Гость
Статьи
Практикующие …

Практикующие психологи, заинтересовал тест на собеседовании

Добрый день, сегодня моему вниманию был представлен на прохождение необыкновенный и интересный тест - размером с игральную карту портреты лиц мужского и женского пола, выкладывают по 8 (всего, наверное, 48), выбираешь 2 наиболее приятных лица, 2 наиболее неприятных. Что это за тест?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Т

тест Сонди

Гость

Этот тест устарел уже сто лет назад,неужели его еще кто-то использует? Автор,не подскажите фирму?)

Гость

Т упо ***** тест просто. НР менеджеры бесятся с жиру, делать ничего поэтому придумывают всякую ерунду и прикалываются над соискателем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это небольшой банк в Москве

шелест

Может смотрят с каким типом мужчин вы бы стали на работе любовниками,а с каким нет))

Автор

Мне 38 и это не первое мое собеседование, да и вакансия привлекла исключительно близостью к месту проживания, зарплата и условия оставляют желать лучшего. Тестов было 5! Помимо этого, еще Люшера цветовой, тест с геометрическими фигурами, которые нужно дорисовать, опросник и еще предложения, которые нужно закончить. Хорошо, что я в данный момент не работаю, и у меня было время и интерес их пройти, а если бы я отпросилась и попала на такое интервью - раздражению не было бы предела.

Шпилька

Ага,я тоже сталкивалась с этими тупыми тестами – тут дорисовать, там закончить, тогда бы сразу тест на IQ давали такое ощущение, что оттуда все и потырено...

гость

Это тест Сонди, который выявляет нарушения в поведении. На мой взгляд, для отбора персонала он не эффективен. Как и тест Люшера, и тем более такое количество разнообразных тестов одновременно.

Автор

Да хорошо бы, если это тесты действительно имели отношение к отбору персонала, выбору наиболее подходящего кандидата. А то ведь завтра появится хороший человек, дочка соседа по гаражу или лестничной площадке - которую возьмут на эту должность безо всяких тестов.

Горгона Б

А забавно бы было дать тестируемому фотографии сотрудников этой конторы. Вот развлечения для НR.

Гость

Автор номер 9,в точку!!!Эйчарам тоже жрать надо)))

Гость

хм, лучше бы СМИЛ дали) показательней)

Гость

Сонди -клинический тест и нет смысла его использовать при отборе на работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще для меня показательней был стул, на который мне предложили сесть за прохождение тестов, он был светло-серого цвета весь покрытый пятнами разных цветов и диаметров, даже не представляю что делали этим стулом. Может, тоже методика) Вот такой парадокс, предлагают ответить на тесты, но совершенно не задумываются над своим собственным содержанием, как оно выглядит со стороны. А выглядит чудно. Неужели нельзя обзавестись нормальными стульями.

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

оба теста не одолела.
по Люшеру развернутому "он-лайн" я оказалась скучным и неприятным психом и это не лечится). прошла этот тест от обратного - тоже "всё плохо" . прошла с закрытыми глазами - опять я не такая))
Тест Сонди тоже самое выдавал.

Zмея

да обычный тест, по нему делают выводы, какая вы в соц. сфере. но это не работает.))) тест глупый и психологи его давно забраковали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: