Всем доброго времени суток! Решила поделиться с вами наболевшим. Я работаю три года, и за это время поняла, что просто ненавижу работать! Дело даже не в самой работе, а в схеме, по которой практически …
[quote="Мими" message_id="50338992"]Про другие ветки тебе говорят, не пиз/ди я тоже тебя узнала веснушка
Может кто-то еще "Веснушкой" назвался. Я не писала больше в разделе ПСИХОЛОГИЯ на других ветках. IP тут не прописан, так что это ты, дорогая МИМИ не ГОНИ. Переименуюсь в Веснушка 707
Сообщение было удалено
а какой у вас талант, уважаемая? я например и рисую, и стишки сочиняю, но это мне пригодилось только для корпоративных поздравлений, правда за это меня любит начальство, то есть какой-никакой толк есть, хотя по работе я технарь. надеюсь что от вас далеко, я обслуживаю пром.предприятие
Я люблю свою работу!
Встала рано и бегу
К новым траблам и заботам.
Без работы не могу!
Снег ли, дождь - мне это пофиг,
Мчусь чрез город как стрела,
Всё - на месте! Здравствуй, офис!
Принимаюсь за дела..
Ненавижу я работу,
Неохота мне вставать
Рано утром как сиротке.
Что я раб какой -пахать?
Я б на солнечном курорте
Вялила свои бока..
Только вот тащусь я в пробке
В ненавистный ЖБК..
у меня раздвоение)
Предлагаю работу без начальников и будильников!Легально!БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!Если нужна подробная информация,пишите мне на почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так и обслуживайте дальше, а мой талант не трогайте. Все равно вам не пригодится.
Значит так. Все, кто ненавидит работать, предлагаю махнуться - я на все ваши работы, а вы в декрет...
Автор, вы думаете абсолютно верно. Нет ничего хуже, чем понимать, что твоя работа никому в сущности не нужна, как например, бухгалтерия. Зато сколько времени отнимает и трудозатрат! Самое разумное для разумного человека понять, сколько времени он готов в день действительно работать для достижения нужного результата, а сколько ему нужно тратить на себя, чтобы чувствовать себя комфортно. Исходя из этого уже искать (или придумать) себе занятие. Это не обязательно должна быть чья-то шарага, можно работать частным образом на себя. Дело в том что однообразие убивает мозг, и если несколько лет делать одно и тоже, вы можете начать деградировать, хоть это кажется незаметным. А выражается деградация в том, что человек теряет интерес к жизни, боится ее поменять, загоняет себя в жесткие рамки и страдает от депрессии.
Сообщение было удалено
Дитятко, сиди дома дальше со своими "талантами"
работать обязательно нужно,но не так чтоб падать от усталости в конце дня,работа должна доставлять рвдость!в любом случае сидеть без дела-глупо!
ахренеть тут какие-то безработные чмошницы пишут бред,кто не работает,тот сосет!
Мечтаю быть роботом, чтобы всё время работать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, чтобы нравилась работа нужно сохранять равновесие или что бы работа была твоим увлечением.
Сообщение было удалено
Ну ещё бы не любить, люди на холоде в грязи за десятку-двадцатку возятся физически =))))))
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
а не надо слушать всяких неудачников, которые сами жизнь свою просрали и ничего не достигли, они просто завидуют, сами небось безработные или их держат, потому что работать некому, как вариант
Сообщение было удалено
полно таких зарплат, сам за 9890 р в месяц работаю, но думаю о смене работы
Учитывая что половина работ предстваляет из себя лишь видимость работы - да, на это тратить столько времени жизни просто ужасно. Знаю, что некоторые растягивают работу на весь рабочий день, кто-то просто делает вид что пашет, по сути давно выполнив свои обязанности. Какие-то работы вообще настолько давно могут быть механизированны, что стыдно что их до сих пор выполняет человек, портя здоровья за копейки. Поэтому я вообще думаю, что на многие варианты работ достаточно лишь несколько часов в день .Другое дело, что и платить за это много не станут.
А ничего удивительного в моём тоне нет. Вас спросили , кто вы по образованию? А вам вопрос не понравился. Имея нормальную профессию нет необходимости устраиваться в подобные шарашки. В магистратуре работают бабки да студенты, вот они и терпят все от безысходности. Значит у вас или возраст, или профессии нет. Ничего нет сра...ного в моём вопросе.
А ниче сраного в мАем вАпросе нет,***, Я тя спрАсила, ты Кто по жизни ваще, ***? Чо, вАпрос не понрава, да ты пАнимАеш *** чо если ты имееш нормас спецуху то все ровные пацики на раене будут тя брать на РАБоту,не надо идти в шарашки.В магистратухе пашут только опущеные лашары,батаны и бабки, но ты же ровный челик,или ты чепуш по жизни,***?
Вот просто как с языка сняли! Я на паре работ так влюблялась, действительно, ходила с удовольствием, а главное - работа спорилась!
По теме - я тоже ненавижу работать, но работаю уже вовсе не 3 года, а более 15. И не пешочком хожу на работу, а сначала 20 минут пешком, потом метро с пересадкой, потом еще 20 минут пешком, итого 1,5 часа. Пожалейте меня, а?:)))
да, когда влюбляешься летаешь. у меня, правда, иначе вышло - коллега влюбился, такими глазами смотрел! а я замужем и все хорошо в семье, и ничего кроме хорошего отношения ему дать не могу. уволилась, чтоб самой не переживать (или не влюбиться ответно. муж, 2 детей-куда влюбляться) и его переживаний не видеть
Автор, как я вас понимаю и поддерживаю. Сама НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ. ранний подъем, дорога туда-обратно, скучная рутина в виде обязнностей. И так изо дня в день.
То ли дело фрилансер или домохозяйка, но самая элита это РАНТЬЕ, сдавать недвижимость в аренду. И НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ.
Тоже ненавижу работать. Много где работала уже. Оброзования нет, мне 28. Хожу на сраную работу как на каторгу, нравится когда сидишь и ниче не делаешь. Мамка помрет и я стану бомжихой, некому будет гнать меня на работу, уволюсб *** и не буду работать
Все, кто пересиливает себя и со слезами бредет на работу, предпочитают не думать о том, что мужчина, который якобы "должен обеспечивать семью", делает такое на протяжении многих лет. И не думает о тех, чьим потом оплачиваются проценты по вкладу. Да по большому счету, вообще не интересуются ни чем кроме своего комфорта, посвящая себя старинной россиянской забаве под названием "Емеля на печи". Нет, я все это пишу не драмы ради, мне просто интересно послушать мнение людей, возомнивших себя лучше других без видимой причины.
Любителям придумать собеседнику скучный недостаток сообщаю - я мерзкая и некрасивая, живу в подвале с 40 кошками и мать меня не любила.
А ты ***, которое весь негатив приплетает к "русскости". И когда же вы уже вымрете. Ты прям такая и есть как себя описала, ***
И я
Я бы ненавидела свою работу, если бы относилась к ней так же, как вы! Я каждый день встаю в 7 утра, пью чай, в спешке мою голову, бегу на общественный транспорт, стою в пробке, сижу на совещаниях, где все орут и друг друга подставляют. Вечером снова стою в пробке. Меня все устраивает. Наверное, я люблю свою работу.
И мы рождены для этого?
Если бы был график, когда нет сил вставать и идти работать, то было бы прекрасно. Вечно не высыпаюсь. Все, абсолютно все графики работ ужасные, неудобные.
И еще очень важный фактор это любители вы то, чем занимаетесь. Если нет, то всё будет раздрожать
и еще главное относятся как к рабам. ладно если ты зарабатываешь много, еще можно подумать о такой работе
а то за 25-30 тыс например - столько требований
в общем бедные люди
Тут люди листовки разносят за 280-400 рублей в день! Вот это скотство! Люди, подростки устают как собаки, а им пофиг, в месяц максимум 10 тыс рублей заработаешь, так как 2 дня отдыхаешь минимум, 2000 листовок за дня разнесешь по подъездам, и все... Урал.
Как я вас понимаю! Серьезно. Мой рабочий стаж более 5 лет и в моей трудовой книжке несколько мест работы, а еще сколько неофициальных - ненавижу работать да еще и на одном и том же месте по нескольку лет. Единственная работа, которая мне понравилась - корреспондент новостей на тв: хороший коллектив, хорошее настроение, нет дресскода и прочей билеберды, той что сейчас устраивают частные шараги(так ходи, так говори, так одевайся), всегда новые темы снимали, но...когда едешь по пенсионерам, деткам-инвалидам- одни чувства...тяжело, чувствуешь что ***** в этом мире страдаем, не так живем, не тем занимаемся и когда депутатов снимаешь иои мера и понимаешь что весь спектакль только ради нашей камеры собрали, а потом пишешь сюжет и ни слова плохого вставить не можешь, начинаешь думать, что мы не для того живем, чтоб быть в этой системе, в этих городишках, на земле закатанной в цемент с построенным государством..... А ведь вокруг природа, которую мы засираем своей промышленностью, мы из природы вышли и цивилизация - наносное, идет в противовес с природой Земли, а ведь Земля не может быть не права - это мы отстранились и чахнем в своих офисах, делая деньги из воздуха для ИП, чтоб спустить их на ветер...... Вот такой я сраный философ. Но не могу я работать на тупых работах и вобще не знаю как мы будем дальше ВСЕ. Я готова менятся, а вот остальные?
А как туда попали?
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
Одному всегда хорошо, были бы деньги и и мозги.
Я вот живу с родителями и почти ненавижу их, лезут в твою жизнь. потом на работе докапываются сотруднички, всем что то надо. Не понимаю как в мою и без того нелегкую жизнь ворвутся дети с их вечным визгом и загаженными памперсами, муж с его заморочками и несвежими носками. Поэтому я к счастью без детей и сочувствую семейным и декретницам. Тащить на себе быт и при этом себе не принадлежать
Только не надо тут об эгоизме и изгоях, я просто не перевариваю стадность нашего общества. Как будто лучше принадлежать родственникам, начальничкам а не себе, тащась на опостылевшую работу и подтирая попки страждующим.
Может кому то и нравится эта жертвенность навязанная обществом и коллективность, пришедшая со времен совка.
Но я выбираю индивидуальность и независимость.Что касается жилья-лучше жить в отелях и никого не видеть рядом с собой, а еще лучше переезжать из города в город, менятьжилье и работы, чтобы развиваться, видеть мир.
Но у нас вот должна ты кому то и должна до гроба. Даже если работа опостылела своей пятидневкой и мозговыносом-паши а то люди плохо подумают. Лучше ныть, страдать, но крутиться в социуме и типа быть кому то полезной. Все что вам нужно-в вас самих и никто вас счастливой не сделает.
Совершенно согласна с Вами, тоже так думаю!)
Одному всегда хорошо, были бы деньги и и мозги.
Я вот живу с родителями и почти ненавижу их, лезут в твою жизнь. потом на работе докапываются сотруднички, всем что то надо. Не понимаю как в мою и без того нелегкую жизнь ворвутся дети с их вечным визгом и загаженными памперсами, муж с его заморочками и несвежими носками. Поэтому я к счастью без детей и сочувствую семейным и декретницам. Тащить на себе быт и при этом себе не принадлежать
Только не надо тут об эгоизме и изгоях, я просто не перевариваю стадность нашего общества. Как будто лучше принадлежать родственникам, начальничкам а не себе, тащась на опостылевшую работу и подтирая попки страждующим.
Может кому то и нравится эта жертвенность навязанная обществом и коллективность, пришедшая со времен совка.
Но я выбираю индивидуальность и независимость.Что касается жилья-лучше жить в отелях и никого не видеть рядом с собой, а еще лучше переезжать из города в город, менятьжилье и работы, чтобы развиваться, видеть мир.
Но у нас вот должна ты кому то и должна до гроба. Даже если работа опостылела своей пятидневкой и мозговыносом-паши а то люди плохо подумают. Лучше ныть, страдать, но крутиться в социуме и типа быть кому то полезной. Все что вам нужно-в вас самих и никто вас счастливой не сделает.
Потому что социум это стадо и пока в нем живешь думать и поступать в этом ключе обязательно , иначе сочтут изгоем, к сожалению это так и работает
А я люблю свою работу, мне нравится завести машину, включить музыку, двадцать минут и я в чистом офисе, коллектив у нас очень хороший, душевный. Пью чашку кофе с сотрудниками, и работаю, можно опоздать иногда, или уехать пораньше если нужно. И зарплата у меня хорошая, и ценят меня. В общем, все супер, только все равно свободного времени маловато. Вот если бы не до 18, а до 16 работать при тех же условиях, ну это я уже размечталась☺
Рада за Вас, но не от всей души🫠
Сколько, оказывается, тут таких же, как я! Мне вообще 19 лет, учусь на заочном, думала пойду работать. Ага, щас. Живем и так хорошо, недвижимость сдается, деньги имеются, а мне со всех сторон орут на работу идти. Спрашиваю, зачем? А мне в ответ - стаж нужен и вообще денег у нас нет, есть нечего. Ну да, денег так мало, что купили мне машину и холодильник всегда под завязку набит. Устроилась месяц назад на работу, оттягивала этот момент как могла. И что в итоге? Проработала три дня, ну не могу и все. Ранние подъемы, ежедневная рутинная работа, это не мое, и поняла я это еще на практике. Но больше всего я не понимаю, почему в 19 лет при вполне приемлемом достатке каждый считает своим долгом нудеть по поводу работы, спрашивать при встрече не устроилась ли я и удивленно таращить глаза, мол как же так.
Научитесь хлёстко отвечать, отвянут. Если Вас это не задевает, люди, как псы почувствуют что пара отвалить. Хуже не придумаешь, когда идешь на поводу у других, а отвечаешь за последствия сама. Живите в радость, это и так редкость невозможная чтобы ее терять.