Гость
Статьи
не могу найти работу

не могу найти работу

уволили, не могу найти работу..откликов с hh вообще нет..что делать?

Лоя
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

товарищи, прошу не флудить,, а писать рекомендации в помощь и по делу.
флудите в других ветках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно..где искать то?

У меня только по знакомству получаелось. Без знакомства только помойки какие-то с люцифером в кабинете ген-дира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По знакомству, это в смысле даже просто спросить лишний раз у соседей, во дворе, у людей с кем пересекаешься более менее регулярно. Но сейчас что-то совсем туго. Хоть под мост с кистенем иди.

Ирэна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое три раза было за неделю. Отправляю резюме, перезванивают, записывают на собеседование. По телефону спрашиваю, что за компания и прочее, говорят, что все лично расскажут. А на собеседовании вижу шарашкину конторку и думаю, ну вот, 34 рубля просто так потратила (на проезд)

Ирэна
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха ну вы насмешили, и смех и грех

Гость

Я ищу работу уже 1 год! Сайты по поиску не помогают, в том числе и HH. что делать не знаю, на сайты была одна надежда. У меня тоже вопрос, почему нет ответа от отдела персонала, они вообще не дают ответа на мои отклики! Как будто им никто не нужен на самом деле!

Алина

могу предложить очень хорошую работу в интернете! естественно без всяких пирамид и прочего! пишите в личку ) http://vk.com/alinaorange

Гость

Сообщение было удалено

Почему "глумление", что вы такое пишете? Я даю человеку конкретный совет, хочу помочь с поиском роботы, поделится опытом. Я сама на Rabix искала, и при чем очень даже удачно! Уже работаю пол года на той работе, которую там нашла, и искала вовсе не долга. Это действительно хороший ресурс, там есть очень много вакансий.

maria

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений.Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Такая же
maria

Сообщение было удалено

Там вакансий ноль. Сайт глухой. Не надо рекламировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им и не нужен. Уже все давно знают, а теперь и открыто в газетах пишут, что вакансии на сайтах и газетах - липовые, часть из них публикуется по просьбе департаментов занятости, чтобы отчитываться о том, что полно работы в регионе и люди сами ленивые идиоты, раз не могут ее найти, а также чтобы на учет в качестве безработных никого не ставить, гоняя по этим вакансиям, а еще часть - придурочные работодатели, показывающие конкурентам, что у них развивается бизнес и им требуются работники, поэтому даже и не отвечают.

riku

Я тоже не могу найти работу с июля. Живу в тьмутаракани, где даже забегаловок нет, где подрабатывать или опыт набрать. На переезд денег нет. Я летом ездила в Волгоград, думала, там-то уж точно найду. Попадала на одни лохотроны и пирамиды, уехала ни с чем (хорошо, что ещё на деньги не попала). На каких сайтах по поиску работы я только не зарегистрирована, газеты, объявления, всё перешурудила, и сама звонила, и откликалась, по собеседованиям бегала. Всё без толку. Конечно, 24 года не критический возраст для безработного, но мне всё равно как-то стыдно

Оксана

Апрель ищу работу в Москве, образование высшее, специальность техническая, опыт более 10 лет.Разместила резюме на сайтах, в ответ приходят сообщения что к сожалению мы Вас не готовы пригласить на собеседование ?!.За весь месяц, только 3 раза пригласили на собеседование, два отпали сразу из-за отсутствия машины, на третьем сказали подождать две недели, пока других посмотрят.Последние две недели тишина. Пыталась ходить сама, дальше охраны не пускают, полное безразличие, типа шлите резюме.Я в отчаянии, деньги заканчиваются, а работы нет.Ощущение, что вакансии для отчетности, как можно отказывать человеку в собеседовании ?!

Гость

http://runovost.com/p736

Олымпиада
Лоя

Сообщение было удалено

Религиозные обычно отказываются от имущества ради благотворительности в психоневрологической больнице или монастыре, потому что деньги это товар, который подлежит продаже.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, сперва нам не известна принадлежность НН к министерству, затем забыли послать сопроводительное письмо на имя директора НН с указанием коэффициента физической активности от Роспотребнадзора.

«Изменение 79/2014 ОКУД Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93» (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 25.06.2014 N 676-ст) (Документация по приему на работу).

«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Резюме не отослано в Росстат для проставления кодов статистики.

Олымпиада
Оксана

Сообщение было удалено

Они собираются предъявлять документы шарлатанам которые возмнили себя специалистами. Мнительные люди.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

К Указу Президента РФ от 07.05.2012 N 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» в целях обеспечения достижения показателей:
а) уровня удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг к 2018 году;
б) доли граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" по месту пребывания, в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг, к 2015 году;
в) доли граждан, использующих механизм получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме, к 2018 году;
д) сокращения времени ожидания в очереди при обращении заявителя в орган государственной власти Российской Федерации (орган местного самоуправления) для получения государственных (муниципальных) услуг к 2014 году - до 15 минут.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Утверждают, что в резюме следует печатать персональные данные. В связи с ФЗ О персональных данных приём персональных данных в резюме – добровольная сдача персональных данных шарлатанам, не проверенным Генпрокуратурой, Госстандартом и ОБЭП.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: приём персональных данных = отдача персональных данных

Бескорытный приём = бескорыстная отдача?

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: бескорытный= бескорыстный

Олымпиада

Меня замучал ЦЗН, и следовало связаться с Москвой , чтобы не связаться с навязанными местными условиями? А все это по персональным данным. Вот какие, собирали персональные данные не бескорыстно, а за заработок и приработок из-за связи ради настоящих денег. Докажите умственную неотсталость, а потом спрашивайте персональные данные.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Не давайте умникам персональных данных: 0гордятся и скажут «А это наши нищие идиоты».

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: Огордятся = загордятся

Олымпиада

Знайте свои права: Федеральный закон от 12.04.2010 N 61-ФЗ
(ред. от 13.07.2015) «Об обращении лекарственных средств»
(с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015). Мне угрожали плебеиплебеи п.9): заказной уход от ответственности! Знай ФЗ, деревня.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: плебеиплебеи = плебеи

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Я бы хотела, чтобы главный врач психоневрологического диспансера стал бывшим врачом психоневрологического диспансера и так же искал работк, тогда дело бы сдвинулось с мёртвой точки. Госстандарт зашевели своими контролирующими органами (в области содействия занятости населения).

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: работк = работу

Олымпиада
Лоя

Сообщение было удалено

«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 13.07.2015). Подраздел 4. Сделки. Решения собраний. Представительство.(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ). Глава 9. Сделки.
§ 1. Понятие, виды и форма сделок.Статья 153. Понятие сделки.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

«Статья 160. Письменная форма сделки.
3. Если гражданин вследствие физического недостатка, болезни или неграмотности не может собственноручно подписаться, то по его просьбе сделку может подписать другой гражданин. Подпись последнего должна быть засвидетельствована нотариусом либо другим должностным лицом, имеющим право совершать такое нотариальное действие, с указанием причин, в силу которых совершающий сделку не мог подписать ее собственноручно».

йойо

Меня 6 мес не брали никуда после увольнения, а потом я забила))

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, Росстандарт не изымает из обращения невыгодные формы учётной документации, утвержденные Минтруда на основании Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 13.07.2015). Подраздел 4. Сделки. Решения собраний. Представительство.
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ). Глава 9. Сделки.

Олымпиада
йойо

Сообщение было удалено

Что делать, Росстандарт не изымает из обращения невыгодные формы учётной документации, утвержденные Минтруда на основании Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 13.07.2015). Подраздел 4. Сделки. Решения собраний. Представительство.
Минтруда выгодно, а нам не выгодно. См. Положение о Минтруда!

«Изменение 79/2014 ОКУД Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93» (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 25.06.2014 N 676-ст) (Документация по приему на работу).

От 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О техническом регулировании".
Приказ Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст "Об утверждении Правил стандартизации».

«Основные положения и порядок проведения работ по разработке, ведению и применению общероссийских классификаторов. ПР 50.1.024-2005» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст).

Общероссийские классификаторы используются в правовых актах в социально-экономической области для однозначной идентификации объектов правоотношений.

Олымпиада
Ирэна

Сообщение было удалено

Минтруда выгодно, а нам не выгодно. См. Положение о Минтруда! Постановление Правительства РФ от 19.06.2012 N 610 (ред. от 11.04.2015) «Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации».

Росстандарту выгодно, а нам не выгодно. «Изменение 79/2014 ОКУД Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93» (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 25.06.2014 N 676-ст) (Документация по приему на работу: Заявление о приёме на работу).

От 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О техническом регулировании».
Приказ Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст «Об утверждении Правил стандартизации».

«Основные положения и порядок проведения работ по разработке, ведению и применению общероссийских классификаторов. ПР 50.1.024-2005» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст).
Общероссийские классификаторы используются в правовых актах в социально-экономической области для однозначной идентификации объектов правоотношений.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Минтруда выгодно, а нам не выгодно. См. Положение о Минтруда! Постановление Правительства РФ от 19.06.2012 N 610 (ред. от 11.04.2015) «Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации».

Росстандарту выгодно, а нам не выгодно. «Изменение 79/2014 ОКУД Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93» (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 25.06.2014 N 676-ст) (Документация по приему на работу: Заявление о приёме на работу).

От 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О техническом регулировании».
Приказ Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст «Об утверждении Правил стандартизации».

Что выгодно? Что не выгодно? Интерес к выгоде.
В прошлом году была эпидемия гриппа. Выгодно? Не выгодно! Кто заразился? Ненормальные!

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

«О нотариате». «Глава X. Удостоверение сделок.
Статья 53. Сделки, удостоверяемые в нотариальном порядке.
Нотариус удостоверяет сделки, для которых законодательством Российской Федерации установлена обязательная нотариальная форма. По желанию сторон нотариус может удостоверять и другие сделки.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ).

Статья 54. Разъяснение сторонам смысла и значения проекта сделки.
Нотариус обязан разъяснить сторонам смысл и значение представленного ими проекта сделки и проверить, соответствует ли его содержание действительным намерениям сторон и не противоречит ли требованиям закона».

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: «О нотариате» = «Основы законодательства Российской Федерации о нотариате».
Да, между нотариальной конторой и ЦЗН курсировала некая N. Причины ее курсирования не известны, но её поведение связало ЦЗН с нотариальной конторой.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Кто позволяет играть паспортом «в ду-ра-ка», тот сам таков.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Отправить резюме в Росстата для проставления кодов статистики. Налоговая служба это оценит.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: Росстата = Росстат

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Если в России существует форма справки об отсутствии судимости и наркомании, то Росстат просто обязан дать справку о наличии кодов статистики.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: справки = справок

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: существует форма = существуют формы

Анжела

Здравствуйте, девочки.

Агенство Webcam Models предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за своей внешностью девушек экстравертов (общительных).
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим во время.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.

Обязательные требования: Наличие доступа в интернет, наличие вебкамеры, возраст от 18 лет.
Уровень заработной платы высокий, привязан к доллару США по курсу НБУ/ЦБ.

Если заинтересованы или у вас остались вопросы, добавляйтесь в скайп: webcam.models.look
Так же можете написать на емеил: webcam.models.look@gmail.com
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Там ещё вопрос «Сколько можно стоять на бирже труда». Стоять можно до тех пор пока тяжело не заболеть и не завещать нотариусу все своё имущество.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Вот пример: сделают прививку с последствиями, а потом начнут выяснять «А была ли у обоих(обеих) умственная отсталость».

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

СПП рекомендовала «сидеть на попе ровно» и не предъявлять свой паспорт психбольным полицейским.

Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».

Олымпиада

П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».

Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.

Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.

«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»

Главней всего погода в доме, а остальное суета.

Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.

Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.