Училась в Аэрофлоте два года назад, через два месяца обучения поняла, что не хочу больше этим заниматься(несерьезно, понимаю), ушла по-английски. На адрес прописки пришло один раз письмо о повестке в суд, на этом дело закончилось. Какие последствия у моего поступка? Кто с этим уже сталкивался? Прошу не судить, а помочь. заранее спасибо
Суд проведут без вас. Я так понимаю, что вы и повестку просто проигнорировали. Будут вычитать из официальной зарплаты по решению суда. Если есть карта снимут с нее. Все
с аэрофлота))))
А чему учат в Аэрофлоте, это что, институт такой?
Повезло же Аэрофлоту, да и нам всем - пассажирам, что "такая", "с" него ушла...
Твой дом тюрьма.
Суд, скорее всего, уже прошел без тебя. Судебный пристав уже завел дело и арестовал твои счета, запретил выезд за границу и т.д., скоро отнимет водительское удостоверение. Сама прибежишь и заплатишь. Только сделаешь ты это с опозданием, поэтому штраф в двойном размере.
У нас было много и девушек и молодых людей,которые в процессе учебы передумывали.Но здравый смысл брал вверх и они понимали,что лучше отучиться,получить удостоверение БП,отработать свой долг за обучение,даже если этой профессией не собирались больше заниматься.Автор,идите в службу и просите о разрешении договориться полюбовно.И так дров наломали!Кстати,а что вас так оттолкнуло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ничего не будет, никаких последствий.
Сообщение было удалено
не ври, ладно
Всем кто хочет в аэрофлот. Зарплаты смешные , постоянные штрафы (штрафуется не конкретно виновный , а весь департамент. Т.е если на полосе что то случилось, а ты посадки объявляешь, то ты тоже под штрафы попадаешь). Если не отработаешь определенное в договоре время (за смешную зарплату), будешь оплачивать обучение , исходя из того, сколько еще до этого необходимого срока осталось. И это только то что знаю я (я там не работаю, знакомые работают). Так что думайте и не питайте иллюзий
Автор темы, как у вас дела, как разрешилась ситуация с афл? И скажите,через какое время после ухода вам прислали претензию/повестку?
Лина, как у вас дела, как разрешилась ситуация с афл? И скажите,через какое время после ухода вам прислали претензию/повестку?