Гость
Статьи
Работа для души

Работа для души

Девушки, поделитесь, где вы работает, чем занимаетесь, но с условием, что это для души. Вы готовы посвящать своему детищу массу времени или наоборот, подстраиваете занятие под день? Вы зарабатывает на этом или чисто символически?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лол

У меня для души хобби - шью. Для этого арендовала помещение под мастерскую. Но это точно не работа, тем более часто в убыток получается, но если поставить цель этим заработать, то можно, но уже не для души будет.

Гость

для души...а что так бывает? я бы домохозяйкой была,если б мой муж 100000 зарабатывал.у меня скромные запросы

Гость

Я программист .

Гость

И я программист. Но в последнее время стала задумываться о том, что стало надоедать, надо что-то новенькое

Гость

Работаю диспетчером в аэропорту. Люблю работу, но зарплата не соответствует большой нагрузке, и много денег уходит на проезд. Но так как муж неплохо зарабатывает, могу себе позволить такую работу.

Я вот например по образованию учитель,сейчас мне 26 лет,в школе проработала за копейки с 2010 года -13 тысяч получала(работала в Мос.области).Потом разными менеджерами,сейчас тоже менеджер в Москве,а в голове тем не менее всегда мысли,что сделать чтоб для души было,чем заняться...шло время , копила деньги потихоньку, сейчас прорабатываю план как стать предпринимателем и чем конкретно заняться,магазин ли открыть или субарендой заняться, или еще что то...хочется что-то свое, а когда это станет приносить еще и доход(пусть скромный,но главное не в убыток!))то втягиваться будешь еще больше. Кстати автор,попробуте походить на курсы,тренинги различные,может,косметология,массажи ит.д. а вдруг и найдете свое)))

Наталья

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Светлана

добрый день! Меня зовут Светлана. Моя работа-это уникум, все зависит только от вас, от вашего настроения и желания. Заработать можно сколько хочешь, все зависит только от вас, насколько вы готовы уделять время работе, хоть 2 часа в день, хоть один день в неделю. Неважно. Никто вам не начальник. Это работа консультантом по красоте.Если интересно,пишите - s_turkina@inbox.ru. с радостью расскажу подробнее.

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: