у меня намечается переезд в другой город из-за личных обстоятельств. планирую работать продавцом. что говорить работодателю? в интернете читала вакансии -везде нужен опыт. у меня его нет в торговле. сказать,что в своем городе работала,тогда спросит,чего переехала? я не хочу им озвучивать,что переехала к парню. подруга так говорила на собесодованиях - ее нигде не взяли,вернулась домой! придумайте мне какую-то легенду: почему я переехала и что мне гооврить про опыт работы. спасибо за ваши предложения :-)
Вы в провинцию переезжаете или наоборот? Да и вообще всем плевать, просто скажите по личным обстоятельствам переехала, ну а про опыт не знаю стоит ли врать, всё же сразу станет понятно.
Про опыт лучше не врать, очень быстро заметят
Про опыт это скорее клише.
Некоторым нужны без опыта, чтоб не переучивать. Некоторым нужны неместные. Некоторые открывают вакансии, чтоб одноклассник сдал квартиру/сар'ай принятой на работу.
Если в фактической доступности от места постоянной регистрации (3 часа поездом, но не самолётом), то работодателю часто п0ф'ик - к парню, к подруге, сбежала от мамы или мужа и т.д.; ну если он конечно не да вал0к набирает - тут уж парень явная помеха; и вообще если вакансия не лип0вая, то и проблемам с ФМС решение найдётся.
Лучше не врать ни про опыт, ни про причину переезда. Скажите по семейным обстоятельствам, работодателя не должны волновать такие вопросы, тем более на должность продавца.
Нет опыта, но зато я быстро учусь и это при таких специалистов как вы.
(если правда они хорошо умеют научить - лояльно отнесутся и научат тебя,
если они учить не умеют, а только клацать по клаве, скажут - вы нам льстите).
Причина переезда - могу жить отдельно от родителей, хочу сама строить свою жизнь, и в вашем коллективе я буду нужной вам работником.
специалистов - специалистАХ
А твою трудовую конечно никто не спросит)))))
Там в вашем городе все бестолковые?
Сообщение было удалено
бестолковая только ті,так как не доганяешь,что люди и без трудовой работают...
автор пропадите из контакта
может и заинтересуется вами когда вас не обнаружит там
Сообщение было удалено
На ***** работах - да.
Без просмотра трудовой никогда не приму сотрудника.
Дeбильных.
Работай и на новой работе без трудовой, для следующей снова будешь придумывать что сказать.
Вот же люди- идиoты!
Так скажите,
Переехала в город жить
С молодым человеком
Опыта продавцом нет,
Очень хочу работать
Вы хотябы немного знаете
О работе продавца?
Читайте Форумы
Здесь, на Вумен,
Должна быть тема,
Где девчонки рассказывают
О своем опыте
Работы продавцом
Есть Форум Космополитен
Работа,
Тема работа продацом
Сообщение было удалено
здесь только один иди-иот,который не умеет общаться с людьми. и всем ясно кто это,уймись!
Ну на мой взгляд для работы продавцом опыт не так уж и значим, просто работодатели пишут про опыт скорее чтобы люди пришедшие к ним знали что эта работа из себя представляет и не сбежали через неделю)) А на кассе простые операции выучите за пару дней и выкладка товара не требует больших умственных способностей))