Что побудило?
Желание заниматься любимым делом?
Кем были и кем стали?
Какое дело открыли? И прибыльно ли оно спустя несколько лет?
Как смогли все организовать и справиться?
Я знаю, что в декрете нужно ухаживать за ребенком, что все время и силы уходят на него. Но часто слышала (читала в статьях) что когда дети подрастают женщины меняют свою жизнь, т.к. не хотят возвращаться на работу или их не берут больше на эту самую работу
Прошу отвечать по существу и описывать свой опыт или опыт своего окружения
Видимо здесь таких нет
Сообщение было удалено
Значит монополисткой будете.
Сообщение было удалено
ахах
Автор у вас манера письма сухая и неприятная,видимо поэтому с вами не хотят общаться.
Wилдберриес сайт, почитайте историю создания)
Сообщение было удалено
а как поменять эту манеру?
а вообще я много тем создавал и очень многие сразу набирали больше 100 ответов в первые сутки
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тебе может нужно еще картинки и веселеньки шрифт как в букваре?
Сообщение было удалено
Вы мужчина? тогда все понятно с манерой письма,а вот про декрет не понятно.
Сообщение было удалено
я женщина
но в прошлой жизни была мужчиной
О! Я знаю как надо было написать:
Девочки!!! Миленькие! Помогите, пожалуйста.
Вот сижу в декрете. Деток воспитываю. Хочу денюжку заработать, а то муж кАзел денюх не дает совсем и унижает.
Как вы справлялись? Выручайте умоляю вас!!!!!!!!!
А!!!!!!!
А яй яй , ой Ёоой о ***** о *****
за.звездили о. _й о._й о.*****
странно однако
Сообщение было удалено
да, да, именно так,я бы поплакала,посочувствовала и рассказала где золотая жила
Сообщение было удалено
да я не нахожусь в такой ситуации )) просто импровизировала . как написать по -другому свой пост,а то его обозвали сухим ...
здесь тольки слезы понимают :(
Сообщение было удалено
ахах ))))
теперь ясно )
Сообщение было удалено
вот видите,какие здесь женщины сочувствующие,сразу жалельщицы появились
Сообщение было удалено
НЕТ, автор, здесь таких нет! Сразу на ваш "высокий слог" налетели))) оттого. что сказать им нечего.
Здесь все скучные-заурядные клу/ши независимо от того детные или нет. Хотите стать такой же продолжайте опрос, а хотите расти и развиваться - общайтесь с женщинами успешными98527
Памперсы стираю и продаю на авито,экономно!я разбогатела
В советское время сидя дома в декрете, или после декрета с часто-болеющими детьми,некоторые женщины вязали или шили на машинках одежду и сдавали на реализацию через поставщика.Получали немного,но на жизнь хватало.В любом случае нужно умение что-то делать хорошо + клиентская база, или свой посредник со своей базой.Либо соотв.образование,позволяющее осуществалять выбранную предпринимательскую деятельность + бизнес план + стартовый капиталл.
На телеканале "Дождь" много правдободобных историй в интервью от известных предпринимателей,но на проверку у некоторых родители не обычные "служащие",а как минимум министры или чиновники,которые по логике вещей - помогли своим деткам (иногда и племянникам) в получении прекрасного образования и со стартовым капиталлом.Плюс у "позолоченной молодёжи" соответствующие родственные и дружеские связи,благодаря которым легче и проще начать своё дело...
Простым бедным домохозяйкам и работницам,не имеющим ни соотв. образования,ни стартового капиталла,ни связей - может помочь только образование и повышение квалификации,либо богатый/влиятельный любовник,либо коллективное обьединение с такими же желающими женщинами в одну организацию,общий вклад стартового капиталла и общие усилия. П.С. успешным женщинам далеко не всегда есть время на обогащение ценными знаниями и помощью для неуспешных.В трудные времена успешные только понтовались,вызывали комплексы и глупые спонтанные решения у простых женщин,которые через силу тянули семью и трудных детей. Вот те подруги,что сами простые "рабочие,тягловые лошади", к примеру поварихи - помогали тем,что есть у них лишнего из продуктов,дабы чужие дети не голодали, а не как богатые фифы с гламурными пёсиками и кисками - уси-пуси,отсосуси (пардон за мой французский).Прописаться в дешёвые шестёрки к богатым/успешным подружкам легко, а вот чтобы они считали тебя человеком достойным своего уровня и помощи в социальном подъёме - сделать либо невозможно,либо нужно кардинально поступиться своими принципами,разделяя общие,порочащие нравственность,честь и т.п. - тайны (вы ***,принимаете совместное участие амурных похождениях,состоите в тайном обществе,совершали нечестные сделки и т.п. ). Даже самые скромные в успешности и достатке бизнес-вумен смотрят на своих приятельниц-подружек как на нижестоящих на ступенях маркетинговой пирамиды в социальной сети, и заинтересованность в помощи возникает только в том случае,если ваш подъём повлияет на ихний, как к примеру в МЛМ,или любой другой финансовой пирамиде.
Я после декрета развелась и долго не могла найти работу, не брали с маленьким ребенком. Искала работу почти год.
Потом мама продала дачу и мы вместе начали бизнес. Вполне успешно, сейчас у меня доход около 250 тыс, взяла квартиру в ипотеку.
До кризиса доход был 350 тыс, сейчас доход упал несколько.
Не жалею, что тогда не устроилась на работу, столько бы я не смогла зарабатывать, работая на дядю, да и потом занимаясь бизнесом у меня больше времени на ребенка, гибкий график,
Правда без поддержки мамы я бы вряд ли справилась
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений.Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Сообщение было удалено
А что за бизнес?