Представьте коллектив из трех девушек, с которыми приятельские отношения и одна из них беременная, просит вас не пользоваться парфюмом так как ее тошнит от него. Вы бы согласились?
Конечно, или от вас так воняет что без парфюма не просидите?))))
на это согласилась бы.
то ерунда и временно. А вот то, что вам за нее пахать придется, т.к. она теперь легкотрудница, вот это другое дело.Ей теперь в поликлинику разрешено уходить, сохраняться пару раз ляжет. И до ее декрета вам вряд ли доплачивать будут. Да и пготом тоже. А парфюм - фигня.
Согласилась бы.
Вообще, нормальным парфюмом не воняет на три километра вокруг, если делать один-два пшика. Раз вас просят, значит ваш особенно вонюч и чувствуется, даже если вы не рядом. Вонюч, не значит дешев, возможно, вы льете на себя много.
А у вас такой сильный шлейф от духов или вы из тех, кто в течение дня поливает и поливает себя парфюмом?! Ну вообще-то пользоваться духами с резким и тяжёлым запахом по этикету не совсем правильно в дневное время. Ну тут дело скорее в вашей человечности, хотя с другой стороны, прогнетесь с духами, прицепится ещё к чему-нибудь, если слишком е.б.н.у.та на голову.
не согласилась бы. Это ее проблемы.
Я да, сама беременная была, знаю что такое когда тошнит от запахов. Меня тошнило от мужниного парфюма, он его перестал на время использовать. А женский нормально воспринимала. У меня на работе девочки, которые рядом сидели, спрашивали не тошнит ли от их духов, прежде чем подушиться. Приятно было! Так что ничего такого нет в её просьбе, тем более если она по хорошему просит, надеется на понимание.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, если в коллективе климат нормальный и здоровье позволяет, пахать не придётся, а вот если по всем пунктам глухо, тогда да. А вы бедняжка пахали и пашете за декретниц, откуда столько пренебрежения и негатива?)
Сообщение было удалено
какого прнебрежения? нет. Это реальность такая. Ясное дело пахала и пашу. Сначала за беременных, потом , когда им в поликлиники-садики-утренники. А вы думаете работа беременной или молодой мамочки сама собой делается? Так что парфюм это тьфу.
да,так как сама через это прошла и прекрасно понимаю ее
Да без проблем согласилась бы. Тем более работа и так не самое подходящее время для парфюма, приду домой, вечером пойду куда-н, так и буду пользоваться духами.
да согласилась бы
меня от парфюма не тошнило, а вот от шариковой ручки просто выворачивало.
и зная это состояние, с тех пор как иду в ЖК не пользуюсь водой/духами.
Автор,а вы прежде чем такие вопросы задавать,себя поставьте на место коллеги..вы бы не просили об этом,если бы вам плохо было?
Сообщение было удалено
А ее бы стошнило на вас, вот бы все потом посмеялись :)
да
Согласилась бы. Еще не хватало, чтоб от меня людей тошнило и несло за км духами
Автор, в отдельном кабинете надо работать, если не хотите с другими считаться. Я бы на месте беременной коллеги вам в чай пургенчику бы насыпала;)))))
Я будучи беременной как то воспользовалась донна каран красное яблоко, так вот меня мутило до вечера от своих же духов. Я мечтала приехать домой постирать одежду и искупаться с головой......
а вообще, Вы в курсе, Автор, что беременных обижать/отказывать и т.к. нельзя? Серьезно, примета нехорошая очень, обычно им стараются угождать, типа по нашему современному это + к карме;)
Сообщение было удалено
а потом бы я ее опозорила перед всеми, вот ржака бы была)
Дорогая автор. Я сама была беременная и теперь ко всем беременным отношусь снисходительно и прощаю даже если они не правы. Пропускаю во всех очередях итд уж очень тяжело мне далась моя беременность. Особенно 9й месяц. И я бы конечно не пользовалась духами на работе. Пользуйтесь ароматным маслом для тела. Аромат будет слышен только вам.
Сообщение было удалено
Согласилась бы на время, пока у коллеги-приятельницы токсикоз (который не длится вечно, тем более ей в декрет уходить скоро). Просто представьте себя на ее месте и все. Я думаю, приятельница будет вам очень благодарна, если пойдете навстречу ее положению.
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь всех беременных, каждую на улице целовать и обожать, а то вдруг обидится. А если вам беременная скажет убить, вы ж ей отказать не сможете-это же на карму влияет, им отказывать нельзя. На дворе 2015 год, а вы в каком веке живете?
вы не соглашайтесь. ну подумаешь, вывернет ее на вас или на ваш рабочий стол, делов-то.
Сообщение было удалено
+1
Меня от всех своих стало тошнить,я про остальные не говорю.
Сообщение было удалено
Как не странно это бы звучало, но отчасти правда, лояльнее надо быть к беременным. Здесь обсуждают конкретную беременную, а не всех встречных-поперечных, хотя вообще надо быть добрее к людям, воздастся не сейчас так потом.
Хоть меня и не тошнило от парфюма во время беременности, но мне например бы совесть не позволила беременной отказать в такой вполне адекватной просьбе.
Нет, не согласилась бы. Но я пользуюсь парфюмом только перед выходом из дома, в течении рабочего дня им не пользуюсь, к тому же у меня легкий, не тяжелый аромат.
а чего их жалеть то этих беременных?? чем они отличаются от не беременных?!! пузом?
Конечно перестала бы пользоваться. Только змеи стервозные будут делать то, от чего человеку плохо
Согласилась бы. От меня не убудет, а мучить человека, который нормально попросил исходя из уважительной причины - зачем?
Сообщение было удалено
Ну забеременеешь, потом отпишешься, чем.
Я не беременная,но меня иногда тошнит от парфюмерии некоторых дамочек,которые выльют на себя пол-флакона духов и сидят довольные,благоухают,думают,что они такие очаровательно-пахучие.На самом же деле,когда запах сильный,это уже не запах,а вонь.
Конечно нужно пойти человеку навстречу. Хотя мне трудно понять такое неприятие запахов. Я сама имею 2-х детей, но ничего подобного ни со мной, ни с моими родными, знакомыми, коллегами не было.
Тут еще важно, что именно она требует, чтобы Вы непосредственно на рабочем месте не душились, или в принципе она улавливает все тончайшие запахи от одежды и волос. У нас был начальник-мужчина ( не беременный, естественно), так он не выносил даже самых легких и тонких запахов парфюма, дезика или вообще косметики. Например, если я в субботу душилась, то в понедельник он ругался, что от моих волос "прет" парфюмом или кричал, чтобы убрали пудру, а то "Ланкомом воняет - застрелись". Кроме него, мне никто никогда не делал замечаний по поводу излишнего пользования духами. Вот с таким обонянием работать невозможно.
Сообщение было удалено
Какой эстет, даже марки косметики по запаху узнает)
Сообщение было удалено
ок
Ну да, меня бы не напрягло совершенно.
Только за деньги
Меня и небеременную тошнит от сильных запахов, особенно бесят *****, которые прямо в кабинете душатся. Таких бы расстреливала вообще.
Сообщение было удалено
Ну а как же ещё Гостья блеснет тем, что она лакшери, и у неё ЛАНКОМ!
однозначно согласилась бы отказаться от парфюма. меня тошнило от голоса коллеги, вот замолчать не попросишь)))
Сообщение было удалено
ахаха, че только овуля-хи не придумывают. Если вы ноги без резинки раздвинули вы в лик святых за это не переведены.
Конечно, если отношения хорошие или никакие. Если же во время моей беременности в свое время эта коллега делала мне гадости, то уж я бы сейчас отыгралась. О-о, сколько можно придумать!!!
Сообщение было удалено
Беремениют ДЛЯ СЕБЯ. САМА и отвечай.
Сообщение было удалено
А те че надо, злая грымза?) Рожай для СЕБЯ, а тут не пропагандируй.
Сообщение было удалено
так себе и представляю - ходит по офису облеванная *****, воняет и орет "это не я , это она, я ее опозорить хочу!"
конечно,беременность-ведь это кто-то был,а кто-то будет в будущем,самочувствие у всех разное и состояние,да и вообще мы все разные...и главное ведь женщины-кому понять нас,как не нам самим?!это такая мелочная просьба...
нет, меня мало волнуют проблемы других.
Конечно согласилась бы. Не вижу проблемы;)
Сообщение было удалено
мдааа...по моему,пора уже диагноз вводить-овуляция головного мозга
Сообщение было удалено
а автор поста,вытрет блевоту об наблевавшую и тоже посмеется)