Гость
Статьи
Интриги и подставы на …

Интриги и подставы на работе

Здравствуйте, помогите пожалуйста,как быть в такой ситуации. У нас на работе пришла анонимка на начальника. Естеественно начальник стал искать виновного. А у него есть дамочка,его протеже,с очень сомнительной репутацией и прямо скажем непорядочная дама. Но он её позвал работать,она его информатор,и тут ничего не поделаешь. Так вот эта дама стала доказывать начальнику,что это сделала одна и сотрудниц,и очень много наговорила на ту девушку нехорошего, разговори просходил при мне.Начальник вызвал её и наехал,но не по поводу анонимки,а придумал левый какой-то повод,что дескать,какая ей разница, где он ходит в рабочее время. А поскольку накануне эта девушка интесовалась у меня, где ходит начальник, то естественно та подумала на меня. Хотя я ничего начальнику не говорила. Вот она меня объявила врагом народа,настроила против меня полколлектива. А я соответственно не знаю теперь,как в этом образе жить. не знаю как поступить в данной ситуации. Тут не вариант идти и открывать этой девушке,кто её на самом деле подставил, потому что у моего начальника с его информатором уж очень близкие отношения, мне просто в этой ситуации хуже будет.

Моряка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

высокие отношения)) а анонимка куда пришла ?

Надо новую анонимку послать, что вы не при чем!

Моряка

Да уж, высокие, вроде немало живу, а с таким первый раз сталкиваюсь... Анонимка вышестоящему руководству пришла, в Москву. так я и не причем, меня никто не обвиняет, в другом ситуация.

Гость

я бы сбежала наxрен с такой работы.
Санта-Барбара ёмаё.

Гость

прям детективный триллер
да информаторов по жанру выдавать нельзя)))

Гость
Моряка

Сообщение было удалено

как не обвиняет? а пол коллектива?
в том, что вы кротик и анонима раскрыли?
Я не понимаю, если руководство в Москве реагирует на анонимов, то почему тогда всему коллективу не написать кляузу и подписаться "коллектив" ! Это почти то же самое, что аноним)

Гость

детский сад какой-то

пришла анонимка. ждите. его самого скоро уволят ))