Дорогие девушки! У меня есть идея: открыть комиссионный магазин, в котором будет продаваться мужская, женская, и детская одежда. Итак, концепция будет такова, что я буду продавать красивые вещи, в …
Сообщение было удалено
+)
У моей подруги комиссионка. Она процветает. Пойдут многие, а скоро, может, и побегут к вам. В тряпочку замотанные ходить не станут, будут выживать. И не только бедные, которых все больше
[quote="Гость" message_id="50273981"]У моей подруги комиссионка. Она процветает. Пойдут многие, а скоро, может, и побегут к вам. В тряпочку замотанные ходить не станут, будут выживать. И не только бедные, которых все больше[/
А скажите, она брендовыми вещами торгует, детскими, или какими? Не пропадайте только, пожалуйстаа)))
Как бизнесвуман вам укажу на некоторые моменты автор, дальше думайте сами (потому что с моей точки зрения идея неудачная). Брендовые вещи это одно дело, очень большая разница в цене новых и б/у. Обычные - для того чтобы их купить дешевле есть распродажи, акции и стоки. То есть, если например блузка из Зары за 1500 у вас будет стоить 500 р (не новая!) кто возьмет?? Проще все-таки взять новую за 700 в той же Заре, когда там будет распродажа. Понимаете?? Разбега нет.
Подумайте далее на этой волне о том, кто к вам пойдет (для все как вы написали - это ересь). Девушка со вкусом не пойдет - они понимают что лучше несколько хороших вещей, чем тонна хлама и купят эти несколько вещей (если у них напряг с деньгой) на распродаже. Вам нужен покупатель, который хапает прямо стопками одежду (но! обычно это богатые более-менее люди). Чтобы был смысл покупать у вас это должны быть те, кто возьмет много, чтоб экономия в итоге была значительная, а не 200 р. Понимаете?!?!
Нет.Лучше бы магазин тканей и одежды,но не ношеной. Одежду не донашивают и сдают богатые го вн ю шк и,а мы малоимущие ими брезгуем.
Богатые,заройте свои зары на кладбище.
не буду покупать. я понимаю когда люди продают новые вещи,которые им по размеру не подошли при заказе через интернет-магазины,- такое я могу купить. А так..нет... я обычно на распродажах затариваюсь.
Сообщение было удалено
Ага а размеры там до 46 Даже, сели пишут 48-50 они всё равно не больше 46
Сообщение было удалено
вранье, там наоборот большие размеры, все велико обычно
Сообщение было удалено
там такие фасончики, что только дома можно носить такое
Я думаю, что б/у будут покупать если только брендовые вещи. Например жакет Шанель я бы еще может быть и купила б/у, потому что новый оригинал не могу себе пока позволить. А неизвестные марки б/у, я думаю, даже по очень выгодным ценам не будет пользоваться спросом, имхо.
Сейчас лучше не рисковать,лучше попробовать свое дело без вложений.Расскажу как начать свое дело без вложений в интернете.И за аренду не нужно будет платить.Кому интересно пишите на почту zoya-chertousova2015@yandex.ru
Я вчера на алиэкспресс купила три блузки по 450-500р(цены подорожали уже на али).Так там если поискать,можно блузки и подешевле найти(350р)с рукавом.Юбки по 450-500р и выше.Выбор огромный!А вы хотите бу по 1000-1500 продавать?Не купят.Сейча очень популярны всякие ебей и али и прочие инет магазы,где все новое и дешевле.В инсити,например,тоже самое в новой колллекции висит и блузки по 1500-2000.
Brjend maloimushhim grazhdanam :) !? Nu vy menja posmeshili :) Esli nosit' brjendovye veshhi, to uzh i nahodit'sja nuzhno v okruzhenii ljudej,kotorye nosjat brjendy ! A te kto nosjat firmennuju odezhdu vsegda otlichaet odezhdu jetogo sezona ot pozaproshloshlogo, t.e. smysla net na brendah zamorachivatsja ,esli deneg net. Po mne luchshhe prostaja modnaja odezhda na odin sezon, modnaja sumka, chem Chanel ili Vitton 5 letnej davnosti !
Брьенд малоимушхим гразхданам :) !? Ну вы меня посмешили :) Эсли носит' брьендовые вешхи, то узх и находит'ся нузхно в окрузхении льудеь,которые носят брьенды ! А те кто носят фирменнуьу одезхду всегда отличает одезхду ьетого сезона от позапрошлошлого, т.е. смысла нет на брендах заморачиватся ,если денег нет. По мне лучшхе простая модная одезхда на один сезон, модная сумка, чем Чанел или Виттон 5 летнеь давности !
Сообщение было удалено
Не пугайтесь)) у меня еще ни один клиент не вышел на просрочку) как бы Вам этого не хотелось. Кыш из моей темы))
Сообщение было удалено
Совершенно верно Вы рассуждаете. Бренд надо продавать там, где есть люди, которые купят его. В основном, это Москва и, желательно, центр
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, что так развернуто все описали и поделились опытом. И пускай Вы считаете, что моя идея не пойдет, что это экономически не выгодно. Вы корректны, вежливы и по сути))) мое дело, как Вы верно указали, думать самой и делать выводы
Сообщение было удалено
Скажите а вещи там нормальные?без дырок(?
Сообщение было удалено
Работая с клиентами, неужели вы какой-то более ценной идеи не можете "подсмотреть " у кого-нибудь?)
Сообщение было удалено
эх....варианты то есть, но там совсем другие вложения. не потяну. Это первое.
А второе, большинство предпринимателей редко из простых смертных, как я. Либо в 90 раскрутились и заняли нишу, либо дали возможность по знакомству пристроиться на теплом местечке.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение
Сообщение было удалено
Какая разница? Если продавец сможет задурить клиента, что это супер вещь с незначительным недостатком и поэтому с большой скидкой, пойдет любая идея, бренд в любой нише. А если кто продает, как милостыню просит, у того и бриллианты за такой же по размеру медяк уходят. Автор, если вы талант в продаже, то идея хорошая. А если вы думаете выехать лишь за счет хорошей идеи- "инновации", то вас любая идея погубит.
Сообщение было удалено
Я покупала там 48,50,50 явно там больше чем 48.Там конечно все меритт надо.
Есть знакомая которая одевается в секондах и коммисионках.На мой взгляд вещи и получше за те же цены можно и на распродажах купить.
когда жизнь станет хуже, то многие будут нести к вам свои шмотки, чтобы свести концы с концами.
Не вижу разницы между Вашей идеей и секандам,.В секандах сейчас очень хорошие вещи и много новых(может Вам просто попадались с хламом)
открывайте и даже не задумывайте, есть идея воплощайте, люди будут ходить, я знаю многих своих знакомых которые зарабатывают более 1000 долларов в месяц а одеваются в секонде, так что вперед и удачи вам