Гость
Статьи
ищу работу! уже …

ищу работу! уже отчаялась:(

Девушки, пишу просто поныть, ну и может кто поддержит и что посоветует! Скажу сразу - я не из Москвы и найти работу в моем городе очень сложно. Я замужем, есть дочь 3х лет, что тоже для работодателей далеко не плюс. У меня 2 высших образования, считаю себя далеко не глупой, но как это доказать, если даже на собеседования не зовут??? нахожу подходящие вакансии, отправляю резюме (стандартная форма с сайта, про ребенка не указываю), его просматривают и на этом все! опыт работы по одному из образований у меня есть (3 года), но даже в этом направлении ничего не могу найти. у нас в семье материальные трудности, да и сил сидеть дома уже нет! вот что мне делать? единственное, что предлагают - это офис-менеджер за 12 т.р. или оператор ПК за примерно такие же деньги, вернее копейки. или вообще работа без спец навыков - типа упаковщицы, но это уже вообще не вариант:))))может вы пожелаете мне удачи и все получится:))))

Малина
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всяк доволен своим умом и недоволен состоянием...
А кто вам сказал, что вы должны зарабатывать больше 12 т. р?

Гость

Идите офис-менеджером или оператором ПК, нормальная работа. Во-первых, тухнуть перестанете, выйдете в люди. Во-вторых, хоть какие-то деньги.

Гость

И там на месте уже поработаете, может и вырастете в должности.

я

Вы думаете в москве лучше. Я тоже не могу найти работу в Москве.

Вау

Если б хотели работать, то и за 12 пошли бы.

Гость

Ну извините,когда у человека реальные материальные трудности,то и 12 тысяч-это деньги. Дома в поисках Вы бесплатно время просиживаете. Плюс ко всему,офис-менеджер-это не такая уж и напряжная работа. Что Вам мешает устроиться на эту вакансию и так же сидеть и дальше подыскивать работу...

Гость
я

Сообщение было удалено

А вы сколько не можете найти? Я уже 4 мес(((( Раньше хоть на собеседования звали, а сейчас только отказы шлют на мои рассылки резюме.

Малина

Сообщение было удалено

Ну если вы не хотите прозябать до конца своей жизни получая на работе гроши и не видеть света белого я бы вам вообще посоветовала на несколько лет переехать в Москву.будете квартиру сниматься-30 тыщ.Оставаться будет около 50 -100 тыщ.Любите свой город? Накопите и вернитесь к себе. И будете жить припеваючи.

Гость
я

Сообщение было удалено

Кем ищите??

Гость

ну так включите ум, вы же пишите, что он у вас есть и составьте нормальное резюме, а не стандартную форму с сайта и пишите сопроводительные письма к каждому отсылаемому резюме. Как вы заинтересуете работодателя, если у вас все стандартно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 8.
опыта дофига, из известной компании, образование хорошее государственное

Вы поробуйте поискать интересующую вас вакансию напрямую в фирмах которые вас заинтересуют - действенный метод)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвич, хорошо квартира своя и подушку заработал

Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед к горе, да и логичнее так.

Гость

9. Гость | 27.02.2015, 14:36:34 [1540781631]
я
Вы думаете в москве лучше. Я тоже не могу найти работу в Москве.

Кем ищите??

Да,мне тоже интересно. Ибо работы в Москве,как грязи) (сама месяца три назад искала-знаю)

Гость

Вам работа не нужна, если не хотите на 12 т.р. идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдельной - да, как грязи
беда только в том что платежеспособный спрос нынче отсутствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее говоря потому ее и как грязи, что продажи упали.

Гость

Кем вы ищите? И сколько у вас стажа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посоветуйте хоть что-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня стаж 13 лет, возраст 40, ищу банк, экономист. НИ ФИГА!

Гость

Только что на банкире смотрела - почти ничего, раньше вакансий было завались, сразу работу находила. На НН.ру есть, мало, отправила сейчас двоим, думаете ответят? В течение недели отправляла в компаний 20, половина - отказы на почту, половина - пустышки, даже не просмотрели.
Гость 15, ну напишите нам уже, где работы как грязи. Мне не по специальности уже даже, возраст не для карьерных амбиций.

Ксения

Я тоже уже 2 месяца безуспешно ищу работу. На hh очень редко работадатель просматривает резюме, начинаешь звонить в компании, говорят посылайте резюме. Посылаешь, а его не смотрят и замкнутый круг(((

Галя

я ищу работу с августа, раньше была зп 40 тыщ, скоро уже буду согласна на 18
и это питер (спец-ть распространенная, вакансий много, а толку нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть зарплаты 12 тыс?

безработная

4 месяца не могу найти работу.ВО, опыт небольшой есть, но я не претендую на престижные должности. Все отказывают, потому что считают, что я устроюсь и рожать побегу. Несколько начальников прямым текстом говорили, что найдут причину меня уволить, если узнают о беременности(в итоге так никто и не взял на работу, но на собеседовании обязательно надо показать свое всемогущество) И ведь не докажешь им, что не собираюсь пока рожать. Не замужем, 21год.

Гость

Отвечу с другой стороны. Недавно искала сотрудника в нашу организацию, так хочу сказать у соискателей запросов не меньше чем у работодателей. Сейчас вообще сложно работу найти, так и то и не хотят поднять свою ж.о.п.у и элементарно доехать на автобусе до нас (хотя ехать 20 мин), либо хотят сидеть и ничего не делать и получать 50 тыс. Люди, может поработаете уже, а то стонать горазды только. 12 тыс ей мало. Сегодня 12, а завтра и все 30 будут при должном упорстве и работоспособности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ну ладно Вам! Я ездила из МО в Мск в день по 3-4 собеседования, не знаю, кому там у Вас лень ж.опу поднять, значит таких выбираете!!
Я искала пару недель назад - многие HR-ы даже не утруждают себя позвонить и провести телефонное интерьвью, сразу высылая стандартный отказ на hh.ru, хотя в резюме указано ВСЕ, что им требуется!! потому что я составляла резюме под каждую вакансию.. - и фиг тебе.. Объяснение этого феномена плохим резюме не прокатывает - очень крупные и серьезные компании звонили сами, приглашали на интервью, не обломились от этого!
Тем не менее, осадок от такого отношения все равно остался(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не из кого было выбирать, говорю же, как узнавали что надо ехать сразу отказывались. А почему все просто рассылают резюме? Я никогда резюме не рассматриваю. А вот всех кто позвонил сам позвала на собеседование. У нас не большая фирма и нет спец отдела по подбору персонала, я искала сама как начальник отдела и помимо этого у меня полно другой работы и резюме читать и потом названивать всем просто некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассылают потому что не указаны контакты у большинства работодателей, можно только отклик с резюме отправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет, ахаха,у меня была аналогичная ситуация как у автора, и я пошла секретарить на 15 ты.с. год работы и унижений-и никуда, только ксерить и чаи варить, зп 15 тыс как от сердца отрывали, зато две соплячки 22 и 25 лет числились там начальницами отдела. Может они тоже потом и кровью себе место зарабатывали? К слову у меня хорошее юр образование и 2 высшее ин.яз, мне надоело такое отношения и я устроилась помощником руководителя на 25 тыс, как 25 тыс платили ровно полтора года так и платили, ни копейкой больше.Зато сватьи-братья в этой фирмешке гребли деньги лопатой. Особенно менеджер приезжающая на работу к 11 и уезжающая в 4 ,любовница одного босса там всем заправляла. В один момент она посчитала что помощник дира обязана мыть окна в приемной за свою более чем скромную зп и была послана в сад. Так я ушла отттуда, потому что поняла, как будет оклад, то и будут платить. В региональных городах и это много для женщины, считается. но тем не менее, свои да наши быстро в верхи пробираются. Не знаю в чем дело, но кроме блестящего резюме и опыта, нужны особые симпатии.
Все мои подружки без блата также пашут как лошадки и зп невысокие, ну может максимум 30 тыс, а то и меньше-15 тыс.
Тем не менее, особо приблатненнные всегда будут орать об успешности как о пахаловена дядю за копейки мифические н-лет, забывая сказать что можно и 10 лет пахать на дядю без особой благодарности и 20. А потом пенсия, климакс и потерянное здоровье?Зато шустрые прошма**довки, которые готовы и себя предложить и всякие сынки очень быстро добиваются успехов.
Не знаю как в Москве, но в регионах везде так.

Анастасия

Если даже на собеседование не зовут, то возможно проблема в резюме. Почитайте где-нибудь про то, как его составлять. Вот например из гугла первое, что попалось. Советы по-моему дельные http://ixpro.ru/Articles/kak-napisat-resume/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что за 2 года лишились лицензий более 60 банков - это вам ни о чем не говорит? Сайт "Банки.ру"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф, как банально, думать что только через постель можно чего-то добиться. я шла работать на 15 тыс оператором пк, сейчас получаю 35. не супер-пупер большая, но считаю для молодой девушки это не плохо. и не в москве живу, и даже не в областном городе :-) так что не надо ля-ля.

Гость

Я 5 месяцев в Москве искала работу, хотела на свою зарплату найти что то, не вышло. Пошла на зарплату в 2 раза меньше. Кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? 35 и что?
речь была о так называемых ценных спецах и начальничках. Я и не утверждаю что тыщ 35 реально заработать, но если вы такого оклада 10 лет добивались то завидовать нечему.
Я о тех кто в 20-25 уже начальничек или якобы ценный спец, на деле оказывается что это родственник вышестоящего, или тот за кого словечко замолвили.
Ну вы выпендрились и что дальше. Факт того что большинство связями пробираются к вершине карьеры никто не отменял, также как вы не застрахованы от под***жопника с работы и последующих проблем с трудоустройством

Марина

[quote="Малина" message_id="4532733"]Девушки, пишу просто поныть, ну и может кто поддержит и что посоветует! Скажу сразу - я не из Москвы и найти работу в моем городе очень сложно. Я замужем, есть дочь 3х лет, что тоже для работодателей далеко не плюс. У меня 2 высших образования, считаю себя далеко не глупой, но как это доказать, если даже на собеседования не зовут??? нахожу подходящие вакансии, отправляю резюме (стандартная форма с сайта, про ребенка не указываю), его просматривают и на этом все! опыт работы по одному из образований у меня есть (3 года), но даже в этом направлении ничего не могу найти. у нас в семье материальные трудности, да и сил сидеть дома уже нет! вот что мне делать? единственное, что предлагают - это офис-менеджер за 12 т.р. или оператор ПК за примерно такие же деньги, вернее копейки. или вообще работа без спец навыков - типа упаковщицы, но это уже вообще не вариант:))))может вы пожелаете мне удачи и все получится:))))[/quo

Кто ищет-тот всегда найдет!!! Позвоните мне и я помогу Вам 909-167-87-02

Марина

Друзья-работа есть несмотря на кризис, с достойной оплатой!! звоните 909-167-87-02 Марина

Алеся

Марина, какую работу предлагаете?

Алеся
Марина

Сообщение было удалено

Какую работу предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе на всех местах с хорошей зп такие: родственники, сватья-братья , любовницы и т.д. Меня держат только потому, что пашу и днем и ночью. Зато они даже на работе не появляются. На 1 "рабочую лошадь" по 3-4 бездельника. Зарплата у меня 40 т.р. + хватаюсь за любую подработку (от 3-10 т.р. в месяц выходит). Отпуска не было уже много лет. Деваться мне некуда - 2 детей.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Косметика орифлейм

Роса

Начальниками комплексы очень рулят. На прошлой работе шеф поставил завотделом девочку совсем без опыта. Случайно увидел в документах, что она из города, в котором он родился. Комплекс провинциала сработал, хотя он в Москве давным-давно и очень влиятельный человек. Девчонка забрела к нам случайно, точнее ее привел сотрудник на замену, который увольнялся со своего очень скромного места. Девчонка нормальная как человек, но вообще! без опыта и профессиональных способностей. Поработала полгодика, ее назначили завотделом - жесть!! Бедняга не выдержала нагрузок, вышла замуж и ушла в декрет. За это время настоящие профи поразбежались в более адекватные места. Отдел развалился((

нина
Гость

Сообщение было удалено

Косметика орифлейм😂😂😂😂

Гость

Когда у меня были реальные денежные трудности, я хваталась за любую копейку... Значит, не такие у вас большие проблемы (и это хорошо, конечно), раз вы еще можете выбирать - работать вам за 12 тыс. или не работать...

Наталья

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений.Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Юлия

12 это это очень достойная зарплата, вам будут платить столько на сколько вы ценный сотрудник, если ваша работа не приносит прямой выгоды и от вас не зависит работа данной фирмы, радуйтесь, что вам вообще платят.
посмотрите что происходит в Европе, там перешли на контракты на пол года, год, люди знают 2-3 языка в совершенстве и им предлагают 2-3 тыс евро(на руки) при стаже в 10 лет работы и обязательном карьерном росте, без провалов и смены вида деятельности. нас ждет тоже самое.

Лена

Я уволилась с белой зарплаты , график два через два , 30 тыс, уже пожалела , работу найти не могу два месяца .

Все очень реально! Орифлэйм, работа без продаж!
Наш проект "ПRO-движение" сотрудничает с компанией Орифлэйм. НО! никакими продажами мы не занимаемся! Это все осталось в 20 веке. У нас информационный бизнес. Вся работа ведется исключительно через Интернет. 
Я гарантирую:
-помощь и поддержку с моей стороны постоянно во всех этапах обучения и работы!
-стабильность 
-подарки+премии
-полную легальность
-гарантированный результат за проделанную работу
-работу только в интернете, не выходя из дома по 2-3 часа.
Условия, график работы:
Свободный график (выбираете сами время работы), быстрый карьерный рост, зарплата перечисляется на ваш расчетный счет в банке каждые 3 недели. Готова рассказать подробнее. Пишите на почту!!!!

Гость

Не слушайте троллей им потешно, когда человек мучается.В Москве и раньше хорошая работа, с приличной зарплатой была через блат или супер крутые мозги. Я в Москве не так давно.Нашел работу за 45 тысяч, но через месяц понял что работаю за еду и проезд так как аренда квартиры 21 тысяча (да,да по обьявлению 17, но плюсом коммуналка, про которую не пишут).Так вот, месяц как ищу работу и за месяц всего 3 собеседования, из которых понятно, что собеседование для вида и вакансии нет и не было. Сейчас вообще туго НН сбрасывает одни и те же вакансии, которым требовались сотрудники еще в начале 2015 года.Так что все кто пишет что в Москве работы валом, шлите лесом.Работа есть для узбеков за 25 тысяч, такой валом, но такая никому не нужна.А есть еще работа за 50 тысяч, но с задержкой на 3 месяца, это сейчас новая фишка Москвы.