Гость
Статьи
нужен ли бывшему …

нужен ли бывшему сотр-ку отдела пиар и коммуникаций опыт в СМИ?

работала маркетологом и немного в отделе пиар и коммуникаций, сейчас осталась без работы. Пробую найти работу в пиар, маркетинге или коммуникаций однако не могу проити отбор. Предложили стажировку помощника репортера на ТВ бесплатно. Думаю... Может научусь там писать складно и быстро, а потом будет легче вернуться в тот же отдел коммуникаций в крупную компанию. Дайте совет, совсем отчаялась, мне 32, могу себе позводить жить пол года на сбережения и работать бесплатно, а дальше... незнаю.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На НТВ предложили? Продюсеры Катя или... вторую девочку не помню. Не ведитесь , это развод чистой воды. Складно писать только за деньги!

Гость

В пресс- службу крупной компании сейчас берут только по рекомендации или знакомству. Самый рабочий вариант - устроиться в фирму попроще, менеджером по PR.

Гость

как помощник репортера вы скорее всего будете продюсировать, то есть договариваться о съемках. текст, как правило, пишет сам репортер. в принципе опыт тоже полезный, можно будет потом уйти в продюсеры, в эвент-агентство, но работка собачья, потому что вам понадобится в короткие сроки достать из под земли не пойми кого, срочно спикеров искать, которые согласны вот прямо сейчас рассказать вам что-то, координировать съемочную группу.
но сейчас в любом случае кризис и первым делом сокращают пиарщиков, так что может вам какие-то другие смежные сферы посмотреть?
ну и купите учебник по стилистике русского языка, это тоже поможет:))))

Гость

спасибо, за советы. кстати, учебник купила, пока есть время, штудирую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На НТВ предложили? Продюсеры Катя или... вторую девочку не помню. Не ведитесь , это развод чистой воды. Складно писать только за деньги!

нет, это не НТВ, местный провинциальный канал в Омске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надоели эти фирмы попроще, зп задеживают и ненадежные(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: