Фирма, на которой я работала, разорилась. Я уже без работы 4 месяца. Снимаю квартиру, скоро не будет хватать на нее, накопления тают. Интенсивно искала и ищу работу. Сейчас пригласили на интервью. Я очень переживаю. Это, можно сказать, последний шанс, если не заплачу за квартиру, останусь на улице. Работа а офисе. Помогите, как себя вести и как одется. Осталось 2 недели до интервью. Может мне покрасить волосы в более светлый тон? Как себя настроить на успех?
Чем тратить последние деньги на краску для волос, лучше подумать как дать понять работодателю, что вы будете ОЧЕНЬ стараться на работе в силу своих крайне стесненных обстоятельств. Они таких любят.
Сказать, что будешь пахать как вол, так как можешь остаться на улице.
Действительно, работодатели любят таких отчаявшихся.
Если выбирать между бабой на содержании у мужа, которой на работе главное - шмотки показать и бабой, которой жить негде и которая будет все выходные на работе проводить - тут выбор просто очевиден
Главное, без паники. Спокойно ведите себя на интервью, оденьтесь по-деловому и не тряситесь, таких нервных не любят.
Сообщение было удалено
вот-вот. Меня вообще выперли недавно с работы ))) Типа кризис, денег нет ... и начали с меня! Потому что у одной кредит, у другой ипотека, третья брошенная мужем и дети учатся еще.... А я никому ничего о своих проблемах не рассказывала. Считала, что это личное) Оказалось, что это билет на вылет)) Несмотря на опыт, дипломы и лояльность по всем вопросам.
Я бы сказала в конце интервью, что жить уже не на что, накопления все закончились, за квартиру платить нечем и мне очень нужна эта работа! И посмотрела бы на работодателя с таким выражением глаз "возьми меня к себе".
Для женщины помоему это вообще не проблема)))) В бордэле всегда будет вакансия!
Сообщение было удалено
Главное язык помягче и слюны побольше.
Сообщение было удалено
Для мужчины тоже, будто в жо.пу не е.бут
Никогда не думал что в РФ будет так все плохо.
Жрать ничего но Зато крымнаш!