Гость
Статьи
Секретарь руководителя

Секретарь руководителя

Здравствуйте, девушки! У меня вопрос к девушкам, которые работают секретарями руководителя. Как надо вести себя на собеседовании на эту должность? Какие навыки должны иметь секретари? Как одеваться? Как вести себя с непосредственным начальником? В общем, всё что вы знаете про эту профессию, напишите поподробнее о ней.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще один секСретарь

Гость

ничего не надо на этой должности. надо понравится начальнику и впоследствии все от него терпеть и целовать в зад. иначе какая б вы умная не были-смысла идти на такую работу нет.

Гость

Пожалуйста, помогите.
Вопрос не по теме.
Я не девственница. С МЧ ПА был защищенный. В меня не кончал. Через пару дней был анальный секс. Незащищенный. Тоже не кончал. Мог ли он когда входил в анал случайно провести своим половым органом по моим? Если да, то возможна ли беременность ? И еще вопрос : опасна ли смазка мужчины? Что произойдет, если она попадет на женские половые губы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ничего не надо на этой должности.

Точно!

Как ничего? А как же орал, анал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе

Гость

Я раньше работала секретарем. Гость 2 по сути верно высказался. Конечно, надо проявить себя ответственной , организованной и милой. Одеться лучше, на мой взгляд. в классическом стиле, но все же женственно - платье-футляр, юбка-карандаш, туфли...Но тем не менее, ничего из этого не гарантирует Вам успеха на собеседовании. Все зависит, понравитесь ли Вы начальнику или нет. А это, сами понимаете, субъективно и не поддается прогнозу, что ему взбредет в голову и по каким критериям он Вас оценит.

Гость

Меня в свое время руководитель посадил за свое место и попросил напечатать пару предложений, проверив мой русский - результатом остался удовлетворен и взял на работу

H&M

Не мало важно играет симпатия.ему с вами ежедневно находиться.может сопровождать куда либо.о сексе речи не идет-прошли те времена.вы должны понимать его с полуслова и быстро выполнять его поручения

zaichik

главное сосать хорошо

Гость

не советую идти секретарем: все чашки грязные и плохое настроение будет на вас

Гость

Секретарь руководителя-это по сути личный раб. И днем и ночью, в общем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю вы работаете, вы постоянно должны быть на связи. Дни рождения?-забудьте, пойти с милым в кино?-забудьте, он будет постоянно названивать и давать поручения. Вы должны понимать его с полуслова, и не переспрашивать, атут же сиюсекундно выполнять задачу. Для большей наглядности посмотрите фильм "Дьявол носит Прада", там примерно тоже самое,. что и в реальной жизни работы личным помощником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно вам, иногда это принять пару звонков и подать пару чашек кофе, остальное время в интернете.вы больше про личного помощника говорите, но там и зарплаты другие.

Гость

Секретарь - девушка на побегушках: сбегать в магазин, вымыть посуду, подать и т.д. Задерживаться приходится, если он вдруг надумает работать. Раздражает его постоянное желание пить чай, воду, К нему приходят гости, опять чай и кофе. Потом надо мыть посуду. Если звонит телефон, успеть взять трубку. На обед выйти не могу. Никто не хочет меня подменять. Терплю, так как рядом с домом, да и возраст у меня не юный. Кроме того, кризис. Правда я референт с высшим образованием и знанием английского языка. Но это ничего не меняет.

сама не своя

есть интересная история, где я работала секретарем, но, глядя на ваш балаган, ничего не хочется рассказывать.

Автор
сама не своя

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: