Можно ли студенту юристу-без московского диплома(из провинции), устроиться на работу в Москве?
как 2 пальца об асфальт. У меня ищут чела на работу. Не могут найти. У всех какие-то корочки, а опыта/знаний ноль. Если у тебя опыт есть, то примут даже с корочками Мухосранского ВУЗа
Не поняла, вы бросаете учиться и пытаетесь работать? или хотите продолжат учиться не в Москве и работать в Москве? и как это совмещать?
Конечно можно, вопрос какую)))
Сообщение было удалено
Какой у него может быть опыт, если он еще студент?
Сообщение было удалено
Если он студент и ему лет 25-27 (не все учатся в ВУЗЕ с 18 лет) , то опыта у него и без вышки может быть выше крыши, включая юридический
да, конечно, только вопрос в том, на какую работу.
Если Вы студент, то речь должна идти не об отсутствии московского диплома, а об отсутствии пока диплома как такового.
Будущему юристу можно было и поточнее сформулировать постановку задачи, простите.
Сообщение было удалено
Я пока еще студент, без опыта работы.
Конечно. Я устроилась юристом без юридического образования вообще
Сообщение было удалено
О, а я-то думаю, откуда столько ту.пых юристов, а они, оказывается, не юристы, их просто устроили юристами..)))
Автор, можно...курьером в юридическую фирму)
Устроилась в Ильф с юридическим образованием провинциального гос универа
Сообщение было удалено
Не то слово, у нас продавцом работал такой недоучившийся юрист, этакое "здравствуй дерево", и все мечтал в юристы пойти, это ж не дай бог такого юриста встретить, особенно если дело важное.
Сообщение было удалено
Я пока еще студент,без опыта работы. Рассматриваю вариант,после окончания вуза, устроиться на работу в Москве .
Сообщение было удалено
я не ***** юрист, я умнее многих юристов после очного образования, я знаю больше и разбираюсь лучше. Хотя стала работать не имея обраования
Сообщение было удалено
я со всеми важными делами справлялась) была единственным юристом в крупном оао, все суды, договоры, корпоративное право было на мне. Юридического образования только не было
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение), так отзываются о других часто те, кто сам "недалек")))))
Сообщение было удалено
при желании все можно. я в свое время еще будучи заочником вначале устроился курьером в юр. фирму, набрался опыта, изучал документы, которые возил, а через полгода ушел оттуда и устроился юристом.
к окончанию вуза у меня в подчинении уже 3 человека было, а еще через год в банк юристом устроился