Посоветуйте, что делать, пожалуйста…
В связи с кризисом у нас на работе сложилась просто невыносимая ситуация. Я человек очень дисциплинированный и терпеливый, могу заставить себя если надо терпеть почти любые неудобства, но сейчас дошла до ручки и понимаю, что больше работать в данной организации не могу.
Примерно год назад я стала руководителем одного из подразделений, ниша у нас узкосегментарная, поэтому несмотря на то, что на рынке меня знают, работу из-за спада будет найти сложно и долго без потери в деньгах и должности.
У меня есть муж, который, в принципе, и обеспечивает нашу семью (включая отпуск и крупные покупки), поэтому даже если сейчас пойти и уволится с голоду я не помру. Да и период, когда до одури хотелось тусовок в дорогих ресторанах, брендовых шмоток, сумок и прочих лабутенов прошел, сейчас мне гораздо милее в кроссовках ходить, хочется просто сидеть дома и заниматься свои хобби.
Кстати, о хобби - им-то в отличие от работы, я готова сутками напролет заниматься, оно уже начало приносить небольшой доход, вопрос - когда доход станет нормальным…
Уходить скорее всего придется с понижением в должности и деньгах. Деньги-то я переживу, а уходить на ступень ниже будет просто ужасно - слышала, что о таких людях говорили, все на виду. Не говоря уже о "добрых" родственниках и знакомых…Да и мужу, я чувствую, приятно, что у меня руководящая позиция в крупном холдинге…
С начальником мне очень повезло, но на него самого столько давления сейчас, что и у него едет крыша…недавно пытался меня совершенно больную (болею раз в три года) заставить выйти на проект, который легко провел бы любой подчиненный. Отказалась, назначила вместо себя исполнителя компетентного, но все равно я теперь, видимо, предатель и бунтарь номер один.
Понимаю, что идти пока некуда и остаться не могу …Пока болела чувствовала себя просто на 7 небе, хотя работала из дома с высокой температурой. Как бы Вы поступили в данной ситуации?
я бы постаралась перетерпеть это смутное время
и остаться на своеи должности
скоро весна и настроение изменится в лучшую сторону
аппатия и депрессия у многих
следите за своим здоровьем и не увольняитесь
Не увольняйтесь.....
Это будет ошибка..
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
+1. Поддерживаю.
Автор, не принимайте решение сгоряча. Постарайтесь на некоторое время отвлечься от решения вопроса - уволиться или остаться. Пусть пока всё идет своим чередом. А там, глядишь, иначе взгляните на ситуации.
Мне тоже кажется, что вы просто устали, поэтому так "загоняетесь".
Как-то давно в очередной кризис (куда уж без кризисов:) в нашей компании было принято "стратегическое решение затаиться". Автор советую Вам того же, затаиться, не увольняться, делать хорошо свою работу, ни с кем не конфликтовать по-возможности. Просто постарайтесь переждать. А потом уже спокойно решите - что делать дальше.
какая ж у вас ловушка,у вас муж кормилец есть.
Много букоффф/-не Асилил-сразу видно писала баба
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Об этом можно было догадаться уже из заголовка темы...или у вас русский неродной?
Сообщение было удалено
Вот именно
Не работаете вы руководителем в крупном холдинге. Это видно из текста. Беда у вас с логикой ГОРЕ РУКАМИВОДИТЕЛЬ))))