уволили, не могу найти работу..откликов с hh вообще нет..что делать?
Я в ЦЗН встала, буду переучиваться в марте на курсах, которые оплатит биржа труда.Пока ищу подработку, хоть какую, с деньгами худо....(((
может быть проблема в резюме? недостаточно полное, составлено не очень грамотно? или в желаемой должности указано слишком много должностей, иногда очень не близких по сфере деятельности.
не переживай!щя везде так.крызис понимаешь!)
На этих сайтах даже в хорошие времена откликов мало. А чего уж ждать в кризис. Ждать нечего, звоните сами. Специализация у Вас редкая? Как долго ищете?
Сообщение было удалено
вот тут Вы не правы, откликов всегда очень много! главное, создать интересное резюме
Ищи мужика при деньгах.
Сообщение было удалено
Да еще смотря какая специальность. Я архитектор, всегда когда искала работу и активно обновляла резюме- просмотров 10 в неделю, не больше. Устраивалась на работу, по приглашению фирм, которые заходили на сайт не зарегистрированными. Но в итоге - шарашкина контора. Сделала вывод, что хорошую работу можно найти только по знакомству, предварительно узнав инфу о фирме из первых уст.
Сообщение было удалено
она ж самастаятельная и самадастаташная девушка. а вы ей- мужиков предлагаете. да она лучше с голоду помрет. наверно.
Как составить резюме если работала поваром и официантом а хочу устроится бухгалтером при этом не работаю с 2010
рука/лицо.
Сообщение было удалено
идите в крупную фирму оператором ПК. Я сама только кассиром работала, с большими перерывами, устроилась оператором на маленькую зп, спустя время уже замначальника финансового отдела.
Ну удаленке работайте, нафига проектировщики в офисе нужны? Место только занимают и воду выпивают из кулера
Мужик с деньгами это запасной вариант) пока сама хочу..
ужасает то, что откликов за 2 недели нет вообще..а резюме грамотное,и рассылала в десятки мест
специализация не редкая..юрист. ищу 2 недели.
проблема в том, что даже резюме не просматривают, ладно бы просмотры были...
Сообщение было удалено
так и составить, расписать все обязанности. На высокую зарплату точно не возьмут, да и рассматривать лучше относительно простые участки, чтобы вспомнить все и более-менее освоиться. На собеседовании важно показать свою мотивацию, объяснить, что безумно интересно в бухгалтерии, а работа поваром и официантом была временной. Главное не говорить, что в будущей работе интересует зарплата и быстрый карьерный рост.
1 - а на что жить будете. мне 3 тысячи насчитали при белой зп в 30 тыс. это не вариант для тех кому нужна работа.
Сообщение было удалено
Здорово у вас получилось!Дело в том что я из очень маленького провинциального городка,у нас нет работы.Я хотела приехать в город миллионник (не москва) конечно.)В январе разместила резюме на сайте,меня приглашали на собеседование ,но я не поехала.Сейчас желею возможно бы и работала уже! Сейчас нашла в ржд требуется агент по снабжению ,з\п 14((( г. Новгород.А также предложили бухгалтером на первичку в государственную организацию ,зарплату вообще незнаю.Вот сижу и нежна что делать
Сообщение было удалено
У меня в резюме вообще нет сведений о работе,просто тупо
Образование и кое какие навыки,и возраст 29 наверно люди шарахаются
Сообщение было удалено
У меня в резюме вообще нет сведений о работе,просто тупо
Образование и кое какие навыки,и возраст 29 наверно люди шарахаются
естественно шарахаются, я такие резюме сразу отклоняю... человек ничего не указал, значит нечего указывать, либо поленился. Резюме - визитная карточка соискателя, не понимаю, почему к нему надо так наплевательски относиться
Сообщение было удалено
естественно шарахаются, я такие резюме сразу отклоняю... человек ничего не указал, значит нечего указывать, либо поленился. Резюме - визитная карточка соискателя, не понимаю, почему к нему надо так наплевательски относиться считаю ,что укажи я,опыт работы поваром (з года) и официантом ( 3 мес,ушла потому что,работа сутками ,и мама отказалась сидеть с дочкой) и все с 2010 не работаю, было бы еще хуже.Очень хочу устроится на работу
Сообщение было удалено
естественно шарахаются, я такие резюме сразу отклоняю... человек ничего не указал, значит нечего указывать, либо поленился. Резюме - визитная карточка соискателя, не понимаю, почему к нему надо так наплевательски относиться считаю ,что укажи я,опыт работы поваром (з года) и официантом ( 3 мес,ушла потому что,работа сутками ,и мама отказалась сидеть с дочкой) и все с 2010 не работаю, было бы еще хуже.Очень хочу устроится на работу
как знаешь, я работаю в подборе персонала, советы не выдумываю из головы
давайте по теме...как сделать так, чтобы на hh резюме хотя бы просматривали?
перезванивать чтоли?
Сообщение было удалено
Их просматривают. Просто бывает, что вашу анкету просматривают с почты, а не через сайт. В таких случаях у Вас не высвечивается, что резюме просмотрено.еще, основную информацию(сколько лет, стаж, последнее место работы) видно и не открывая резюме. Перезванивать нет особого смысла. Хотя можно чуть потроллить: позвонить через недельку и спросить: "я Вам резюме отправляла, но ответа до сих пор нет. Вы еще не приняли решение? Сколько мне еще подождать?" Меня и саму раздражает, что они не ставят ни да ни отказа, просто просмотрели и все! Кадровики, пожалуйста возьмите себе за правило, давать четкий ответ на сайте. Нет так нет, и проехали.
Сообщение было удалено
Хотя правда тема- отправлять резюме через сайт и если молчат- звонить через день, поинтересоваться как у них дела. Я тоже 2 недели ищу. На днях увидела подходящую вакансию, решила не тянуть- звоню сразу, - я все знаю все могу, возьмите меня на работу. Ну мне говорят: вы присылайте резюме-то". Выслала, через час позвали на собес. Получается, я таким образом все-таки обратила на себя внимание. Хотя, сходила увидела там такую мeрзкую шарашкину контору, что даже на проезд денег жалко стало. Но, тем не менее.
Сообщение было удалено
Вы имеете лишь очень смутное представление об этой работе
А вы выслали на корпоративную почту?
думаю, может дублировать и туда, и туда...потому что руки опускаются (((
а что весь день делаете помимо поиска? как отвлекаете себя?
я что-то зациклилась и даже отвлечься не могу (
Сообщение было удалено
Да, высылаю и на почту, только еще ни разу никто ничего не ответил. Сложно что ли пару слов написать: пока вакансий нет, или Вы нам не подходите. Первую неделю обновляла очень активно и весь день что-то искала, пробовала фирмы, сейчас уже меньше. Стараюсь повышать квалификацию, что-то учить по профессии, стараюсь не думать просто. Мысли всякие крутятся, что это за система такая, и зачем вообще учиться столько лет, чтоб потом вот так ходить по собеседованиям, будто побираешься. Ну, кризис. Но неужели для человека, который может и хочет работать, нет вообще ничего, можно же было как-то рассчитать риски? А столько клуш, которым за счастье не работать. На биржу встать не хотите?
Если на вашу желаемую должность вас никто не зовет, то нужно понизить планку. Я юрист по образованию. Работу не нашла. Связей нет. Зато на др специальности с удовольствием берут. Работаю администратором, получаю 15 тысяч за 15 рабочих дней. Работа очень легкая, всем довольна. У нас секретарь в суде получает 15 тысяч за большое количество рабочих дней и работа тяжелее
тоже мысли есть встать на биржу. но там мало интеллектуальных вакансий, вряд ли стоящее предложат..
разве только ради пособия
Сообщение было удалено
юриста Вам не найдут, но и уборщица работать не принудят. Будете получать 45 проц от прошлой официальной зп. Лучше, чем ничего. Но я думаю, что в течение месяца-двух, что-то уж найдете, главное не сбавлять темп, 2 недели поисков- не срок
Спасибо за поддержку!!!
Есть работа для красивых девушек. 18-35 лет. Сразу говорю, поэтому не надо наезжать на меня, работа без эскорта и интима(все зависит от вашей собственной распущенности). Работа в Италии на вакансии хостес/консумация. Ставка 50 евро в день, что для Украины и России сейчас очень хорошие деньги. Ваши затраты на визу и перелет окупаются за первую неделю. Работа минимум на месяц. Кому интересно - пишите на почту 430086@gmail.com
Работать ни кто не хочет, все берегут свои золотые ручки ножки. Плюнь на этих проплаченых западом статистов, нет у них ни каких вакансий, это не их профиль работы. Ходи ищи продавца за 20000 рублей, скорее найдешь. Часто вижу обьявления на дверях. Реальная работа, реально часто весь день на ногах и еще что-то таскать, мало кто хочет на такой работать, с таких работ текучка водопадом.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! :) (Я не автор темы, но мне тоже эта информация очень пригодилась:)).
Сообщение было удалено
А попробуйте посмотреть на Rabix, та есть много хороших вакансий, может там вы что нибудь себе и подберете. Вот я например когда искала роботу, тоже стояла бирже труда, но мне как и вам катастрофически не хватало денег, вот я и начала искать какую то подработку, а в результате нашла хорошую постоянную работу. На Rabix можно очень быстро найти роботу, потому что компании размещают свои вакансии бесплатно.
эх...опускаются руки(
Здравствуйте, у меня вообще прикол, можно иронический детектив писать, как работу в Питере найти. Короче, история такова: переехала с сыном в декабре из небольшого города (600 тыс. жителей), но с развитой инфраструктурой. Жилье свое, регистрация постоянная, гражданство РФ. Мне 39 лет, и на прежнем месте работала на руководящей должности в общепите, пользовалась уважением коллег и безграничным доверием клиентов. Думала, здесь у меня точно с работой проблем не будет. Не тут-то было, начала изучать рынок труда, поняла, что здесь край 40-50 т.р. у менеджера ресторана, у управляющего чуть больше, но ненормированный график (я такие деньги на прежнем месте получала). Вообще до переезда думала сменить сферу, я хороший "продажник" очень коммуникабельная, с людьми люблю общаться, ну про все навыки писать не буду, не резюме же. Вообщем смысл в том, что за последние 11 лет, работу по газетам и объявлениям не искала. Пока поняла, что к чему, потратила кучу денег на проезд и времени. Собственные выводы таковы: в газетах много объявлений от сетевых компаний (типа начальник регионального направления), хотят лохов найти, которые последние кровные в их бизнес вложат, а затем будут других, таких же лохов искать, некоторые дают рекламные объявления якобы о наборе персонала, а на самом деле используют Ваш телефон для создания клиентской базы (например Центр эстетической медицины). Еще есть колл-центры, весьма сомнительные, где предлагают огромные проценты от продаж (а потом прощай свобода). Все эти объявления выходят в газетах на протяжении нескольких недель. Делала рассылку в интернете, приходило 4-5 отказов (в основном из-за отсутствия опыта работы в некоторых сферах), но чаще всего просто тишина. У меня складывается такое ощущение, что их вообще мало просматривают. А когда сначала звонишь по телефону, то диктуют другой эл. адрес. Работу ищу месяц, но склоняюсь к мысли, что тут другой подход нужен. В ЦЗН тоже была, но ничего стоящего не предложили.
тоже думаю, надо принципиально менять тактику поиска через Интернет. ..только как?
Сообщение было удалено
Точно! Интересное резюме в нормальном издательстве могут за хорошие деньги взять и даже подписать с вами контракт на будущие резюме!
А по делу- эта шутка с резюме уже в 2008 устарела.
Сообщение было удалено
Дyрa! Один мужик- 1000, а три в день- уже 90000!
в месяц
Сообщение было удалено
Попробуйте создать свой сайт для самопрезентации: закажите профессиональный дизайн, фотогалерею, наймите профи для раскрутки по ключевым словам, и увидите, как работодатели к вам в очередь выстроятся!
Сообщение было удалено
Ну так сами продавайте, за чем же дело стало!? Или вам обязательно хозяин нужен?
Сообщение было удалено
Бог вас накажет, за глумление над чужим горем!
Сообщение было удалено
Дурят вас, там аккаунт каждый оплачивается, поэтому только кретин будет на каждый почтовый ящик свои аккаунты заводить
Сообщение было удалено
На другую ветку зайдите, где люди по году ищут, и повторите им про "не срок"
Сообщение было удалено
Советы вы горазды придумывать! Еще б также на работу устраивали. Вас таких подборщиков больше чем "свободных касс" в макдональдсе.
Сообщение было удалено
HH- это такая сетевая ролевая игра. Если цель - найти работу, делать там нечего! Этот клоунский ХХ сам вакансии там вывешивал, представляете?! типо нет там ни одного подходящего резюме на их вакансию! гггы!
Сообщение было удалено
где искать рекомендуете?
Вот именно..где искать то?