Всем привет! Предложили работу администратором АЗС Роснефти. Хотелось бы узнать ваше мнение о такой работе. Всегда думала что эта какая то стремная и безперспективная работа. А по факту обещают 35 + всякие бонусы и халявный бензин. Город Самара.
Что скажете, стоит ли соглашаться девушке на такую работу?
Есть ли сверхурочная работа?
О себе: образование высшее - эконом + тех, 28 лет, замужем, детей нет пока.
Экология на АЗС не очень-то..., а заманить-то чем-то надо..
Королева бензоколонки с высшим образованием)))
Открывается АЗС и тут понеслось бесконечные потоки людей,машин.Бросают деньги и убегают , ты должен посмотреть куда он побежал и включить именно ту колонку, путают пистолеты, колонки,машины в общем *****. И здесь действует правило : Если ты накосячил , то за ВСЕ платишь сам из своей зарплаты!
а вы уточните, куда делся предыдущий администратор. Это был мужчина или женщина? спросите, какие трудности могут быть в такой работе.
лично я спрашивала на нескольких работах и про задержки з/п и про сверхурочную работу. не все, но говорили.
Ну, раньше это было очень круто, хлебное место, а сейчас даже не знаю..
ой ,чет вам так много предложили.Я сама из Самары ,на заправках знакомым столько не платят.
Сообщение было удалено
ой ,чет вам так много предложили.Я сама из Самары ,на заправках знакомым столько не платят.
Королева бензоколонки с высшим образованием)))
мужчина, он пошел на повышение на управляющего.
да я сама в шоке была, думала там ну 20 тыс примерно.
вот и мне стало немного смешно )))) но увидев зарплату и вроде как перспективы, что то задумалась
Сообщение было удалено
я как была в вашем возрасте, мне тоже один бизнесмен подобное предложил, а потом оказалось - треп, он думал, что может ему случайно отколется меня поиметь...в результате: ему не откололось, я работать не начала...
Все начальники АЗС хорошо живут. Наш на лексусе разъежает и дом за городом строит. Вот только он мужчина. Мне кажется что им легче. Ваша работа зависит от того как вы сумеете коллектив построить!
А что делает администратор? Всегда вижу только кассиров и заправщиков. Если этого человека никогда не видно, может, не очень плохая работа? :))
7. и плохо и хорошо.
в принципе Роснефть крупная компания, но вот в декабре-январе у них были проблемы с выплатой з/п и премий (это по Москве), а соответственно позже - и сокращения сотрудников. спросите прямо все про з/п - это белая? индексация как часто? от чего зависят премии? когда подпишут трудовой договор?
Сообщение было удалено
зарплата 18 белая, остальное в конверте, кстати тоже удивило меня, обычно в роснефти все белое.
остальные вопросы еще планирую задать где то на этой неделе.
тоже интересно стало, всех видно, а его нет )))
12. ох не нравится мне
эта серая з/п. вот за эти 18 тыс вы бы стали работать? чуть что - только на эту сумму и рассчитывайте.
да сейчас везде черные есть. я щас вообще за 14 белую работаю. остальное черное. Куда деваться если любые подойдут
подруга работает оператором азс - держится за место очень з.п. под 100-120 тыс была. делали на талонах. а щас их ограничили 70 тыс, но без талонов. город москва
Работала в роснефте в другом регионе. Про 35 и халявный бензин -бздешь. Там по штатному около 12 тыс. 35 это надо наворовать еще. А вы это не умеете. Так что скорее всего вас зовут чтоб подставить. Недостачи бешенные выявляются. Их на менеджера заправки вешают, а он на вас. Работа по сменная, переработки никто в табель не заносит (это по всей роснефти такое).
Сообщение было удалено
Очень странно. Роснефть, если верно помню, это ГОСпредприятие. Я на заводе работаю, который государственное предприятие- никаких конвертов, зарплата вся белая, меньше чем у автора, но никаких там "серых" выплат просто нет
я тоже работала одно время в дочке роснефти, тоже была белая, но поняла что роснефть роснефти рознь. На заправках свои правила, и своя серая зарплата.
Гость 16 высказал как раз таки мои опасения, что 18 это по штатному, остальное как наворуешь.
Сообщение было удалено
ну и я на гос. заводе работаю. у нас белая з/п. все по ТК. Но мне рассказывают, как раньше выдавали премии в конверте и пр. откуда был нал - неизвестно.
Сообщение было удалено
Наверное, смотря какой завод. Я на своем работаю 35 лет- никогда ни одного "конверта" не давали, премия прописана в общей "расчетке"
20. не знаю. директор тот же самый, его. замы также.
Стоит у меня и дядя работает и мама
нет, не стоит