Коллеги завидуют моему успеху и уважения в лице руководства. На прошлых двух работах пришлось подраться и уйти. Здесь опять этим пахнет, сами нарываются, как их успокоить? Пыталась прикинутся идиоткой, не прокатило. Меня многие ненавидят, терять работу не хочу.
Подраться - это как?
Сообщение было удалено
Ударить в лицо, а как быть если на тебя тут кто-то рядом свистит?
Работать дальше с достоинством держать себя,улыбаться и хорошо работать,что вы делаете
Значит придется подраться и уйти, никаких других вариантов борьбы с завистники на работе не вижу. Вы как предпочитаете драться кулак в рожу или под дых коленом?
Странно, и почему я до этого раньше не додумалась? Вот как, оказывается, народ сегодня проблемы в коллективе решает. Все просто: "подраться и уйти"))
Сообщение было удалено
Может не натурально получилось? Слюну пускали? Глаз дергался?
Попроси руководство их уволить. Что, нет? Тогда не нужно всем рассказывать,
что тебя они якобы уважают. Руководство никого не уважает, лояльничает.
)))))))смеялась над всеми постами.
А по существу меня тоже ненавидят на работе а шеф любит. Вот и получается я одна а они скопом.........как в том стихе: Мораль сей басни такова,
Что зайцы скопом п....и..з...дя...т льва ......А лев их п.......зд....ит в одиночку!
Удаляйте своих врагов холодной местью..будьте сильнее.....Если с каждой работы так уходит в конце концов психика пошатнется и Вы признаете свою слабость.
улыбайтесь и делайте своё дело
Не деритесь и не увольняйтесь
да что это вас на всех работах прям ненавидят и завидуют? что ж вы за кадр такой? помоему тут дело совсем не в колегах.....
Сообщение было удалено
Мочить их в сортире
Разводка!
Блин, как же я жалею, что я некоторым личностям по мордасам не надавала,а следовало бы за то, что они вытворяли...у меня ситуация как у гостя Я была...им глубоко пох на холодную месть...надо как автор сделать...
А все потому что я Красавица, лань стройная, и мечта поэта! Мне 40, принимают за студентку! Когда водкой закупаюсь пытаются не продать! Вот как зависть баб душит!
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЛИВЫМ БАБАМ, КОЛЛЕГАМ
В пятьдесят я выгляжу на двадцать
с и с ь ки, попа, в общем, не висят!
Мажу свою кожу детским крэмом!
С головы до пят!
Девки, вам за мною не угнаться
Не старайтесь вставить силикон
Не поможет с вашей рожей, даже он!
Нам генетика дана, красивым
Вам завидовать осталось что есть силы!
В магазине попросили паспорт,
Думали - студентка вуза
Не продали водку и селедку
Наш обычный с благоверным ужин!
Хаха, креатифф! Аффтар, пиши исчо!!!
Автор, по-моему, у Вас просто мания величия. Вы уверены, что все вокруг Вам завидуют. А если это не так? Если Вас просто не любят за Ваше высокомерие? За агрессивный характер? А Вы тут себе уже накрутили...
Сообщение было удалено
+1))) По морде их!
Сообщение было удалено
Очень дельный совет.
У вас есть поддержка руководства, это главное. А остальные пусть бесятся от своей беспомощной зависти - судя по всему, ваши успехи для них просто как кость в горле. Не подстраивайтесь под завидюшек каких-то. Дружбу на работе, кстати, заводить не обязательно, а вот тактично общаться со всеми очень даже необходимо. Будьте предельно вежливы, выдержаны, а в случае вопиющих наездов и пакостей со стороны коллег, обращайтесь к руководству. Если вы на самом деле ценный кадр, то вас защитят. К тому же если такое отношение со стороны коллег не только переходит рамки приличия, но и вредит работе как таковой, результатам, то начальство необходимо поставить в известность.
Че за идиотские разводки? Подраться на работе??? Какое к вам может быть уважение? Или вы пирожками на базаре торгуете?
Знаете,а ведь правда,бабы завистливы,за симпотный фейс сожрут,меня жрали,в том числе и за фейс, за фигуру,хотя я даже ни разу не обмолвилась, а коллектив , оказывается носился с моим ликом, это все от зависти,потому что сами ры.лом не вышли,да и у знакомой,те же проблемы,а то и покруче,ее до сих пор ненавидят за красивую внешность,хотя она уже в возрасте,а что в молодости было,бабы ее прям жрали,а мужики хотели только поахаться,все такие с..и.И кстати,оказывается, проблемы в коллективе,действительно надо решать даванием в глаз,это я поняла,потому что тактичность и вежливость принимают за слабость,и нормальных людей считают трусами и ни на что не годными,а если сразу в морду-будут уважать,жаль я своим не вмазала,теперь буду,наверно, разбираться ,унижать,оскорблять и давать в мо.рду.Только так,такие людишки уважают только силу.
Сообщение было удалено
Какой глупый пост. Зсчем добиваться уважения какого-то б.ы.д.л.а? Такие только презрение могут вызывать и отвращение)) И всё равно как-то что они у себя в своих больных мозгах думают про вас. А вот опускаться до их уровня- себя не уважать. В общем автор,уясните одну вещь- на всё относитесь с пофигизмом и будет вам счастье ;)) Пусть они с жиру бесятся на вас,а вы не обращайте внимания,пусть это будет только их проблема и думайте про себя какие же они жалкие и никчёмные людишки,в большинстве своём так и есть. Обычно ненавидят и завидуют люди несчастные и пустые,которые сами нифига не могут,а могут только другим указывать на их ошибки и создавать проблемы на пустом месте- им просто так легче жить,унижая других пытаются возвыситься сами. Я таких и людьми то назвать не могу,т.к. это просто дико и оьвратительно так себя вести. Автор,оставайтесь собой,вы хороший и честный человек,Удачи вам в жизни!!
А что прикидываться то, автор и есть та кем хочет прикинуться.
Дави и выжимай всех ущербных.