Гость
Статьи
Увольняюсь и ревную

Увольняюсь и ревную

Доброго времени суток. Так сложилось что надо увольняться. Я конечно рада,т.к. надо идти вперед, да и в компании у нас строго все,надоел этот контроль, вообщем много плюсов в том,что бы мне уйти. Но сейчас под вечер такая грусть накатила. Раньше атмосфера была очень дружественная в коллективе, он у нас преимущественно мужской (но за послед 3 мес испортилась). На работе было как дома , очень комфортно.. вместе отдыхали , гуляли,были свои интрижки.. вообще есть что вспомнить. Они стали такими родными все, что очень грустно с ними расставаться. С сегодняшнего дня открылась моя вакансия,а я жутко(!) ревную. Как представлю что кто то будет на моем месте сидеть...бррр , да и есть коллега с которым у нас флирт и очень приятное общение,а тут меня не будет, а на моем месте будет не понять кто. Кошмар. Да как так.... девочки,поддержите!

Ктоздесь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходя уходи.

$$$

Так не поняла– вас уходят или вы сами?

Гость

Ну я так уходила. И всем мужикам я нравилась. И начальник был влюблен. От сердца отрывала. Все взяли мой телефон. И никто не позвонил потом, а у меня депрессия 1,5 года, хотя на новой работе сижу с лучшими условиями.

Гость

у меня был чудесный коллектив, все страдали, когда меня сократили, даже подарки дарили...на мой др хотели собраться и сходить в ресторан, но между собой три девушки так и не смогли договориться, чтобы планы на один вече рсогласовать. правильно говорят,вы уйдете и никто вам не позвонит и не напишет...это грустно

Ванга

Ты уверена, что увольняться в разгар кризиса - хорошее решение? Количество вакансий по России упало в 4 раза.
А к старой работе у тебя очень сильная эмоциональная привязка, и сохранится она еще долго. Проще говоря, новое место (или местА) будешь сравнивать со старой работой - и всегда не в пользу новой. Тяжелые времена у тебя впереди.

Гость

Вот дурачье в кризис увольняются

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: