Три года не работала, муж нормально зарабатывает, и он был не против того,что я сижу дома , но все-таки я решила,что нужно работать… 2 месяца назад вышла на работу.
Уже 2 месяца прошло,а я до сих пор не могу поверить,что мне каждый день нужно вставать в 7 утра, что у меня только 2 выходных. И то не всегда…временами приходится в субботу выходить. У меня депрессняк, кажется, начинается из-за этого. До сих пор не могу поверить, как некоторые люди работают в компаниях по три-пять лет, каждый день встают в 7 утра 3-5 лет….За эти 3 года я так привыкла высыпаться и жить, не торопясь… Когда я не работала, жизнь казалась легкой, и из-за мужа сладкой, а теперь жизнь кажется тяжелой, и даже муж уже не так радует меня,как раньше, сил нет радоваться семейному счастью. Посоветуйте что-нибудь
Ложись спать раньше;
Найди нормального мужика ) я нашла и встаю в 12 дня) мне работать не нужно и так все отлично . У нас денег мореееее $$$$$$$$
Увольняться и наслаждаться жизнью дальше. Пока муж не бросит.
Увольняться раз есть возможность. С работой так будет всегда( не жизнь, а бег по кругу. Идеально найти хобби, приносящее доход, которое будет занимать не более половины вашего сегодняшнего рабочего дня.
А зачем ты туда пошла?) сама виновата
Даже не представляю что должно случиться чтоб я таким мазохизмом страдать начала.
сколько домашних ленивых животных развелось...
Все у вас в голове
Если вы по сути работаете не ради денег (муж же обеспечивает), найдите работу с другим графиком. Можно и пол дня поработать или пару раз в неделю, просто чтобы опыт был. Удачи:)
Забеременеть тройней и спать с 19 до 7
Когда я работала, я вставала каждое утро с мыслью: "Лучше бы мне умереть, лучше бы мне умереть..." Но небеса послали мне немного денег и спасли меня от работы и от смерти...
Сообщение было удалено
Скорее с 5 до 7. Два часа и потом к станку, сопли-какашки-кашки.
Сообщение было удалено
Лучше быть пушистым домашним котиком, чем мулом в поле...
От работы лошади дохнут - русская народная мудрость...
Сообщение было удалено
А потом этого котика хозяин на улицу вышвырнет. И будете голодной бездомной попрашайкой.
Как полюбить нудную каторгу под названием "работа", я не знаю.
А вот утро полюбить можно запросто. Особенно в период долгого светового дня.
Нежные лучики рассвета, утренняя свежесть, прикольная энергетика... Наслаждаешься завтраком, слушаешь музыку, приводишь в порядок дом и себя. идешь на прогулку... магазины только открылись, на улицах никаких изможденных лиц... Транспорт пустой))) Утро - это так же прикольно, как и ночные бдения допоздна) Однажды они мне надоели, и я полюбила утро))
Но зимой вставать до рассвета - это тоска зеленая, лучше поспать)
Сообщение было удалено
Тк это спустя 9 месяцев.
Опять же, если сон с 5 до 7 то бошку открутить неонатологу, в норме он (детский сон) примерно 10-11 часов в сутки, 14 часов даже со слингом всё равно не 22, в основном они будут лежать рядком на кухне если трое, хоть под грохот салютной или кастрюльной кононады.
Сообщение было удалено
завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зачотно
У меня долгое время был сбит режим сна. Для меня было нормой ложиться спать в 2-3 часа ночи, и просыпаться в 14-15 часов дня. Состояние было ужасное, особенно зимой когда просыпаешься, а уже скоро темнеть начинает за окно. Постепенно ложилась спать раньше, просыпаться раньше. Хоть я и не работаю, а просто учусь. Но теперь встаю 6 утра, ложусь спать в 22 или в 23. Даже в выходные так встаю, без будильника. Есть время сделать все дела и ещё полно времени остаётся. Но у меня нет такого чтобы после сна какое-то время расскачиваться и отходить, я встаю спокойно, а не валяюсь в кровати 10-30 минут)))
Сообщение было удалено
Вообще-то народная мудрость "от работы кони дохнут, а люди крепнут")))
Я встаю в 7 мучительно, и депрессняк, если работу Ненавижу. А если дело нравится и ссорится,могу первая из первых на работу припереться, а может ещё и уйти позже всех, по общаясь заодно с милым коллегой)) поэтому уже за 22 года жизни сменила уже 4 работы) и только одна официальная была. Ищу новую, так как если работу терпеть не могу, я начинаю опаздывать, болеть, засыпать на ней даже с большой зарплатой.
ой как бы я тоже так хотела, не работать, а жить с любимым мужем, провожать его на работу, встречать, радовать.. а не вставать в 7 утра, с серым изнеможденным лицом, потом весь день пахать на нервяке, общаться с нервным начальством, видеть людей, которые не нравятся, блиииииин.. Где же моя судьбы, которая избавит меня от этого???!!!! а то я уже так заработалась, что начальником стала, фу.. не хочу больше
я сидела дома 8 лет. Ну еще за это время ВУЗ на вечерке закончила. Таки муж выпер на работу. Год отработала, мучилась очень, кризис бахнул и я счастливо сократилась что бы снова осесть дома еще на год. Муж завел роман на работе и ушел к любовнице.
Пришлось идти работать. Но мне повезло. Я попала в чудный коллектив крупной компании с адекватным директором. Обязанности разные, что-то нравилось делать что то нет. Т к меня дома никто не ждал торчала допоздна на работе, приезжала в выхи. Потом заметив мое рвение меня повысили.
Люблю на работе получать комплименты от нового наряда. Люблю учить новых толковых девочек. Люблю хвалить подчиненных. Люблю аврально решать сложные задачи и находить решения. Люблю писать служебки на премирование.
Я была и осталась оооочень ленивой. На работу вставать ненавижу. Потому выдираю себя из кровати рывком. Не завтракаю, не привожу себя в порядок. Как есть прыгаю за руль, прихожу в себя на работе. С утра контроль открытия центральной точки, потом у меня час времени попить кофе, причесаться, накраситься, почитать новости.
Найдите другую работу по графику.Я сама такая я же, не могу каждый день вставать так рано,и работать до вечера.Злая становлюсь,как выжитый лимон,всю неделю мечтаю выспаться и всего 2 выходных((Уволилась,нашла работу пографику и все нормально у меня стало.Работаю с 10 три дня в неделю
автор, нельзя найти работу с другим графиком? Я тоже не понимаю, как люди годами встают в 7 утра, я встаю в 10, отлично работаю - мне проще задержаться, а вечером еще полно бодрости, чтобы переделать какие-то дела. Ну и работа нравится, и коллектив, дома я бы застрелилась без цели сидеть, я и так успеваю и домашними хобби заняться, и спортом и пр
месяц вставай в 5))) потом легко будет в 7 вставать, если захочешь)))
извините, что на ты)))
мы с мужем работаем вместе. с утра его тоже не поднимешь, но когда мы идем уже от остановки к работе, 100 метров, я его подбадриваю "ура!на работу, на работу " и сама бодрюсь тоже))))
Тоже не люблю рано вставать...
Я страюсь раньше лечь..
Включаю будльник на плазме на музыкальный канал (чтобы не заснуть)
Влючаю теплый пол если холодно вставать.
Думаю что надо еще с собакой погулять..
Для вас 7 часов это настолько рано? А в 5.30 не хотите вставать? Я так встаю уже много лет, тяжело, конечно, полдня как зомби, а куда деваться, деньги сами не придут, их надо зарабатывать.
До 7ч поспать мне за счастье, в это время встаю без проблем. А вот 5.30 - убийство. А выбора нет.
А где найти другой график-то, блин?? Везде эта галимая 5-дневка с 9 до 6! Или идти рыбой торговать, чтоб было хотя бы 2/2??!!!!!
Да уж,бедненькая! Как же вы в 7 встаете! Я вот уже 10 лет работаю ночью (медсестра), вот подумайте хорошенько, а лучше не поспите 7 ночей подряд,потом посмотрите КАК жизнь прекрасна и как она заиграет новыми красками в 7 утра.
Блин, все какие то советы бесплатные дают...
Автор, вы ЛЕНТЯЙКА! И ничего более! Отввкли работать! Сидящяя дома жена рано или поздно наскучит мужу. Берите себя в руки и начинайте жить в нормальном режиме. 7 утра - это не ранее утро, некоторые люди 6 дней в неделю в 5 встают. А вы в 7 с трудом задницу от постели отрываете!!
Бесят такие, как автор. Бездельники.
ну если у вас нет жестокой нужды, зачем работать именно на этой работе? найдите другую, с удобным графиком, или займитесь чем-то интересным что вам нравится, будете думать с интересом о работе даже в выходные. да я никогда не поверю что вам интересно только спать, есть и отдыхать. ну это ж сдохнуть от скуки можно. что-то же вы умеете хорошо? я вот люблю свою работу и без всякой ломки бегу, мне нравится результат и процесс. что вы там не успеваете и от чего устаете, вы же не шпалоукладчица?
а вставать тяжело потому что зима. солнце будет раньше вставать, температура поднимется на улице и будет легко.
график 2 на 2 замечательный.даже в отпуск идти не за чем.не устаешь.поэтому если нет возможности сидеть дома,ищите работу с графиком.который бы вас устроил
Сообщение было удалено
Не любят мужики домохозяек и это факт. Вечно на шее у мужа не просидеть, скинет рано или поздно. Мужики - предатели и добра не понимают. Жена-домохозяйка становится домашним рабом - ну разве она будет интересна мужу?
Так что самой тоже надо шевелиться, чтобы свой доход иметь
Я каждый день встаю в 6.00.Для меня в 7.00 вставать за счастье было бы.
А вообще ложиться надо до 23.00, тогда и вставать легче
А мне день к пяти ,день к семи на работу,естественно встаю в четыре или в шесть. И так уже три года,даже без будильника уже просыпаюсь.Раньше 23 не ложусь.Обидно только что в выходные не могу даже до семи спать,просыпаюсь по привычке
Сообщение было удалено
Не любят мужики домохозяек и это факт. Вечно на шее у мужа не просидеть, скинет рано или поздно. Мужики - предатели и добра не понимают. Жена-домохозяйка становится домашним рабом - ну разве она будет интересна мужу?Так что самой тоже надо шевелиться, чтобы свой доход иметь
даже если никакой работы нет полы идти в.о.л.о.ё.б.и.т.ь !?
Вот я очень интересна мужу! Не то эти ленивые домохозяйки! Каждое утро встаю в 6 утра с красными от недосыпа глазами, одеваюсь в первую попавшуюся одежду и несусь на автобус, еду в нём до метро в толпе наевшихся чеснока мужиков и бабушек с тележками, по дороге успеваю вспотеть, так как на улице мороз, а в автобусе жарко. Потом на метро еду на работу в такой же примерно обстановке. Весь день сижу не разгибаясь за компьютером, выслушиваю вопли начальства, потом еще задержусь часиков до 19-19.30, потому что очень важное совещание. Проделаю обратный путь домой (см. утро). В 21.00 я дома. Иногда правда надо в магазин еще зайти. В 21.30 сразу после душа меня вырубает. А так я очень интересна мужу. Особенно он любит приготовленный мною суп на неделю в воскресенье вечером, открывать эту 3-х литровую кастрюлю, чтобы зачерпнуть жижу с образовавшейся за неделю пленочкой жира, чтобы разогреть в микроволновке в ожидании меня.
а главное, со мной всегда есть о чем ПОГОВОРИТЬ. Например, сколько шарикоподшипников продала моя дрожайшая фирма за этот месяц, и сколько тыс.рублей за это получила.
А с домохозяйками о чем говорить? они же из дома месяцами не выходят, ничего не видят.
Сообщение было удалено
Зато вы очень красочно описали отдельный эпизод своей жизни. Хоть сценарий продавать Звягинцеву для съемок гениальной социальной драмы. Я прочувствовала.. и Даже на минуту возблагодарила небеса, что живу не в таком графике. Встаю в семь и домой прихожу в семь) Но все равно чувствую себя иногда загнанной кобылкой, хочу на волююююю
я ненавидела свою работу, когда до замужества работала в школе училкой. с ужасом вспоминаю то время, настолько это было не мое, навязанное мне родителями. зато когда вышла замуж, открыли свое дело...утром подскакиваю самая счастливая, хотя уже и не надо ехать в офис каждый день, я все равно с улыбкой туда еду. даже если что то не получается, я так рада, что это МОЕ, что я сама себе начальник, работаем с любимым мужем вместе. а в декрете с ума сходила, дома от скуки по несколько раз в неделю перебирала вещи в шкафах, перекладывала с полки на полку.
Вы просто ленитесь, а самое главное у вас нет стимула ни материального ни эмоционального, нет ответственности,еще наверное раньше полуночи не засыпаете.И возможно у вас проблемы со здоровьем. Вот объясните мне почему я не страдаю, вставая в 5-30, работая 5/2, почему у меня есть силы и время и на поработать, и на фитнес после работы, и на личную жизнь, и даже приготовить пожрать по желанию, и в торговый центр нормально могу сгонять после каторги. Вывод по моему очевиден- я здоровый физически и психически человек, а не какашечка вялая с гастритом, глистами, авитаминозом и гипертонией с бессоницей в одном флаконе. А вообще зачем вы работаете если муж нормально обеспечивает, я бы жила в свое удовольствие, ну мож нашла какую нибудь подработку на 2 дня в неделю. Либо не работайте, либо ставьте себе цель какую-то, накопить самой на что-то, или что-то в этом роде.
киев
Я встаю в 6:20, на работу к 8, час ехать. Очень тяжело вставать, особенно в темное время года. Потом на работе спать хочу. Но мотивирует тем, что отработаю, и за это дадут зарплату. Или тем, что мама встает на работу в 5:30, неделю работает-неделю отдыхает. Что ей еще тяжелее, чем мне. А я молодая, и даже на работу ходить не могу. Стыдно становится.
Вставать в 7 - это ещё по-божески. Люди намного раньше встают) или в это время на работе уже. Просто привыкнуть надо. Я вот уже два месяца работаю, вроде привыкла)