Гость
Статьи
обижает коллега …

обижает коллега мужчина

не знаю что делать коллега на работе старается задеть меня побольнее,покритиковать. тяжело работать из за этого.постоянно жду подвоха чтобы дать отпор.
говорила с ним,он делает вид что не …

фаина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потом кстати звали меня обратно но я не пошла, сказала, пока он там работает я не вернусь.

фаина

намекал на интим?

Гость
фаина

Сообщение было удалено

Совсем нет. Иначе все было бы понятней, а так загадка, до сих пор думаю, че он от меня хотел? че ему было надо?

фаина

вот и у меня загадка.
столько внимания от него,но оно раздражающее какое то.с целью задеть.до слез он меня не доводит,все таки пока умеет останавливаться.
а б вашем случае чем то вы его задели сильно.все что угодно может быть.и человек просто выживал вас с работы.
я вот думаю может и не надо искать причин,стараться реже сталкиваться,контакт по минимуму.может сойдет все на нет.

Гость
фаина

Сообщение было удалено

я его ничем не задевала, конкретно это был не начальник, а зам генерального, я его вообще не трогала, и поводов не давала.

а вам в вашем случае может нужно с ним поговорить, или в крайнем случае ответить хорошенько так чтобы он понял что вас лучше не трогать.

Гость

крыс везде хватает, и на работе в том числе. Крысите ему в ответ, покажите, что вы сильная и независимая, тогда он будет воспринимать вас равной себе и переключится на другую, более слабую жертву

фаина

что то поменялось.на фронте затишье.ничего не говорит,собственно фактически игнорируем друг друга.очень напряженная атмосфера.представьте на кухне наша молодежь веселится на обеде и мы среди них накалены как 2 оголенных провода.если захожу в кабинет,где сидит он с коллегами приятелями у них сразу взгляд на него,на меня,смешки.это все очень заметно.
напрягает слов нет.

Гость
фаина

Сообщение было удалено

знаете, если он опять начнет атаковать вас, я вот что посоветую. Говорят же "клин клином вышибают" Вы возьмите и тоже начните его стебать при всех, затрагивайте его стиль, одежду, волосы, манеры, смех, да что угодно. поверьте это раздражает, вот никому же не нравятся комментарии насчет одежды, я например не люблю когда ко мне цепляются, придираются на счет одежды.

фаина

хотелось бы верить,что игнор,который сейчас между нами,он окончательный уже.
конечно в обиду давать себя не буду,я обычно ему отвечаю,просто это психологически тяжело.
и ведь его приятели видимо видят наши плохие отношения.но почему от них слышу смешочки даже не знаю!им то я не враг))

Гость

Мне кажется у него к вам какие то эмоции..знаете, от ненависти до любви один шаг аак и наоборот. У меня тоже такой товарищ есть на работе. Подкалывал на пустом месте, как то унижал по оаботе. Неадекватно вел. Причем с остальными весельчак. Но я решила его обломать. Сначала полный игнор. Потом он сам обломился- при нашем директоре вдруг говорит (мы были втроем) сделайте мол это, посмотрим мол как вы работаете! И это так странно и неадекватно прозвучало при директоре т к он сказал это нарочито громко...мне стало смешно но я отвернулась и не подала вида, типо печатаю. А диоектор странно на него посмотрел (как на ненормального т к работу дает мне только он, тот даже не имел права со мной так говлрить!) и осадил! Тот типо шучу и т п... Но после этого! Тот стал супер вежливым и обходительным. Даже специально его не выведешь!

фаина

я уверена что у него какие то эмоции,только какие?и почему такие неадекватные именно ко мне?когда человек безразличен ведь он как пустое место.а у него не так.он всегда вступает со мной в беседы,даже личной жизнью интересовался,про мч у меня узнавал.всегда слышит что я говорю,и язвительно комментирует мои фразы.
кстати у нас опять споры,только они беззлобные,просто чтобы противоречить.

оля

Ну видимо вы ему небезразличгы. Попробуйте приятным тоном немного интимным спросить у него почему он все время к вам придирается?? Как он себя поведет? В общем тут как то необычно для него себя повести чтоб ему стало неудобно. Но не перебаршите. И вообще поменьше о нем думайте, а то еще влюбитесь 😉

фаина

на корпоративе признался в симпатии,представляете?
разговаривали почему так себя ведет сказал и сам не знаю. обидеть не хотел.
кстати споры остались , но в шутку.не обидные.

Бубличек

Отшучивайтесь, мол: Что ты можешь сказать, кроме слов..... и вообще погрубее: пошел работать! Я своего коллегу-обидчика постепенно загнобила, ибо нечего вести себя Гайски. Рассуждайте вслух при нём: если мужчина не галантный, значит, получается, он латентный? Дима, да я тебя раскусила!
Он вам явно завидует, радуйтесь этому. Гоните его отовсюду, куда придёте и не надо водить на разборки мужиков, это работа, а не кабак. Боритесь самостоятельно.

Бубличек

А блин, нравитесь? Ну не стоит расслабляться, всё-равно надо мстить))))

Гость
фаина

Сообщение было удалено

Ух ты , ну вот видите, вот вы и узнали правду!

фаина
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты , ну вот видите, вот вы и узнали правду!

да уж узнала правду!что теперь делать с ней.
отказ с моей стороны спровоцирует светопреставление.
мужчины которым отказали считают месть делом чести

Гостья
Усталость

Сообщение было удалено

Вооооот где змеиный коллектив то. Там, где в нем появляются мужики. Женщины мелкие сошки по сравнению с мужиками вредителями. Мужики же действительно опасны. Будьте осторожны.

Ольга

Вот и у меня так было. Меня также загнобил коллега-мужчина, коллектив был мужской, когда это началось все смотрели с интересом как зрители, так было обидно. Причем, он меня моложе был на 10 лет. Сначала вел себя очень обходительно и приветливо, потом заигрывал, потом такая от него пошла наглость и злость и противные мерзкие пошлые шуточки, все в основном в сторону, говорит с другим коллегой в моей присутствии, смотрит на него а я понимаю, что это мне. Даже песни похабные петь стал. Он еще очень высокого роста был, а я -наоборот, и чисто физически подавлял прямо. Я уволилась, помню у меня было чувство животного, которое из капкана и из под пуль спаслось ползком уползает, волоча за собой след кровавый. Я начал жутко болеть давление 170/100 держалось полтора года. После увольнения я его также полтора года встречала чуть ли не каждый день, то в пробке стоим в параллельных рядах, то он на обочине остановится, я мимо проезжаю. Все это время мне в соцсетях писались письма сексуально-язвительного характера с двойными смыслами в качестве комментов на мои фото. Он женат и многодетный, я замужем и вполне счастлива. Тоже не поняла вообще его. Прошло два года, а я до сих пор вспоминаю эту работу с болью и какой-то обидой. Так вот...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ужас!!! Так что он хотел то, секса??? Я тоже работаю в мужском коллективе, в котором когда моему начальнику скучно, играются со мной игры(( и весь мой мужской коллектив подстраивается(( Последний год все время плачу. Цепляет только меня одну и такое ощущение что все время мной недоволен, хотя знаю, что как сотрудник очень его устраиваю, говорил об этом не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что он хотел. Зайдет в кабинет, развалится в кресле, запрокинув голову и пялится на меня нагло на разные части тела, это самое безобидное что он делал. Взгляд у него был трогающий, я физически его ощущала на себе, никогда раньше не сталкивалась. Я тоже приходила домой и плакала каждый день, муж еще в отъезде был, такая беспомощность дурацкая. насчет вас думаю надо обязательно одергивать, а вот как..
Знаю пару примеров, у меня одноклассница была она умела. Как то ее в 8 классе бил линейкой мальчик с задней парты по застежке лифчика, ну он и расстегнулся, она поворачивается, кофту сзади задрала: "а теперь застегивай!" наехала на него, он типа "а как?", -"ну как расстегнул так и застегивай", помню у него руки дрожали, и не лез больше. Мне кажется надо такой родиться. Еще пример коллега по работе за 50 лет, когда ее погладил коллега мужчина молодой по плечу, спросила не боится ли он, что они одни в кабинете, типа зажму, на диванчик привалю, и как... отдамся возьму, он в шоке был, больше себе не позволял вольностей.

Гость

я не понимаю, что за способ удовольствия унижать и обижать других людей, но видимо кому-то это в кайф. Думаю, это признак слабости личности.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Когда я стала смотреть в интернете схожую ситуацию, я ведь и думать не думала, что их в жизни такое количество...

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Боже это жуть какая-то .У меня на работе похожая ситуация.Это отразилась на моем самочувствие.Пол года сидела на успокоительных. Сейчас могу спокойно на него реагировать.Он немного успокоился но замечаю что он опять начинает меня доставать.

Гость

Нанять хорошего и необязательно дорогого адвоката, чтобы тот доказал психологическое насилие со стороны коллеги.

Гость
Гость

Боже это жуть какая-то .У меня на работе похожая ситуация.Это отразилась на моем самочувствие.Пол года сидела на успокоительных. Сейчас могу спокойно на него реагировать.Он немного успокоился но замечаю что он опять начинает меня доставать.

Вам конкретно надо было зафиксировать полгода на успокоительных, справку от невропатолога и вперёд в суд, только желательно с хорошим адвокатом.

Гость
фаина

улыбаться и цепляться в ответ я уже пробовала.это разряжает отношения,переходит все в область шуток на время,пока опять не ляпнет что то заковыристое.

Интересно, как сложились ваши отношения спустя 5 лет? :)

Гость
Гость

если игнор не помогает, то учитесь держать удар, хамить в ответ. но для этого острый ум нужен и хорошая реакция. если это не ваше, если знаете, что не сможете остроумно отбрить, то лучше не надо, он вас тут же осадит и вообще неприятно будет.

я бы все-таки попробовала игнор, но не просто молчание, а хамовитый игнор, типа смотреть с пренебрежением, когда он говорит или вдруг засмеяться, когда он шутит, но вы, когда он тоже засмеется, подумав, что угараете над его шуткой, тут же невинно "да картинку в инете нашла прикольную".

пусть почаще себя неловко чувствует, но вы такая вся в шоколаде, на открытый конфликт не идете и в тоже время он будет понимать,что вы его статус постоянно понижаете.

и еще если он будет вам говорить что-то вроде, ты чем-то недовольна? или можно я договорю? как бы ни хотелось, не надо хамить сурово и вякать- нельзя договорить или я не довольна, пшел прочь, собака.

наоборот растерянно, типа не хотели его обидеть, ну конечно, Сереж, извини, я перебила. и только он начнет дорассказывать, вы опять ой, Cвет, у тебя губки для обуви нет? каблук испачкался.

Лучший коммент и лучший совет!!👍👍👍

Гость

Перестаньте с ним разговаривать

Гость
фаина

гостю 34.
обалдеть просто.
по посту поняла,что вы тому мч нравились и он так себя вел с вами?ужас.
остановка развития на уровне 3 класса,когда дергали за косички и отбирали у девочек дневники)))

Мальчики же поздно развиваются чем девушки , мы это сами знаем:)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: