающим что ДРУГИМ не стыдно - остается пожелать такого места в жизни))))))
Я бы не стала, если бы были хоть какие-нибудь другие варианты.
Сообщение было удалено
А мне вот ни капельки не стыдно совсем не работать... С чего вы взяли, что должно быть стыдно, а?!:))) Родители вас неправильно воспитали...
Сообщение было удалено
А тебе, с таким мировоззрением, и дальше сидеть в домашних мальчиках...))
Сообщение было удалено
Ага, а то чужими руками грязь убирать никто не брезгует! Вот ИМ такое место! ИМ!
А тем, кто хочет реализоваться - желаю найти себя!
При чем "каждому свое"! Кому-то в автомехаником стать крутым, слесарем, кому-то в торговле, журналистике, парикмахером, мастером маникюра. Главное постараться стать профи и знать, что это твое.
Ну про врачей, педагогов, понятно, достойнейшие работы!
Сообщение было удалено
почему головной убор?
Сообщение было удалено
лано , стыдно, а продавщицей лучше, да?уборщицей?
Сообщение было удалено
Продавец - социально средняя работа, так же как кассир, банковский служащий (по работе с физ. и юр. лицами), кассир-операционист в банке, "РЖД" , парикмахер, маникюрша, массажистка, секретарь, машинист, водитель, мастер ремонтных работ, мерчендайзер, менеджер, повар.
Чуть ниже - проводник, кондуктор, фасовщик, официант.
Социально чуть выше находятся средний мед. персонал, бухгалтеры, юристы, экономисты, гос. служащие, ювелиры.
Еще выше врачи, педагоги, люди, занимающие места управленцев.
Ну а верхушка социальной иерархии.. думаю всем понятна).
Элементарного люди не знают...)))
Сообщение было удалено
к 49, низ это "чернорабочие": уборщицы, санитарки, гардеробщицы, посудомойки и прочая, как любят называть людей ущербные ***** "обслуга", делающая грязную работу.
Могут быть прекрасными людьми, но по-факту занимать низшее место в социуме.
Сообщение было удалено
А что бы вы делали без всех этих людей?Меня поражает.Устроилась на новое место работы.Там уборщицы не было неделю,так там взвыл начальник,срочно искал.Я три мешка мусора выбросила с половиной.
Сообщение было удалено
Женщина это не прислуга! Запомни это раз и навсегда!
Кстати как и нельзя ставить знак равенства между "мужчина" и "банкомат"