Девочки, может, кто-то из вас совмещает две работы? И если да, то как это можно совместить с обычной жизнью? Последнее время мне очень нужны деньги, т.к. расходы увеличились раза в три. Я сама работаю в офисе с 10 до 19.00, работа нравится и менять не собираюсь. При этом нашла подработку кассиром по выходным с 13.00 до 22.00. Но я не понимаю, получится ли у меня совместить такой график с обычной жизнью. Понимаю, что это временно, но не хочу умирать от усталости. Может, проще взять кредит?
у меня не получается, не получилось то есть.. пока домой припрешься с одной работы, дела поделаешь, хочется в инет и спать., а не работать.. а в выходные если работать то вообще *****, короче меня не надолго хватило...
су и цид это что матерное слово чтоли??
если здоровьем позволит, то да
нереально.т.к. вечером нужно еще до дома доехать,поесть приготовить и домашние дела.будете уставшая очень.я понимю если бы днем работали с плавающем графиком и с работы можно было бы уйти в 12 дня то и пошли куда-то.но все равно утомляет.лучше берите работу на дому,зато не такой уставшей будете и дома находиться а не бегать и торопиться
Меня иногда в сезон тетя приглашает на подработку к себе на склад. А что, деньги лишними не бывают. Сама работаю два через два, и у тети два через два. Если нет детей, то вполне нормально.
Такое (две работы) юбычно возможно только для узкого круга специальностей, например- бухгалтер, ведущий несколько фирмочек, или преподаватель- почасовик, тогда можно брать часы в разных ВУЗах. При обычной работе с 9 до 5, условно говоря, да еще где требуется присутствие на рабочем месте весь день- не представляю. Это 2-я работа должна начинаться примерно часов с 6 вечера (до нее обычно еще добраться надо), и до ночи. Не знаю, как это возможно. Единственный пример похожий- несколько месяцев знакомая после основной работы шла мыть полы в магазине недалеко от дома, но реально там не было особого смысла, т.к доход мизер, а упахивалась вусмерть с ведрами и шваброй. Выходные- ну, за это время много не заработаешь, а отдыхать надо, иначе надолго организма не хватит
на прошлой работе девочка крутилась как волчок - снимала комнату недалеко, на дорогу 40 мин. итак, с 10 до 19 - офис менеджер, вечерами - парикмахер на дому, выходные - продавец бытовой электроники. шустрая как веник, открытая, веселая, позитивная, очень выдержанная. выбивалась из нищеты. выглядела в 25 на 32. я желаю ей много денег, богатого мужа и спокойную жизнь.
Я вела две работы, обе интеллектуальные, было тяжело, но лучше, чем в кредитах путаться(((, если временно, и деньги очень нужны, попробуйте, в США у многих по две работы.
студенткой училась на дневном, вечером и в выходные работала, спала по 6 часов, на дорогу 4 часа в день, еще успевала по клубам ходить, потом работа была за две работы, потом работала и брала халтуру - тяжело...
Сообщение было удалено
Главный вопрос всегда- рабочее время. То есть обычно необходимо присутствие на рабочем месте весь день, без отлучек. получается, что 2-я работа должна быть или ПОСЛЕ основной, т.е поздно вечером, или в выходные. За исключением вариантов описанных в начале поста 7
я работала на трех работах, примерно год... в итоге нашла одну работу, но с зарплатой больше, чем на этих трех...
а кредит возьмете чем отдавать будете?? берешь 50 тысяч а в банк отдаешь 100 тысяч иногда и больше, может научиться экономить?
Я так работала. Это йобнуться можно, но у меня был еще маленький ребенок к тому же. И дома что-то сделать надо. Результат - заболела от переутомления.
Но если нет детей, какое-то время так пожить можно.
Здравствуйте. Предлагаю официальную удаленную работу. Возможно в качестве подработки. Развитие интернет-магазина и увеличение товарооборота, с которого выплачиваются проценты. http://moreidej.blogspot.ru/
я так года три пахала, с утра в офисе клерком, после работы в том же офисе уборщицей и еще в соседнем офисе. Личная жизнь была никакой, выглядела ужасно - и так три года пока с не сломалась.
Всю жизнь на двух-трех работах, уже лет 10. Основная - преподаватель, плюс административная должность; дополнительно - в течение двух лет - микрофинансовая компания (кредитный менеджер), сейчас - учитель в школе на полставки (со степенью получается не так уж мало, примерно 250 руб академический час/урок), последние 6 лет - сотрудничество с ЖРЭУ, ЖЭУК (раз в месяц разнести квитанции на оплату коммунальных услуг), последние 12 лет - составление кроссвордов за гонорары.
Честно говоря склоняюсь к мысли, что лучше найти одну работу на полный день за очень хорошие деньги, чем свободный график, который забит под завязку. А то получалось, что на основной работе зарабатывала только четверть или максимум треть от месячного дохода. Сейчас - масса функций за копейки, на подработки остается мало времени, а еще надо статьи/монографии писать, по конференциям ездить, да и должность съедает массу времени.
Всем привет. Я вот уже давно подрабатываю на одну компани, которая занимается распостранением сим карт операторов связи, 100 руб с клиента. Очень неплохой дополнительный доход с учётом того, что у нас ещё и ипотека висит. Пробовала всякую подработку ( и написание статей и набор текстов-лохотрон всё это). А в этой вот компании и всё официально- договор заключили и получается доход в месяц -ну в зависимости от свободного времени в пределах 10-15 тысяч. Немного, но времени хвататет только на такой заработок, но для семейного бюджета очень даже существенно.
Я работаю бухгалтером удаленно на 2 небольшие компании получаю с каждой по 5 тысяч.Это первая работа.Вторая работа пишу статьи для одного сайта 3 тысячи и третья основная работа это менеджером по продажам 5/2 с 8 до 17 часов,приезжаю в 18 работаю бухгалтером удаленно часа 2 и стать иногда пишу для сайта если есть заказы.Зарплата на основной работы 17 тысяч плюс 10 тысяч с первой работы.Еще умудрилась купить двухкомнатную квартиру и сделать вклад в банк.Ну и пишу отзывы на айреке.Работы непыльные но для меня интересные.Мне 26 лет еще не замужем правда и нет детей.
Но также подрабатываю в воскресенье продавцом-консультантом-кассиром в мелком магазинчике белья с 9 до 19 ,зп 4 тысячи а пошла работать от безделья.В итоге получается так:
1 работа бухгалтером удаленно на 2 мелкие компании каждая платит по 5 тысяч и в итоге 5 тысяч+5 тысяч=10 тысяч
2 подработка иногда если есть заказы пишу статьи для сайта,статья стоит 500 рублей
3 работа это менеджером по продажам основная 17 тысяч
4 подработка это писанина отзывов на айрекоменде 300-400 рублей в месяц если будете писать и днем иночью,а так 200-300 рублей
5 подработка в воскресенье 10 часов в магазинчике белья зп 4 тысячи
В итоге:31 тысяча+вклад в банке и 200-300 рублей для себя с айрекоменда
и да скоро буду покупать б/у машину наверно через месяц или больше.
Моя сестра перешла с офиса на дом,работает на одну крупную компанию бухгалтером удаленно и на две мелкие получает 50 тысяч в месяц с крупной и с мелких по 10 тысяч живет хорошо и не торчит в офисе, живет в Москве
Предлагаю не тратить время в интернете зря. Постройте свой бизнес со стабильным доходом и выплатами без задержек в свободное время. Обеспечьте свое будущее и будущее ваших детей. Все официально, без вложений и с бесплатным обучением и инструментами для работы. Деньги на ваш расчетный счет любого банка. Мой скайп katena2nov. Пишите
Сообщение было удалено
На самом деле, всё очень просто. Ищем одну работу, где почти ничего делать не надо, главное, присутствовать. И вторую - удалённую, но на полную ставку. Я так легко совмещаю две работы. За 9 000 сижу в бутике и за 32 000 поддерживаю сайт на битриксе. При этом графике есть огромное количество плюсов: надо мной не нависает начальство (в бутике я сижу совершенно одна, считай, собственный кабинет); не надо имитировать бурную деятельность, когда работы нет (по той же причине); у меня никто не пытается занять денег (все знают, что на основной работе я получаю копейки и думают, что я еле свожу концы с концами), мне не приходится жить не по средствам, чтобы поддерживать имидж и т.п. При этом у меня такое количество свободного времени, что ещё пару таких удалёнок я бы могла потянуть спокойно и без риска надорваться. К сожалению, с этим кризисом очень трудно найти что-то достойное.
Если захотеть-все обязательно получится!
На будущее для всех, кто собрался пробовать работать на двух работах без выходных. Диагноз "эмоциональное выгорание" можно получить влегкую, а он реально существует и находится в списке ВОЗ. В эмоциональное выгорание можно попасть и когда вы работаете на одной работе, что уж говорить про две. Если это очень временно (например, 3-4 месяца — можно более-менее выжить, и потом уделить время восстановлению), то тупо перетерпеть. Больше — кошмар ужасный. Депрессия, тревожное расстройство, панические атаки — привет! Отдых очень важен для организма. В неделе должен быть обязательно один день, когда вы просто тупо ничего не делаете, гуляете где-то в парке и кормите голубей. Чтобы нервная система успевала восстановиться.