Мне 36 лет. 10 лет работаю в различных гос. учреждениях, вся работа это бумажки, бумажки, документы.... ЗП 40 + премии (премии достаточно хорошие). Три года назад ушла в декрет (сейчас вот вышла из него). Вышла и поняла, что я больше не хочу этим заниматься... меня тошнит от этой работы, я ненавижу эти бумаги. Никогда не была в восторге от своей работы, но держала стабильность и возможность уйти в декрет спокойно со всеми выплатами. Сейчас понимаю, что каждый день на работу как на каторгу. Очень хочу уйти с этой работы, но пока не могу понять куда. Выгляжу неплохо, ухоженная, спортивная фигура (всегда собой занималась). Куда пойти работать, чтобы вырваться из этого бумажного ужаса... Думала устроиться администратором в клинику, готова с людьми общаться, наоборот даже хочу этого!! В идеале конечно хотела бы свободный график, чтобы с ребенком больше времени проводить. Куда можно устроиться? ЗП меня устроит 35-40
город? образование? что умеете?
мда.... у меня зарплата 8000.работаю не в госструктуре, в\о,недурна во всех отношениях.согласна идти хоть на эту ужасную бумажную гору,чтоб хоть зп была повыше,но в моем городе сплошные сокращения,урезание зарплат,а про отношение к подчинённым и нечего говорить. мб кто скажет,где в волгограде можно найти работу?
поражает ситуация, дожить да 36, и не найти себя. А если вас, не дай бог, уволят? Что вы будете делать?? Зайдите на хедхантер какой-нибудь и посмотрите вакансии.
Вы к 36 годам не умеете ничего, а хотите и зарплату при личную и график свободный. Администратор клиники скорее всего будет с мед образованием и графиков свободных там в помине нет. Хрен в туалет от лучишься. Много хотите
откуда вы вылупились такая вся незамутненная?
в стране кризис и сокращения.
вы ничего не умеете. вам молиться надо на эту работу.
на ней вам и декретные и больничные и отпроситься можно и посиделки с чаем. и нормальный обеденный перерыв.
вы под крылом государства.
экстрима захотелось с ребенком?
посмотрите правде в глаза. профессии-нет. себя не нашли. ребенок на шее. 40 лет скоро.
вам захотелось окунуться в ***** под названием * российская действительность*?
сидите тихо, а то еще сократят. молитесь, что трудоустроены.
вы подумайте,40 тыс. человек имеет, премии / в наше время/!!! перекладывает бумажки на столе и всё недоволен.
а в провинции люди на 7 -20. тыс люди работают и не жужжат
поистине незамутненный разум
Добрее надо быть)) какие то вы агрессивные. Конечно ничего не умею))) 10 лет в носу ковыряла))) Образование экономическое, работала экономистом. Еще раз для особо одаренных пишу, работала потому что устраивала зп и премии и надо было доработать до декрета.
Ребенок не на моей шее)))) У нас папа есть и нормально зарабатывает. К тому же я имею доп. доход от сдачи квартиры. Поэтому и задумалась о том, чтобы наконец-то уйти с нелюбимой работы, муж поддерживает, хочет чтобы я больше времени сыну уделяла.
Сообщение было удалено
Вам видимо тяжело в жизни.....
Экономист в гос структуре это трудно применимо в жизни. Вы скорее всего и сами это понимаете. Ну ищите, может и попадется что
Сообщение было удалено
Вот именно что это трудно применимо в жизни и я это прекрасно понимаю. Поэтому и задумалась вообще о другой работе... я устала работать уткнувшись в комп и бумаги. Хочется общения. Говорю же, готова пойти администратором, либо в клинику, может в салон или какой-то детский центр.
не факт что в медцентре будет 40 хоть по специальности, хоть не по специальности, да и им проще взять первокурсницу, из своих и за пятнашку. судя по аптекам _ отрасль в глубоком анусе, спрос только на бесплатные стационары.
можете завербоваться в СВР, зачистить недвижимость и эмигрировать.
Сообщение было удалено
фига вы умная, откуда знаешь -что именно умеет автор? и...что у вас было по русскому языку? я в шоке, неужели такие безграмотные бывают...
я вас тааак понимаю. я тоже работю в гос учреждении, но я только недавно закончила универ и хочу туда сюда в декрет, поэтому сижу там...жду недождусь когда вырвусь из этого кошмара
Сообщение было удалено
Даже позавидовала "незамутненному разуму". Это какие же бронебойные (пуленепробиваемые) розовые очки имеют люди!!! Где покупаете их, как умудрились столько лет носить и не сломать? Я хооооочу тоже такие.
Вон про риэлторов вверху узнайте
Сообщение было удалено
Неужели вас жизнь так потрепала....
Сообщение было удалено
35-40 там вполне можно получать. Я живу в Москве и у нас куча разных сетевых клиник, сама хожу в клинику там администраторы совершенно разного возраста. Подруга работала учителем, надоела ей средняя школа до ужаса, все нервы себе убила. в 35 тоже пошла в админы в стоматологию (прошла курсы про программе). сидит довольная, счастливая.
Причем тут очки, я понять не могу... Мне муж вообще предлагает с работы уйти и ребенком заниматься. Потому что он видит, что я как белка в колесе. Какой незамутненный разум? Это у вас он замутненный, что вы готовы всю жизнь сидеть и бумаги грести на работе с утра до ночи.
Я так понимаю, что по профессии вы не хотите, но знаете в 36 лет в администраторы с экономическим образованием не солидно и совершенно не перспективно. Муж это конечно хорошо, но на себя тоже нужно надеется, уже не девочка и ребенок, может что-то более приличное рассмотреть.
а причем тут солидно или не солидно. Я 10 лет работала в солидном месте, когда всем говорю где, все отвечают -уааау- и никто не думает что ты в этом солидном месте букашка, одна из тысячи которая выполняет рутинную работу. У меня сейчас тоже никаких перспектив, сколько получаю, столько и буду получать. В начальники не хочу, не мое! На себя надеюсь, иначе бы вообще уволилась и занималась бы ребенком и собой - не представляете как хочется, особенно пока ребенок маленький, хочется с ним заниматься, готовить к школе, развивать, рисовать с ним, водить на занятия. Но нет, я думаю о работе потому что не хочу совсем мужу на шею садится.
вы счастливый человек. москвичка на престижной работе, ребенок, муж готов взять под крыло на полное содержание. то есть *хлеб*есть., и душа просит *зрелищ*
нет, правда. вы не обижайтесь. люди в стране живут тяжело... только было расправили все плечи, а тут бац- и кризис. цены растут, жкх растет, абсолютно всё повышается в цене. а тут вы нарисовались....40 тыс...это мечта для простых провинциальных россиян. а ведь кризис только начинается. всё катится к черту
вам счастье глаза застит
Сообщение было удалено
Я просто в отделе кадров работаю (и это не гос. учреждение) . И проблемы молодых мамочек, которые вышли из декрета на работу, мне очень даже знакомы.....
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, позорите только экономистов. Что за шараш-монтаж у вас контора, где экономисты бумажки перекладывают. Нет у вас профессии судя по всему. Числитесь экономистом по штату.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++++ Самый точный ответ
Муж это конечно хорошо, но на себя тоже нужно надеется
У автора в постах сквозит это вот ощущение надежной поддержки, при которой можно вообще что угодно делать, в том числе не работать. Автор, по поводу ваших язвительных фраз- вам, наверное, тяжело в жизни. Или- как вас потрепало- знаете, у нас "потрепало" вообще-то основную часть населения. И люди, в общем-то, в этом не особо виноваты. Вы не то чтобы "снимите розовые очки", но почитайте хотя бы прессу, поймете что в стране за пределами вашего уютного мирка делается
Сообщение было удалено
А оно ей надо? Пусть живет в своем сказочном мире.
40 тыс для Москвы это много? У меня все знакомые зарабатывают от 60 до 100 и удивляются что я работаю за такие копейки. Кто-то вообще фрилансер и работает когда хочет. Причем тут население? Ну есть у меня возможность не работать (говорю же еще недвижимость сдаю), что я теперь должна под население подстраиваться
Люди всегда будут завидовать чужому счастью, если у самих не все гладко.... У меня подруга забер-ла, так ей добрая знакомая сказала - ишь ты рожать удумала, на дворе кризис, все дорожает, типо нашла время.
Сообщение было удалено
Подстраиваться не надо. Но и язвить тоже. Да, потрепало, да, тяжело. Снизойдите просто. Вы действительно сейчас в "оазисе" оказались, потому на себе и не прочувствуете то, что здесь люди пишут
Я уж не говорю, что и жизнь-то непредсказуема. Сегодня муж получает приличный доход и сдача квартиры- приятное дополнение. А завтра- бац, и муж заболевает, доход падает, и т.д. Как было у родственников в Москве- там муж был нехилым таким кадром в Газпроме, все тип-топ много лет. Но в один непрекрасный вечер он пришел "вздрюченным" после совещания, даже ужинать не стал. Утром не проснулся- инфаркт, мгновенная смерть во сне. Там еще проблема семьи была в жизни "здесь и сейчас", то есть особо-то не копили, все уходило на яркую жизнь
Вы все тут со спортивной фигурой))) а как взглянешь крокодил!
У меня жизнь самая обычная, по дорогим курортам не катаемся, муж не в Газпроме, одежда самая обычная... Просто всех денег не заработаешь... А всю жизнь посвятить не самой любимой профессии жалко((
Сообщение было удалено
Аха, зацепило?)))
Мне больше всего понравилось, как Вы себя представляете "Выгляжу неплохо, ухоженная, спортивная фигура (всегда собой занималась)". Вы и в резюме так напишете? Больше нечего?
Сообщение было удалено
Господи.... Неужели так зацепило??? Я к тому, что админом вполне могу работать. И да, так и напишу, там часто даже фото просят...
Сообщение было удалено
Да не зацепило! Плевала я на Вашу фигуру. Но администратор в стоматологии - это не так просто, как Вам кажется. И работа нервная, да и многое надо уметь. В стоматологии, куда я ходила, администратор даже рентген делала при необходимости.
Да я стоматологию в пример привела. Говорю же рассматриваю любую сферу. У меня в спортклубе сидят администраторы 40-50 лет
Сообщение было удалено
Действительно, для Москвы копейки.))) Так вы же ничего не умеете, кроме как бумажки перекладывать.
Сообщение было удалено
Вы со мной знакомы?
Сообщение было удалено
40 тыщ норм для Москвы. Многие зарабатывают 20-30!
вообще странно, что вы в госструктуре зарабатываете 40 тыщ. обычно меньше платят
Сообщение было удалено
Дворники? Продавцы?
Сообщение было удалено
Не всем хлеб с ветки падает, как бы это ни звучало удивительно!
Сообщение было удалено
Было норм. А так многие и по миллиону зарабатывают. Евро.
Сообщение было удалено
Люди судят по тому, что Вы сами о себе рассказали.
Работы со свободным графиком: мерчендайзеры, супервайзеры, тот кто ходит по квартирам и собирает коммунальные платежи и т.д.
Сообщение было удалено
В смысле со свободным? Типо не понятно, когда идти очередной ящик соков на полки выставлять?
Сообщение было удалено
У автора есть маленький секрет. Но вам она его не расскажет!
Сообщение было удалено
сужу по объявам в своем городе: два дня по 9 часов или 4 дня по 4,5 часа ... сам выбираешь дни