Есть ли здесь работающие в налоговой или те, кто работал? Расскажите о работе, интересует правовой отдел, и отдел обеспечения процедуры банкротства. Как с зарплатой? Слышала, что официальный оклад это еще не все, с учетом надбавок и обязательных квартальных премий набегает неплохо, плюс опыт и общение. Какие у вас остались впечатления, если имелся опыт работы в ФНС, поделитесь)
это обычное рабство.Сходите убедитесь.
Неплохо набегает только в одном случае- если вы сидите на должности, которая сами понимаете что приносит (то есть вам приносят). Во всех остальных случаях это маета и нервотреп. Причем для того, чтобы вам сесть на НУЖНОЕ место- надо иметь маму/ папу/ тетю/ дядю, работающих там как минимум в качестве руководителей выше среднего звена. Это из практики нескольких людей, действительно поднимающих там неплохие (но не огромные, кстати) деньги
Спасибо, ответившим) я на огромные деньги и не рассчитываю, хотелось бы просто нормальную среднюю по региону зарплату
Сообщение было удалено
Это лучше получать (зарплату) в не таком мозго_бальном учреждении. Там хорошо только или описанным в посте 2, или руководителям не самых низких позиций. Рядовой сотрудник теряет нервы и здоровье, почти ничего не получая взамен. И еще. Это (работа в НИ) жирный минус для подавляющего большинства работодателей, куда вы придете устраиваться после налоговой
Сообщение было удалено
А почему минус? Я думала, наоборот плюс, как говорится знаешь все налоговые споры, нюансы изнутри
Сообщение было удалено
Тем не менее это факт. Одно из объяснений, которое приходилось слышать- что бывший сотрудник инспекции при конфликте с новым работодателем может слить бывшим коллегам схемы ухода от налогов нового работодателя "исподтишка"
Сообщение было удалено
У нас минусом считалось то, что работники уфнс очень узки в специализации и могут работать только с позиции требующего. Ни гибкости ни ответственности у них нет. Работа с налоговой - это лишь малая часть работы организации в целом. А если знать что рядовой инспектор годами делает одну операцию, то опыта у него можно считать нет. Но если вы неамбициозная и хотите в декрет сходить - то тогда нормальный вариант для вас
Сообщение было удалено
Смотря по каком региону. А то федеральный бюджет на всю страну один, а средние зарплаты в регионах разные.
Для Северного Кавказа будет получать среднюю зарплату, даже выше средней. А в Москве - на метро хватит, а на бизнес-ланчи уже нет.
я работала в фнс по кн. отдел планирования налоговых проверок. мне очень нравилось. зарплата конечно небольшая, но для женщины приемлима. сейчас работаю бухгалтером...в налоговой нравилось больше.
6. Гость | 05.02.2015, 18:23:53 [3422714519]
Гость
А почему минус? Я думала, наоборот плюс, как говорится знаешь все налоговые споры, нюансы изнутри
Тем не менее это факт. Одно из объяснений, которое приходилось слышать- что бывший сотрудник инспекции при конфликте с новым работодателем может слить бывшим коллегам схемы ухода от налогов нового работодателя "исподтишка"
Именно так- моя родственница, работавшая в налоговой, сталкивалась с этим.
Налоговых споров в организации один в год, а чаще в 3 года. Остальные споры и суды с контрагентами или сотрудниками. Вот и считайте.
А вообще есть анекдот как бармен стал милиционером. Говорит что работы много и график ненормированный и зарплата небольшая. Но что мне нравится: клиент всегда неправ.
Сообщение было удалено
А в каком отделе, если не секрет
если блат есть, то будет более менее, если с улицы собираешься - то готовься к копейкам..нет..даже к грошам) а ты сходи в отдел кадров вот шок будет, когда узнаешь зарплату...
это последнее место работы, куда надо утаиваться .
повторяю, если нет блата.
с блатом то там , как сыр в масле катаются .
Работала почти 2 года...
Зарплата хуже некуда, ниже 10 тыс рублей. Пришла без блата работать.
Все тоже ныли, что оч маленька язарплата, но при этом носили туфли за 25 тыс и разьезжали на тачках почти все...
Конечно же это наводило на мысли...
Итог выводы : Если у вас хорошие знакомые и друзья или родственники там ( блат , связи) то возможно и вас посветят в эти "штучки" , но просто так идти туда? Ну если хотете получать меньше 10 тысяч , сидеть на работе до 7.30, задерживаться, огромную работу выполнять, требования. терпеть жуткий своиобраный юмор налоговиков- то вперед. Только желание уволится появится , причерно через месяца 2-3 , и будет мучительно нарастать и преследовать каждый день...Повышение, там тока по блату или если вы нууу очень умны и очень наглы в одном флаконе и будете нагло требовать, учить все ( оно там на конкурсной основе) и то вас точно год не повысят. А если и повысят, то ничего вам это не даст , кроме рублей 500 прибавка к зарплате. Так мало платят, потому есть надбавки, но их дают раз в 6-8 месяцев. Конечно смотря в какую налоговую попадете. Где то может и раз в 3 месяца дадут, тыс 7-10 сверх мизернай зарплаты и все.
работала в Москве , причем Москвичка с опытом работы.
Ищу работу после налоговой, отдел выездных проверок, потенциальные работодатели не воспринимают всерьез, считают нас полными *****
Да,ужас,я ходила на собеседование.Собираюсь туда работать.Гоняю уже мысли неделю,стоит или нет(((
ребят, кто работает или работал в Москве в налоговой, подскажите какого банка у них зарплатные карты?!
Сбербанковские зарплатки у них. Жалею, что пошла. Получаю 6 т.р.за месяц и подыскиваю новое место...
работа только для блатников им и платят и жалеют а всем другим гроши работала перед пенсией то мне даже успели замечание вынести хотя начисляла миллионы так что если совсем некуда идти а главное прессы получаешь от руководства вообщем тюрьма знакомую устраивала которая без работы сидела ее хватило на 6 месяцев. А начислять там никто и не умеет но сидят по 25 лет если за спиной есть родственник повыше.
Судя по количеству ошибок и орфографии - Вы и в школе не учились. Еще утверждаете, что работали в налоговой и "доначисляли". Бред. В налоговой на таком "жаргоне" никто не разговаривает.
"И я хотела поработать за копейки"
(жаль, что не увидела отзывы раньше, действительно - "больная" на всю голову, ещё и сама диагнозы другим ставит! и это лицо компании, отзывы о ней есть и на др.ресурсах...).
И я вчера (16.06.2017 г.) "познакомилась" с этой самой Ольгой Борисовной Ф.,
отдел кадров в НФНС 15, Москва.
Пришла на собеседование по ИХ отклику на моё резюме, на вакансию
Специалист общего отдела и хоз. обеспечения - БЕЗ опыта!
Приём вх/исх. корреспонденции.
З/пл. от 7.000 до 30.000 т. р.
При предварит звонке о времени собесед. и уточнении з/пл. мне сообщили, что на первые 6 мес. только 7.000 т. р., а потом кварт. премия и будет получать 30-35.000 т. р. Ок, пришла. НО лучше бы я этого не делала!
Т. к. итог: наслушалась о себе гадостей, оскорблений, унижений, откровенного неуважения и хамства, увидела полный отстой. Общение из прошлого века, потратила время, хорошо хоть не деньги, живу через 2-е улицы.
Собесед. проходит в общем большом кабинете, где работают люди (у начальника нет отдельн. каб. и нет переговорной!),
мадам даже не представилась!
Специалист общего отдела и хоз. обеспечения - БЕЗ опыта!
Приём вх/исх. корреспонденции.
З/пл. от 7.000 до 30.000 т. р.
При предварит звонке о времени собесед. и уточнении з/пл. мне сообщили, что на первые 6 мес. только 7.000 т. р., а потом кварт. премия и будет получать 30-35.000 т. р. Ок, пришла. НО лучше бы я этого не делала!
Т. к. итог: наслушалась о себе гадостей, оскорблений, унижений, откровенного неуважения и хамства, увидела полный отстой. Общение из прошлого века, потратила время, хорошо хоть не деньги, живу через 2-е улицы.
Собесед. проходит в общем большом кабинете, где работают люди (у начальника нет отдельн. каб. и нет переговорной!),
мадам даже не представилась!
1-й вопрос: "Ваш возраст" (!). Я - 50 (внешне знакомые и не знаком. дают 45).
2-й - это какой год (!). Я - 1967 г.
Я тихим спок. голосом: "А год имеет тоже какое-то значение?"
ОНА - всё имеет. И тут звонок ЕЙ на раб. телеф. ОНА говорит: "Вот сидит у меня тут дама на собесед., но я уже вижу, что на мои вопросы отвечает неадекватно" (!) /нормальненько так/
Продолжает со мной: "Да, всё имеет значение и ваш возраст. А я вижу, что вы в вашем возр. не сможете работать с нагрузкой как у нас и не нармирован. рабочим днём, и считать переработки и оплачивать не будут.
И ваше здоровье, хронические и возр. заболевания, и ваши налоги, и ваших родственников и мужа,
это гос. структура!".
Я отвечаю: "Ограничений у меня никаких по здоровью нет, я последние 5 лет не болела, детей маленьких тоже нет"
ОНА: "А может внуки есть" (?!) Я: "Нет".
Я: "Родных нет, мужа нет, неоплаченных налогов нет" - отвечаю тихим, спок. голосом.
Я: "Родных нет, мужа нет, неоплаченных налогов нет" - отвечаю тихим, спок. голосом.
ОНА смотрит моё резюме: "И что, послед. место работы Банк (Администратор) почему только 8 мес."
Я: "Пришёл новый руководитель, сократил должность".
Ну, в общем, вы поняли и т. д. и т. п., как начала в моём "опыте" ковыряться.
Я говорю, вы изв., но вы же сами меня пригласили и вся подробно информац. есть в моём электрон. резюме, вы же могли оценить сразу (заявлено - без опыта! У меня 26 лет непрерывного стажа до 2009 г. - инженер связи, а потом уже с "перебоями").
Образование - высш. экономич. "менеджм. организации" и курсы 2012 г. Плехановские "Информацион. технологии в делопроизводстве".
Отдала мне молча моё резюме, я спрашиваю, что это всё не будите значит рассматривать мою кандидатуру.
ОНА: "Я вижу вы психологически неустойчивы" (!) Та-там!
Вот как-то так, как говорят в народе!
Надо было конечно потребовать письменный отказ! Но как-то поддалась своему инстинктивному желанию побыстрее покинуть это БОЛОТО и на воздух.
В общем умный человек поймёт, что умным там не место, да и руководству видать сподручнее управлять молодыми, чем людьми средн.возр.40+, 45+, с опытом и образованием...
всем удачи на жизненном пути! и перемен только к лучьшему!
Подскажите, пожалуйста, в этом году в ИФНС № 15 в мае был объявлен конкурс и в июне был опубликован список результатов конкурса. Значит ли это, что других вакантных должностей в ИФНС сейчас нет?
А то выслали приглашение на собеседование на должность "Специалист бухгалтерии, бухгалтер" с должностными обязанностями "Учет счетов и платежей". З/п опубликовали от 7.000 до 40.000 руб.
По предыдущим отзывам стало понятно , что никакие 40.000 руб. там люди не получают.
И вообще, есть ли реальные вакантные должности?
Отработала в налоговой 13 лет,,, единственное место работы...уволилась уже как 2 недели в поисках работы резюме отправила во многие организации, но пока тишина...и уже паника,,,желающих иметь в штате бывшего налоговика нет. Но возвращаться в налоговую желания нет...хотя при увольнении сказали что примут назад....что делать...
Скажите пожалуйста там на судимость проверяют
Сообщение было удалено
Да
Да , всё проверяют.
А если была судима , но суд в виде наказания дал штраф. Но есть хорошие знакомые в налог конторе , есть шансы устроиться? Или все равно не получится
Здраствуйте. Собираюсь на работу в ИФНС № 1 по Республике Бурятии на должность Специалист I категории.Что это за должность?какие плюсы и минусы? И вообще есть карьерный рост или нет?И на счет зарплаты 13 тыс будет?
p.s Слышал, что официальный оклад это еще не все, с учетом надбавок и обязательных квартальных премий набегает неплохо-это правда?
Сообщение было удалено
Работаю в налоговой специалистом 1 разряда отдел банкротства. подумываю уходить летом, работаю 2 месяца. Зарплата в 8 тысяч рублей и это не шутки) была премия на восьмое марта в 2900.
Сообщение было удалено
все правильно пишите. я сегодня была на собеседовании , берут с улицы на инспектора по делопроизводству
Инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по г. Москве
зарплата, девочки, только стойте не упадите .... 11 000 р - 13 % налог.
без изменения первые полгода... начинаешь с оперзала.. сказали что очень высокая текучка...
Сообщение было удалено
как мне объяснили премии по истечении полугода... и то по усмотрению руководства. у них там есть какой -то фонд экономии, и если там есть деньги , то они распределяют на премии, если нет, то квартальные. квартальные зависят от того, как сработает налоговая. как мне кадровики объяснили, в налоговой работают 3 категории граждан: студенты, пенсионеры (военные пенсионеры), у тех , кто обеспечивает муж или жена ... или есть фин помочь со стороны.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
И как Вы? Нашли работу? Я сейчас в аналогичной ситуации. .
вы проебали мне все мозги инспекция вам нужен парень мой?отведайте тогда из горшка два вершка..сучка дешовая
медицинская роба дань моде
кладовая
расспродия
донор
донорство крови
всю инкассацию на стол?
сумчатая зажиточность мыло исправительной ручной работы в шило
мышь церковная власть светская
Проматерь убожества