Вообщем я после школы поступила в один очень престижный Вуз и там училась до 3 курса, потом отчислилась, и сейчас доучиваюсь на заочном в средненьком Вузе (в том престижном вузе заочного отделение нет просто, поэтому и восстановилась в другой вуз, на очке не хочу учиться).
Можно ли в резюме написать, что я в таких-то годах училась в том престижном вузе, а сейчас учусь на заочном в этом вузе, не убого ли это будет выглядеть? или лучше просто написать тот Вуз, в котором сейчас учусь, без лишних пояснений?
мне в резюме особо нечего писать, опыта работы нет.
напишите текущий вуз
Писать можно все, что угодно. Только не будет ли для работодателя звоночком, что мало того, что вы бросили престижный вуз, так еще и упоминаете об этом в резюме? Работа престижная? Вдруг, вы и ее однажды бросите. А если не престижная, то чего от вас ожидать? Так что лучше писать текущий вуз.
Как ни сделайте - все равно не угадаете. Меня бы не отпугнул факт перевода в другой вуз - напротив, дополнительный повод заинтересоваться человеком и обсудить этот момент при встрече (как отреагирует - спокойно объяснит, что того требовали обстоятельства, начнет оправдываться или кидаться с агрессией, мол, не твоего ума дело). Но другие могут считать совсем иначе.
Сообщение было удалено
+1. нет смысла указывать престижный вуз.
щас вся эта мишура идет лесом, никому это не интересно
просматривают резюме тех кто на все руки и дешевле стоит - не спрашивает дешевле, а именно стоит дешевле
с социальными проблемами тоже хорошо идут
Не пишите в резюме ничего лишнего. ВУЗ (настоящий) такой-то и все. Без лирики.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это большая проблема, указать два разных заведения. Напишите с такого-то по такой-то год ВУЗ такой-то, факультет такой-то. Просто не указывайте диплом. В конце концов, Вы могли бросить ВУЗ не по причине ветра в голове, а элементарных финансовых трудностей в семье. Может просто не по карману стало платить за обучение, и это - не грех. Тем более Вы не остались болтаться на улице после отчисления, а перешли в другое заведение. Главное, все грамотно преподнести на собеседовании.
Вы без опыта, поэтому или работа без квалификации, а это значит что ваш вуз значения не имеет, если работу ищете по специальности на которую учились, особенно в престижном вузе то указывать стоит, иногда хороший вуз говорит о многом