Мне 36 лет. 10 лет работаю в различных гос. учреждениях, вся работа это бумажки, бумажки, документы.... ЗП 40 + премии (премии достаточно хорошие). Три года назад ушла в декрет (сейчас вот вышла из …
Сообщение было удалено
Это какой?
Сообщение было удалено
Тогда у меня тоже свободный график: я сам выбираю, когда мне не работать, а идти в отпуск.
Свободный график, это не когда на месяц вперед согласовываешь табель, а сам утром решаешь, чего сегодня делать или не делать.
идите в счетную палату, вместо Голиковой!!Может хоть порядок наведете..
Сообщение было удалено
думаю, ее возьмут туда полы мыть, как раз фигура пригодится
Сообщение было удалено
Ну мозгов то у вас нет, о чем вам еще думать... О себе лучше беспокойтесь
Сообщение было удалено
Откуда у нас мозги, если они все у вас?
Сообщение было удалено
Автор, я вот тоже гребу с утра до ночи бумаги в банки и моя зп куда более скромная-25 тыс со всеми прибавками. Думаете мне тоже не жалко свои чувства, свой возраст (изза работы все силы уходят и нет времени найти себе пару а низкая зп не дает никакого вдохновения), с какого вы решили, что вы 1 такая особенная и ничего не желая делать,хотите пристроитться там где работать не надо а только большие зп получать?
Кто вам вообще такое сказал?
И вообще почему народ всегда возмущается-я пашу, пашу , перебираю бумажки, по графику. Работа она и есть работа иначе бы вас брали лежать на диване и пить чаи за плату.
Научитесь сначала работать так чтбы не напрягаться или ищите лазейки.
Никто вам не обязан предоставить работу по вашим хотелкам
Президенты и звезды тоже пашут чтобы миллионы заработать.
Еще одна вуманская декретная бездельница нарисовалась, вся такая воздушная и при этом ничего не хотящая делать
Сообщение было удалено
Какой-то странный тролль на этом форуме во всех темах пишет о кризисе и сокращениях! В тему и не в тему))) Типа, "ах, как в нашей стране жить плохо". Вот ТЫ, тролль, найди себе работу человеческую. ТЕБЕ не стыдно?
Сообщение было удалено
Женщина вам плохо? Успокойтесь для начала. Каждый человек в этой жизни делает выбор, чем ему заниматься... У вас как я поняла семьи нет, и это ваш выбор работать в бумажках за 25 тыс. Для меня всегда семья была и будет на первом месте, никакая работа и рядом не стояла... Знаете такую фразу? Надо работать, чтобы жить, а у нас все ебашут с утра до ночи... то есть живут, чтобы работать... вы пишите у вас нет времени на личную жизнь, да мне это не понять, верите? ЖИЗНЬ должна быть на первом месте, а не работа. И кстати, я не писала, что хочу много получать и ничего не делать (это ваше больное воображение). Я написала четко и ясно, что зп устроит такая же как сейчас или даже чуть меньше, но при этом хочу работать с людьми, а не уткнуться в монитор и бумаги. МОЖНО????? Или если вы за 25 бумаги гребете, я тоже должна?))))))
Хочу встать в защиту автора, не понимаю чем вызвана такая негативная реакция,ведь человек просто спросил куда он может пойти устроиться работать где в ее обязанности большая часть времени будет занимать общение с людьми, потому что "бумажный" вид работы ей не нравится, не по душе. Я не вижу ничего такого в том,чтобы выбирать работу более менее,которая нравится. От куда вообще такой стереотип взят,что работа обязательно должна быть в тягость,ненавистна? Есть масса людей,которым нравится их работа и я лично таких знаю людей,потому что они выбрали сферу по душе, в основном есть два варианта - это бумажки или это клиенты-люди,или клиенты+бумажки,но автору не нравится вариант только бумажек. Оператор на телефон например вакансия предполагает общение с людьми, продавец-консультант предполагает общение и многим нравится работать именно продавцом-консультантом,главное это какое руководство,коллектив и график и нюансы условий. Я уверенна что на эти вакансии автор сможет устроиться,а там уже еще что то может найдет.