Гость
Статьи
Не могу смотивировать …

Не могу смотивировать на работу

Здравствуйте! Так складывалось в моей жизни,что работала я совсем ничего.Я с медицинским образованием,работала по специальности немного.Потом сидела дома,потому как были мужчины которые не говорили мне работать.Вела домашнее хозяйство.Теперь ситуация такова что нужно выходить на работу,а смотивировать себя не могу.Да и теряюсь куда идти.По специальности мало опыта.Нет,я не принцесса,знаю как тяжело даются деньги,и что такое работать.Домработницей бы мне кажется легко пошла бы,но везде опыт требуют.И почти везде кадровые агенства.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опыт не везде требуют,начните с малого. А с мед образованием-нарасхват. Посмешила фраза,что мужчины не говорили работать,причем тут мужчины вообще?

Гость

а вы врач или медсестра? по-моему, востребованная специальность..может поликлинники обзвоните,частные клиники,администратором попробуйте в мед центр,мед образование там это только плюс..на месте обучат ( я как-то звонила по такой вакансии) сорри,за вопр,а ск вам лет? и почему работать решили сейчас)

Гость

массажи детям делайте на дому, с мед. образованием должно пойти

Гость

в аптеку ветеринарную или зоомагазин вообще без проблем возьмут лишь бы мед.образование было

Гость

на сиделок в Москве адский спрос 35-40 тыс минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в аптеку с мед образованием? Вроде вет должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрос то адский,только везде почти с проживанием интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 лет,до этого в работе не нуждалась,обеспечивали.долго не работала в медицине,перерыв боьшой,не так просто устроится,тем более практика нулевая,а там везде сейчас капельницы,да и мазки изо всех мест,я этим заниматься не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детство не люблю

гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите нового содержателя, какая работа, зима тем более, темно по утрам

Гость

С медицинским образованием можно няней пойти в богатую семью. Платят хорошо. Если вы молодая и знаете иностранный язык, то можно поехать заграницу работать в семью и паралельно учиться. Там кстати врачи много зарабатывают, но придется переучиваться.
Можно в аптеку пойти работать, в поликлиннику, в больницу медсестрой.
Можно вообще сменить род деятельности и пойти например в торговлю. Все зависит от вашего желания. Спросите себя сами, чего вы хотите? А если не знаете, то рассылайте везде резюме. Куда-нибудь возьмут.

Lyuidmila

Я думаю, что работу Вы быстро сможете найти, если будете ее искать. Зайдите на рабикс.ру - это бесплатный сайт по поиску работы. Там можно найти много реальных вакансий, потому что все компании размещают свои вакансии бесплатно. Обязательно что-то подберете, так как список вакансий обновляется каждый день.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: