Добрый вечер!Только не смейтесь-это не разводка,хотя понимаю,что звучит смешно.В школе,где я работала,сократили часы,следовательно з/п стала меньше-я уволилась.У меня есть всегда возможность не …
Сообщение было удалено
А мне не стыдно, причем ни капельки...
Сообщение было удалено
Бабадура
+++,скучно только иногда от безделья)))
Сообщение было удалено
Да, у меня бакалавр медсестринства. Я - сестра интерн. Это Латвия просто. В России такого нет?
есть подобное, просто многие не знают
Сообщение было удалено
плюс миллион!! Работать в булочной нормально!! Тем более с нормальной зарплатой и если работу найти пока не можешь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Стыдно побираться и ныть.
Сообщение было удалено
Тогда, милая, свои высокомерные размышления о том, что школа ничему не учит, можешь проглотить.Иначе выглядишь той крыловской свин.ей: да, я выучилась, дети выучились, но школа современная плохая. Так прежде чем кумушек считать. трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
Сообщение было удалено
"Посол" в баню, как у Жванецкого? У других жены обычно умнее и делом заняты. Поэтому им никто не предлагает, думаю,работать гладильщицей: времени нет.
Перечитала почти всю ветку и не пойму,почему вы сделали из автора отрицательного персонажа?Она в своем посте не оскорбила работников торговли.Просто ее удивило предложение брата,при том что у нее положение не критичное,чтобы идти на неинтересную ей работу,что позволяет образование.А вы развели на столько страниц настоящую ахинею!
Сообщение было удалено
Ключевые слова здесь "жизнь заставила". Полагаете, все продавцы, имеющие высшее образование (а таких сейчас предостаточно), мечтали коробки таскать и перед покупателями приплясывать? В нашем городе 4 ВУЗа, но производств давно нет, только торговля и сфера услуг.
Сообщение было удалено
Инострвнный язык необходим, но и в русском стоит освежить познания, а то смущает Ваше "разжОвывать". Без цели обидеть.
Вообще, весьма странное предложение от брата. Язык - штука коварная, он требует постоянной поддержки, иначе очень быстро знания уйдут. А когда их поддерживать? Отстояв 12 часов в булочной?
Конечно, если больше никуда не устроиться, а есть надо, то выхода нет. Но тут надо учитывать, что, если хочешь потом вернуться в профессию, надо устраиваться либо не официально, либо заводить другую трудовую книжку. Иначе потом могут в школу не взять. Подумайте, захотят ли родители, чтобы их детей учил человек, до этого работавший продавцом?
Сообщение было удалено
+5!И не говорите!Я тоже не усмотрела никакого оскорбления от автора,или даже манеру общения об этих людях в пренебрежительном тоне.Но это знаете как в старом анекдоте"Идут 2 мужика рядом и тут один ударил его.Другой его спрашивает:Ты что совсем оХ..ел,я тебе что сделал?На что тот,кто ударил отвечает"Ага,идешь рядом столько времени,значит всякую х.е.р.н.ю про меня думаешь!".Злостные посты в ее адрес,скорее всего написали люди которые не умеют вникать и улавливать суть,или люди как говорил Достоевский с повышенно-обостренным чувством собственного достоинства.У меня например тоже есть высшее образование и специальность,которая меня устраивает психологически и еще кормит.Если вдруг когда-то я и моя профессия перестанут быть востребованы,то я хоть полы пойду мыть.Но когда есть выбор,зачем я буду это делать?!И такое предложение,тоже сочла нелепым,как и автор.И где в этой позиции оскорбление, высокомерие,или как некоторые писали даже корона?!