Гость
Статьи
Стыдно ли работать …

Стыдно ли работать няней в дестком саду в 36 лет?

Вопрос в теме

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу бьл ять.... мерзкое слово, меня так один раз обозвали, догадываюсь кто сами, если такое г о мно несут! ну может не основная работа, хобби, раз в других это видят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За работой няни следит медик и завхоз. Кроме того, в любое время в садик могут прийти работники СЭС и взять смывы с любых предметов группы: посуда, тряпки, мебель, подоконники, стены...все что угодно - и если не дай бог будет найдено что-то нехорошее попадет за это в первую очередь няне и воспитатель здесь не причем. Не несите бред.
Вы работали няней? Очевидно нет, иначе так не рассуждали бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я воспитателем работала. Если приходили тётки из СЭС, брали смывы и чего-то там находили, то штрафовали в первую очередь воспитателя. Ну, могли няню отправить прослушать повторно инструктаж, как и что нужно мыть, и воспитателя с ней заодно.Как сейчас помню педсовет, где заведующая говорила, что мы должны контролировать нянь. Протесты со стороны воспитателей, что у нас и так по 32 ребёнка в группе, и как-то совсем недосуг проверять, как там няни моют тарелки, не принимались.
Помню, как пришла одна такая тётя из СЭС, ввалилась в группу в грязных сапогах и давай немытыми руками тарелки хватать. Я ей всё это высказала, и меня чуть было не оштрафовали.

Гость
Анжелика (Вип)

Сообщение было удалено

Не, я не из ваших.)) Просто общие знания из художественной литертуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас так обозвали? Когда одного мужика, рабочего от станка, гегемоном назвали, он тоже сильно оскорбился, решил, что его особо грязно обматерили.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А лучше - бабушки-пенсионерки. Они уже своих внуков вынянчили и знают, как с детьми обращаться. Помню, у нас была нянечка, Галина Семеновна. Мы ее любили как родную бабушку. У нее была внучка-старшеклассница, которая инода приходила к бабушке на работу и с нами играла. А еще Галина Семеновна очень интересно рассказывала сказки и умела так поговорить с хулиганистыми детьми, что им больше не хотелось хулиганить. Не то что соплюшки 18-летние - только орали как резанные да шлепали детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

зато там можно поесть бесплатно))

Гость

Стыдно ли работать няней в дестком саду в 36 лет?
Работать вообще стыдно, человек должен быть свободным для творчества.
Не работать тоже стыдно, жить тунеядцем, лежа на диване.
Жить вообще стыдно, но и повеситься стыдно, типа слабак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа как бесплатно? За обед из зарплаты вычитают определённую сумму. Завтрак, ужин и полдник работникам не положен. И, если раньше там что-то бывало оставалось, то сейчас, наверно, вообще над каждой ложкой трясутся. Воспитательница знакомая прямо офигела, когда услышала от одной тётки: "Ты же всегда можешь принести с работы продукты". Вот так - не кусок картофельной запеканки, не остатки каши, а прямо свежие продукты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Какое "бесплатно"? За обед у сотрудников из з/п высчитывают.Завтрак, ужин, полдник - выдаются строго по нормам на количество детей.Что там можно еще поесть? если только доедать порции, которые уже ели дети - но думаю на это никто из воспитателей и нянь не пойдет, да и начальство по голове не погладит, если увидит, что воспитатель/няня ест то, за что не платит - подавиться можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, первый раз от Вас слышу про то, что воспитатель обязана следить за тем как няня моет. Понятно, что она может пожаловаться заведующей если в группе действительно очень грязно - но до этого врятли дойдет, потому что медик и завхоз не дремлют

Гость

Нет не стыдно - стыдно задавать такие вопросы, вы работаете и зарабатываете деньги и не каждый сможет такую работу выполнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Люди просто написали теоретически. Почитайте другие ветки- любимые слова- нищеброд и неудачница. А это все, кто не сделал карьеру и у кого маленькая зарплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш л ю х а замолкни - надеюсь понятно ПОЧЕМУ я вас так назвала и вы не обиделись

Гость

поясню. такое гумно несут о уевшие людишки которых саих можно также назвать.

Гость

Автор, работать вообще не стыдно. Но я когда работала няней в садике, убежала от туда через месяц. Ну очень мне там не понравилось. Одна визжащая медсестра, которая тебя чуть ли не носом тыкает в эти тряпки чего стоит. А когда работаешь с совсем маленькими детками, их еще подмывать надо, когда они обкак. И плачут они часто. Не мое это.

каскыр

ничего постыдного в данном случае не наблюдаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: