Гость
Статьи
те, кто не хотят …

те, кто не хотят работать

Дамы, вопрос к вам. Есть ли тут те, кто не хотят работать? Или те, кто не хотят, но приходится. Мне интересно всё-если работаете, то как, из под палки? Какие эмоции испытываете? Что за работа у вас? Если не работаете, то на что живёте? "удачно" вышедшим замуж и сидящим на шее у мужика или просто содержанок просьба не отписываться)

Звезда
97 ответов
Последний — Перейти
ghh13@ryhh.ru

В основном конечно за счёт мужа живут

Гость

все не хотят. все работают. потому что жрать хочется сильнее. и идут с мыслью о получении зп. америку открыла?

Гость

я не хочу,но жить на на что то надо😢

Керен

Работа это главное развлечение. Меня другие развлечения мало развлекают. Ну есть у меня и другие, разные. Но работа это первое. Деньги тоже конечно нужны.

Гость

Я ужасно не хочу работать, сейчас конечно муж содержит, но случись чего не знаю что делать буду.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А я думала вуман ваше главное развлечение.

Гость

Я не хочу работать, но ещё сильнее не хочу быть зависимой от кого-то (к сведению, для тех, кто не понимает: не работать - это означает, быть зависимой от того, кто тебя содержит, если, конечно, ты не живёшь на помойке и не питаешься из мусорных баков).

Гость

Я работаю, потому что нравится и сам процесс, и денежку получать нравится, чего уж скрывать. Не работать вообще - не хотела бы, под работой понимаю любую деятельность, которая приносит стабильный достаточный для моих потребностей доход, не обязательно это с 9 до 18 в офисе. Во-первых, сама работа нравится, во-вторых, морально не могу сидеть полностью на чьем-то обеспечении.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Какого мужика? О_о

Гость

А у меня такая вот беда. Устаиваюсь на работу, сначала интересно, пока новое, интереса хватает на 2-3 месяца максимум, а потом я уже ничего не хочу. Потом уже работаю из-под палки, потому что надо. При любой возможности отвлечься - отвлекаюсь. Например, сейчас читаю этот форум. Что с этим делать - ума не приложу. Я - главный бухгалтер в малом бизнесе.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

который типа добыдчиком зовется у домохозов
Зачем его вылизывать, простите? Тем более он на работе целый день.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А что с мужиком? Зачем его вылизывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушки свои отдельные экстравагантные представления о семье...

Керен

6. Не, вумен примерно на 9-ом месте. После *** но перед утренней зарядкой.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не,старые девы,мы его не вылизываем,нам просто работать лень,особенно вставать по утрам.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Зачем его вылизывать, простите? Тем более он на работе целый день. все выводы с вумана их спросите , почему они так заеебываются стиркой глажкой готовкой сортиродраянием ежедневно? или сами *****?
Вы о чем вообще?

Гость

Работа - мой единственный источник дохода. Так что приходится ходить, скрепя сердце и скрипя зубами. Очень хотелось пожить в удовольствие хотя бы годик, но не могу себе позволить не работать даже месяц... Жизнь моя жестянка.. Да ну ее в болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё семьи нет и не будет с такими представлениями. )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

баба ванга подключилась)))))

Да здесь к гадалке не ходи. )) Если нет представления о нормальном муже, то и мужа нормального нет. Облизывать собралась, ах-х-ах....

Божикова
Гость

Сообщение было удалено

вот вот..и хочется что то покупать, люблю хорошие парфюмы,одежду ,путешествовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с мужиком? Зачем его вылизывать?
У нее муж дегенерат - попу самостоятельно подтереть не может, слюни пускает, "Ыыыы!" на грудь женскую говорит. Потому она всех остальных по свеому д.ебилу и равняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее муж дегенерат - попу самостоятельно подтереть не может, слюни пускает, "Ыыыы!" на грудь женскую говорит. Потому она всех остальных по свеому д.ебилу и равняет
Еще и добыдчик, добыдывается до нее видать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У нее муж дегенерат - попу самостоятельно подтереть не может, слюни пускает, "Ыыыы!" на грудь женскую говорит. Потому она всех остальных по свеому д.ебилу и равняеттак вы алкоголички уж определитесь есть у меня муж или нет)))))
Либо нет, либо однозначно с мужем не повезло, раз приходится вылизывать.

Гость

Девушки, пишите, пожалуйста по теме... про мужика уже все выяснили

Лида
Керен

Сообщение было удалено

Ого как долго у тебя день тянеться)) Создаеться впечатление что ты вообще с монитора не вылазиш)))

Гость

Эгоистка, заметьте, про вылизывание вы заговорили.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ясно, больная тема значит.

Звезда

вот на меня работа с 8 до 17 тоску наводит(( каждое утро одно и то же...зарплаты маленькие(((
садиться на голову мужику я не хочу-это фу. И как жить?))
жрать-то хоцца

Гость

Тут и тема вроде не о домохозяйках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка не замужем и никогда не была, в другой теме писала что для себя рожать собралась
Звезда - автор темы - родила для себя в 29, мужа нет и не было, работать устала

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ну и зачем вы родили еще при этом без мужа?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Нормально платят-то? Я пока на шее сижу, думаю, где бы взять достойный пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за пояснения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Это она на другой теме спрашивала: "Копить на квартиру дочке или жить нормально?"

Гость

никогда не хотела работать. не работаю.живу за счет недвижимости и трех сайтов. все устраивает.

Звезда

а причём тут ребёнок? Про квартиру не я спрашивала если что.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Одно дело свобода слова и совсем другое - ваши откровения о вылизывание задниц.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

облизывать мужа? ахах... муж весь день на работе. приготовить еду при прямых руках - час максимум. убираются сейчас только нищеброды сами. у нормальных людей домработницы есть. она же погладит вещи. продукты привезет курьер из магазина, если нет желания готовить, то и ужин,обед и завтрак тоже привезцут. а все остальное время можно тратить на себя любимую. при пассивном доходе жить в свое удовольствие и не работать на дядю просто замечательно ) вам не понять. вы и не жили)

Баба Ира

Работаю по разным причинам, хотя муж у нас - кормилец (т.е. не от нужды). В своё время оставила предлагаемую должность, дома побыла, в итоге нашла "золотую середину" - работаю неполный день. Для чего? Чтобы "не засидеться", для тонуса, хотелок, родителям помогаю, ребёнку на кружки и т.д.

Гость

Работа очень нравится-администратор в отеле но зарплата неочень...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тетки вы пить бросайте))))) а то щас весь вумен на меня перепишите ))))
Причем здесь вы?! Что вы несете? Я про Звезду, хозяйку темы написала

Гость

я ваще работать не люблю, но если начинаю, то ниче так, втягиваюсь. мама деньги дает+накопления

Гость 61

стараюсь в работе найти самовыражение, сделать по-своему (даже если я фасовщик). стараюсь наладить взаимоотношения, чтобы на работе были друзья.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не интересно читать
а я к вам роман для издания и не отправляю, что бы вам было интересно :) откуда вы знаете, что такое быть любимой женой, если вас даже элементарно никто ахнуть не хочет?)

Гость

хватит *****всякую писать..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а я к вам роман для издания и не отправляю, что бы вам было интересно :) откуда вы знаете, что такое быть любимой женой, если вас даже элементарно никто ахнуть не хочет?)надоело читать бабьи фантазии честно уже не актуально. .. если тебе эти иысли приносят счастье я за тебя рада пусть будет так
то же самое могу сказать про ваше "облизывать мужа" ) бревно в глазу своем не заметили, да?:)

Гость

Эгоистка в другой теме сама писала, что не тратит деньги на еду, а кормят ее несколько любовников. Так что о вылизывании (в ее случае за еду) эгоистка знает непонаслышке.

Гость

Я работала со слезами на глазах буквально. Сейчас второй год работаю офигенно, но и это немного напрягает, именно тем, что бесит то, что надо подчиняться определенному ритму, делать каждый день одно и тоже, и нельзя сорваться и прогулять ) зп для Москвы оч.маленькая, но работы мало и живу рядом) содержит любимый )

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

надоело читать бабьи фантазии честно уже не актуально. .. если тебе эти иысли приносят счастье я за тебя рада пусть будет такто же самое могу сказать про ваше "облизывать мужа" ) бревно в глазу своем не заметили, да?:)вас так сильно стеб и сарказм задели))))
вообще ни разу :) если бы меня задевали все высказывания одиноких, недоаханных и незнакомых мне дамочек, то я бы уже висела в петле :)

Люба

Работаю из-за денег, работу ненавижу, постоянная депрессия. Живу только вечером пятницы и субботой, в воскр уже портится настроение, т.к. понедельник близко. И то часто начальство обламывает-то позвонит, то задание даст. Как я ждала прошлые майские!!! А пришлось работать... В душе мечтаю, что меня сократят весной, осенью вот не сократили, я даже расстроилась.