Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с жизнью

Мне очень нужен совет, что делать. Я отчаялась, не ищу себе оправданий. Я бросила учебу, 1 раз брала академ, в прошлом году, в этом-решила попробовать, но поняла, что не могу: у меня опять началась депрессия, я перестала чувствовать себя собой, ничего не радует, общаться пропало желание, и не могла я больше ходить и притворяться, что у меня все хорошо. Живу с родителями, мама болеет уже 8 лет, сидит дома. Я не чувствую, что у меня есть своя жизнь и не чувствую себя самостоятельной, я пассивная. Последний раз, когда я была счастлива: лето, я работала, хоть и официанткой, было нелегко, но тк работала с людьми, чувствовала себя комфортно. Еще я стеснительна и рак по гороскопу. Я собираюсь пойти к психологу, тк понимаю, что сама виновата. Есть мысли учиться заочно и устроиться на работу, но боюсь, тк нет веры в себя. Прошу советов, в особенности от тех, кто тоже живет с родителями, кто может понять...

Потерявшаяся душа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать болеет, а ты сидишь и сопли на кулак мотаешь вместо того, чтобы деньги зарабатывать.
Придумала себе какую-то депрессию, хотя ты и понятия не имеешь, что это такое.
Иди работай и помогай семье.

$$$

Ну чо вы так сразу на человека...а учебу то почему и зачем бросила?

Лол

Надо начинать что-то делать. В вашем случае пойти работать.

Гость
$$$

Сообщение было удалено

Но справедливо, я тоже с этим согласна. Мать больна 8 лет. Так надо делать для нее все возможное, пока еще свободна, не замужем.

Гость

Если вы считаете что вы рак, то вам действительно нужно срочно к психологу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем?

кот

не переживай ты не одна такая разложи все по полочкам или по ступенькам и шагай я пока так делаю, но уже виден результат

Гость

devushka, sovetuju obratitsja k horoshemu psihologu, ja zapisalas' na Seminar 5,5 mes.....jeto tol'ko rabota nad soboj!!!!

Гость

vse problemy iz sem'i, s detstva, no ne perezhivajte, vse budet horosho! Vot psiholog, hotite reshenija Problem,vse sylki najdete pod ee Video:
https://www.youtube.com/watch?v=EmWAdarNVqE

Гость

proslushaite besplatno vot, esli chuvstvuete ,chto vashe ,rabotaite nad soboi:
http://ninaiunakovskaya.ru/produkty/izbavlenie-ot-psixologii-zhertvy-sovety-psixologa

Гость

http://ninaiunakovskaya.ru/

Ксю

Иди на работу, притом подумай кем бы могла работать - официанткой, продавцом ... найди срочно любую работу. Будут новые знакомые все поменяется. Если эта работа не устроит, не жалей - ищи другую работу. Я жила с родителями - это сложно, были конфликты, но с возрастом все меняется.
Если бросила учебу, то по какой причине? Может стоит поменять профессию. Можно найти курсы - работать и учится... Вариантов море. главное зацепится на работе.

Я знаю, что такое депрессия, у меня это уже не первый раз. Я просто не опускаю руки, так как знаю, что наладится. У меня есть проблема: я инфантильна, так уж у нас сложилось в семье, родители ко мне относятся как к ребенку, любят. Иногда это мешает. Мне врч предложил лечь в отделение неврозов, там и психологи проведут работу, мне это необходимо, только мама категорически против, она меня пытается контролировать, она считает, что там из меня сделают овоща.она мнительна.Проблема в том, что она может помешать этому, она даже слышать об этом не может. Собираюсь пойти на курсы, официанткой я уже работала, работа не из легких, но мне нравилось, работала в ресторане, но сейчас хочется заниматься другим, чем-то более серьезным. Хотя бы получить опыт. Бросила учебу: не чувствовала, что занимаюсь своим делом, то что теряю время, учиться было тяжело и главное нет мотивации, потом пропал интерес вообще к чему-либо, мнительность и результат. Если честно, то я особо не стремлюсь достичь чего-либо, тк знаю, что не умею кем-то управлять..Знаю языки, но на разговорном уровне, то есть например могу общаться с иностранцами, подсказать им что-то.. Хочу быть полезной. Отзывчивая, добрая, на этом список моих достоинств заканчивается)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: