Здравствуйте. Мне 25 лет . Работаю на ненавистной работе. Найти другую работу пока не получается. Совершенно не хочется работать на работе за такие копейки. Но найти что то другое не смогла . Еще и ездить не близко . Работаю там 4 месяца бухгалтером. Работа не нравится. не интересная, не мое . Родители настаивают, что бы я не увольнялась и продолжала работать там. Говорят, что из за кризиса сложно найти. Я говорю, что мне ни на что не хватает этих денег . Работать почти за бесплатно не хочу , от этого депрессия начинается. Но и устроиться тоже очень долго не могла. Хочу уволится и искать что то другое, но родители категорически против. Только заикнусь об этом, начинается скандал. Живу с ними в их квартире. Снимать не могу- нет денег . Что делать?
Значит надо мужа искать надежного ,чтоб содержал. А там и работу потихоньку хорошую найдете, если захотите.
только вам решать...
Надо наработать стаж, чтобы искать более оплачиваемую работу. Так что потерпите хотя бы полгода, и параллельно ищите, чтобы переметнуться без задержек в зарплате.
Увольняйтесь не раздумывая. Было бы ради чего терпеть. Мало того, что сама работа в депрессию вгоняет, так еще и платят копейки. Что касается родителей, то вы уже взрослый человек, и не обязаны получать от них разрешение по таким вопросам, ничего не говорите им, просто берите и делайте так, как считаете нужным! Да, кризис, да, тяжело найти что-то стоящее. Но, кто ищет- тот найдет. Если совсем невыносимо, то оставлять все, как есть тоже не выход.
Автор, доработайте до полугода и идите на биржу труда - тогда вам пособие будут выплаичывать исходя из вашего последнего заработка.
не торопитесь с решением. Уходить в никуда тем более в такой кризисный период совершенно не вариант. Хотя бы полгода дотерпите, а потом ищите другой вариант. Если найдете, то тогда уходите, а так копейки все же лучше чем ничего и родительская шея
Сообщение было удалено
+1, автор, доработайте полгода, родителям скажите, что Вас сократили (кризис) и можете встать на учёт в ЦЗН, там переучиться можно или найдете что-нибудь подходящее, а пособие Вам выплачивать будут и стипендию тоже (при переучивании)
Сообщение было удалено
Так они ж ее кормить не хотят?? Кто ж тогда будет содержать ее, если их разрешение не требуется?
ну так ищи новую работу, когда найдёшь лучше - бросай эту, но не раньше.
Родители правы, они боятся, что вы уволитесь и сядете на их шею, а вы уже взрослая, должны сами себя обеспечивать! Какой у вас город и какая зп???
А как бухгалтер вы что то из себя представляете?
А копейки - это сколько?
Сообщение было удалено
25-30 тыр?
Сообщение было удалено
и в каком городе...
а что вообще у бухов такого трудного, они же только согласно легенде, только циферки в комп вбивают...
По молодости я таскалась на другой конец города к 8 утра. Одновременно училась вечерами. Сейчас как вспомню, так вздрогну) Но зато потом все стало проще : опыт, заработки, с которых была возможность отложить деньги. В итоге у меня есть возможность выбора. Могу ставить условия и уволиться, если что-то не нравится, потому что есть накопления. Вывод такой.. все нужно заработать, а особенно свободу выбора
Сообщение было удалено
ну за 25-30 тыс. может только циферки, а так... ответственность за все практически. Все риски на гл.бухе. Ну там уже деньги бОльшие конечно.
Автор, иди со сать .Хватит сидеть у стариков на шее, тунеядка !
Сообщение было удалено
Можно подумать это так легко сделать. Вышел на улицу... и тут же нашел - надёжного мужа и который тебя содержать будет.
Найти мужчину надёжного, готового жениться и быть кормильцем в семье сейчас в разы сложнее, нежели найти хорошую работу (даже в кризис). И уж точно не помановению волшебной палочки такой найдется, не "по щучьему велению по моему хотению".
Вы видимо в детстве сказок перечитали))
Сообщение было удалено
Странная вы. Получать разрешения от родителей она не обязана, но им милостиво разрешается её кормить. А если они её кормить не захотят, на что она жить будет? Вы подкинете. Правильно ей говорят, пусть нарабатывает опыт, потом и работу другую подъищет, параллельно работая.
Сообщение было удалено
++++++++ Да, интересные мы люди. Вопим: работа не нравится, мало платят, уйду!!!
Но при этом живем с родителями и поглядываем в сторону ИХ КОШЕЛЬКА ,,,,,
Например, в Воронеже, городе-миллионике, на такие "копейки" чтобы устроиться нужно пройти минимум 2 тура собеседований, иметь опыт от 5 лет, быть не старше 30 лет и пахать с утра и до 8-9 вечера, часто беря работу домой.
Сообщение было удалено
А на что она жить будет? Типа раз с родителями живет то можно на шею сесть- прокормят? Увольняться не имея на прицеле другого места и финансовой подушки безопасности нельзя. А если у автора нет стажа и работа первая- тем более.Она ж сейчас за стаж работает без которого НИКУДА на приличное место не возьмут
Вообще-то опыт требуется от года, так что, автор, терпите, полгода опыта мало
Искать мужика с баблом,а как еще))).
А что мешает параллельно искать работу,ходить на собеседования и как скажут что принимают сразу уволиться с текущей?
Сообщение было удалено
Да, только не один не подпишется под этим, если поймёт цель такой леди.
Сообщение было удалено
Уже не одна тема была такая. Как ходить на собеседования если работа с 9 до 18 пятидневка? Постоянно отпрашиваться?
Единственное - можно замутить больничный или взять неделю отпуска за свой счет (что тоже сомнительно, когда низкая з/п). Разместите резюме на сайте, бывает (редко но бывает) что звонят работодатели и соглашаются провести собеседование и вечером после работы и в выходной, может подвернуться вариант в обед (если недалеко ехать) или если можно с работы поехать типо по делам а пойти на собеседование - ну вот вроде все уловки. Опять же можно найти подработки какие-нибудь, главное руки не опускать
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Сообщение было удалено
*** ты брехливая ! яжевашумать иди найух со своей рекламой
Сначала найдите, а потом увольняйтесь. Вы образованная девушка. Вообще уезжайте в мегаполис, может и повезёт...
Искать другую работу. Вы же видите, что ваша ни сейчас, ни через год, ни через три не станет приносить деньги. Родители боятся, что вы эти три копейки потеряете и еще есть за их счет начнете. Поэтому игнорируйте их жалобы и ищите место лучше, уж на работу с ущербным доходом всегда можно выйти. Многое вы теряете?