Гость
Статьи
вы заметили, что чем …

вы заметили, что чем выше должность у женщины, тем старше она выглядит?

я заметила, что женщины, у которых серьезная и ответственная должность, выглядят намного старше своих ровесниц.мужчинам должность к лицу, а женщин она портит. конечно, я не имею ввиду таких типа начальниц, которые только штаны протирают, имеются ввиду, те кто реально пашет.

милана
32 ответа
Последний — Перейти
GV

У меня начальница - шикарная женщина. Я бы хотела в ее возрасте такой быть. У нас в коллективе женщины ее возраста выглядят гораздо хуже.

Гость
милана

Сообщение было удалено

женственность теряется полностью ,еще бы для полной картины кож. куртку и маузер.

Девушка с безуминкой

Потому что, у них ответственность выше, чем у других.

Керен

На действительно высоких должностях женщины обычно находятся в возрасте около 60. Ну и выглядят соответственно. Ну конечно они не красотки.

Гость

Да знаю одну начальницу очень высокого ранга. Мы ровесники. Выглядит моей мамой. Хотя у нее ребенок а у меня нет. Но при всех ее деньгах овал уже поплыл, лишний вес и отечность.

Гость

Ой, деффки, что то мне подсказывает, что вам очень хочется быть начальницами, но вы себя уговариваете, что овал поплыл и бла-бла-бла))) Не расстраивайтесь! Ваш овал останется при вас) Берегите мозги, деффки. Они тоже изнашиваются)

Туся

У меня иное мнение. Я не видела ни одного успешного руководителя женщину, которая бы плохо выглядела. Деньги дают море возможностей.
Если Автор имеет в виду начальника отдела, то это не руководящая должность.

Керен

Я видела достаточно женщин-руководителей и высоких чиновников. Проектировщики, врачи, адвокаты, ахитекторши. В большинстве своем выглядят и одеты плохо. Зато соображают хорошо. Я очень уважаю. Женщина должна иметь хватку, чтобы достичь высокой ступени, а это не легко. Выглядеть хорошо это легко, достаточно так уродиться. Оделся и ты красотка. А попробуй стать председателем мирового суда. Или государственным контролером. Или деканом.

Керен

Хилари выглядит ужасно. Ангела просто паршиво. Кондолиса выглядела так себе. А какие бабы, восторг. Ангелу я сильно уважаю.

Возможно.
Раньше в банке работала все окей было. Сейчас Работаю Администратором в строительном магазине. Говорят выгляжу старше на много своего возраста.
Да и чувствую себя лет так на 5 старше.

Баба Ира

Часто такие женщины не отказывают себе во вкусной еде, как способ расслабиться, от сюда и последствия.

Гость

У меня на работе девушка моя ровесница (ей 25) уже начальница отдела... Ну понятно, что может без знакомств не обошлось, но она выглядит на все 35.. еще высокая такая... как стала начальницей говорит, что раньше 9 с работы не уходит (это при условии что мы до 6 работаем). Говорит, забыла что такое на фитнес ходить.... Говорит, стала голова очень часто болеть от перенапряжения... Ну и нафига такое надо((( смотрю на нее, молодая еще совсем, а живет только работой((

Гость

служебный роман вспомнила. фильм

Гость

Начальницы выглядят ухоженней, но старше. Да, у нее дорогая хорошая одежда, обувь, люксовая косметика и парфюм, отличная тачка, любой салон красоты к ее услугам. Но тяжелая умственная и моральная работа изнашивает оч сильно. Выглядеть моложе такая женщина не может, ухоженней -да, моложе - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирину Хакамада помните? В период ее политического расцвета ей было 50 лет.
И потом , знаете маленькая собачка - всю жизнь щенок) Кому природа определила, то они до смерти на подростков похожи.
Что касается других наблюдений, то руководителю обычно нужен статус. Отсюда и внешний вид. Иногда даже очки для имиджа, прическа без легкомыслия. Иначе сомнут )
Да и потом, верно там выше написали, что цели, приоритеты уже другие... голова занята. Внешность отполировать легче, чем сделать карьеру.

Гость

Девочки, да просто чем выше должность, тем больше стрессов. Отсюда и подмеченная Автором закономерность. Она справедлива. Не работаю уже 8 лет. Сейчас выгляжу лучше и свежее, чем эти самые 8 лет назад. Как раз тогда была большой начальницей.

Саша

Да уж)) автор- ну правда все конечно!! Больше ответственность, больше морщин)))
Больше стресса- больше покушать, выпить!
Больше напряжения, умственного, серьезный вид- он тоже , знаете, молодости не прибавляет!
Но тут мне кажется дело в приоритетах! Кто любит власть - тому это слаще , чем рожица напомазанная с легким взглядом молодым))!

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

А Федерика Могерини шикарно вот выглядит, хотя и взгляд суровый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше выглядят начальницы, чем простые работяжки, как бы вы там себя не уговаривали. Речь идет о руководительницах высокого ранга, конечно, а не старший менеджер. Вы еще напишите, что дорогая тачка и обувь и уход люкс старят, ахахахах, ведь студентка такое себе не позволит, чего только бабы не сочинят чтобы себя утешить

Гость
GV

Сообщение было удалено

Все равно старуха В.о.н.ю.ч.а.я)))

Терра

Давно заметила, что руководящие тетки толстые в основном,этакие дамы из Амстердама... Главбухи и т.п.

Гость

Blin, opyat negativ tetki slivayut. Verim mi Vam, verim, uspokoites... Dengi eto zlo, ot nih stareyut, uhodyat mugya i vse nenavidyat. Boge, bolnoe obshestvo. Dyavol nosit Prada takaya ge pisala tryapka po gizni. Avtor, poloterki toge nugni, uspokoites, vashe mesto ne zaimut pod solnzem. Na fig nado.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vi hotite skazat u aferistki Merkel ili Timoshenko stress? Eto oni vidimost sozdayut, chto rabotayut, kak i Matvienko. A mozgov/to 0, vprochem, u politikov net mozgov..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять фантазии, здесь написать ничего не можно, сразу будут в зависти обвинять... Я автор темы и создавала ее потому как намечается повышение в должности, я конечно, очень хочу руководить и больше получать, но я заметила, что все женщины как то начинают быстро стареть, как только получают должность, это я заметила по коллегам и подружкам, как то меняются черты лица, становятся грубее, старше, выражение другое) поэтому меня это беспокоит, не хочется стареть раньше положенного.

Гость

Ерунда. Зависит от самой женщины, а не от должности. Если она ставить целью привлекать мужчин, то выглядит лучше многих, ибо деньги позволяют.
Просто для многих богатых женщин их привлекательность не есть что-то важное, поэтому они за собой не следят. Это если от бедной муж уйдет, то она будет с надрывом тянуть одна детей на 1,5 копейки, и мучительно сложно искать другого мужа, бедным приходится стремиться к идеалу, им без мужиков никуда. Богатая женщина может всем обеспечить себя и детей одна, муж ей особо-то не нужен, просто секс для здоровья она всегда найдет. Вот так поддержание привлекательного внешнего вида теряет смысл.

Гость

Да, что-то в этом есть. Лицо обремененное интеллектом никогда не будет выглядеть по-девичьи мягким и наивным. Дело не в деньгах, вложенных в косметологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Очень "удачный"пример.)

Ставриди
Керен

Сообщение было удалено

Должности председателя мирового суда нет. О чем вы вообще говорите?

Гость

Мне нравится как выглядит Валентина Матвиенко. Шикарная женщина и пост у нее выше не придумать!

Гость

В двух крупных фирмах, в которых я работала были на редкость симпатичные главбухи, в одной фирме так вообще красотка и очень моложавая.. Вечно мужики ей все комплименты делали.
А главбух в солидной фирме это более чем серьезно, подписи его на всех важных документах..
Ну и вообще особняком стоит моя знакомая, которая работает в шоу-бизнесе, она исполнительный директор, там просто по роду работы нужно выглядеть хорошо, ты как представитель какого-то исполнителя

Гость

Извините, но полнейшая чушь!

Гость
Гость

Опять фантазии, здесь написать ничего не можно, сразу будут в зависти обвинять... Я автор темы и создавала ее потому как намечается повышение в должности, я конечно, очень хочу руководить и больше получать, но я заметила, что все женщины как то начинают быстро стареть, как только получают должность, это я заметила по коллегам и подружкам, как то меняются черты лица, становятся грубее, старше, выражение другое) поэтому меня это беспокоит, не хочется стареть раньше положенного.

Поработайте всю жизнь дояркой в колхозе , или рабочей на скотобойне . Я таких женщин видел выглядят лет на 15 старше Работа тяжолая да не особа денежная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: