на работе есть коллега-новичек из разряда тех,кто высокого мнения о себе,карьерист,острый на язык.
сразу решила что дружить не будем,только общение по работе и то минимальное.есть в нем скрытность какая то.общения вообще не было.
недавно он начал подначивать меня,выводить на эмоции,вроде не насмешками,но почти.у меня уже мнение о человеке негативное,какие шутки?зачем?отвечаю т.к. задевает.
потом больше.стал пытаться расспрашивать обо мне.где жила,почему здесь работаю.и т.д.между нами неприязнь зачем ему это?эта информация для компромата не подойдет.
бред.здоровается со мной утром,а потом в течение дня еще несколько раз,даже перед уходом домой.видно что специально.перед коллегами так стыдно.
помогал мне с проектом,мы только на вы,я держу дистанцию,старше его по должности.никогда никакого панибратства,и тут он взял и накрыл мою руку своей,когда я с мышкой работала.я онемела от такого.не думаю что он не заметил моей руки.я конечно руку убрала,а он сказал дай я помогу.на ты!
это абсолютно неприемлемое поведение.в чем здесь подвох?мы испытываем друг к другу неприязнь.изменение его поведения и фамильярность мне непонятны.
я бы дальше продолжала дистанцию, на вы, на его ты, сказала бы, что мы на брудершафт не пили
я сейчас вот вспомнила ту ситуацию и жалею что промолчала.растерялась от неожиданности сильно!
так уж Вы ничего не понимаете? Все очевидно,мадам, Вас ожидает страстный роман.
не думаю.здесь что то другое.так как периодически стычки на работе.повода я не давала,исключительно служебные отношения,если не считать перебранок.
домогается явно....наглый тип....из тех, кто очень большого мнения о себе....ставьте на место, корректно, но жестко........он, конечно, очень обидится.....наверняка, сделает какую-нибудь гадость при случае.....но когда поймет, что ничего не светит, отвалит
поматросит и бросит,еще и хвастаться будет перед всеми...гоните его к черту!!!!!!!!!
Отвалит, но отомстит
вы знаете какой то роман между нами это бред полный.он молодой совсем.плюс мы и общение не налаживали,подкусываем друг друга едко.и вдруг это прикосновение?!как можно так было сделать если терпеть не можешь человека?это как в душу залезть.
почему то верю что отомстит,подставит.что ему нужно от меня?у нас на работе такой цветник.а я всегда особняком от него.
и ведь коллеги не дремлют,сплетни мне ни к чему
коллеги бла бла бла.. это все формальности, мужчина видит в вас прежде всего женщину, а что может хотеть от женщины мужчина? именно того)))
Странная вы женщина,,, все очевидно, не умелый флирт в вашу сторону))
Е.баря тебе хорошего не хватает , автор
Сообщение было удалено
я бы расценила его поведение как флирт,если бы мы ладили,но с человеком неприязненные отношения,он задеть меня побольнее старается,поэтому в голове не укладывается что он симпатию проявляет!он не глупый видит что я к нему никак, и должен прекрасно видеть что я не воспринимаю его в плане отношений.
и накрыл мою руку своей
Расскажу свое видение: 1. подруга (было тоже самое), в результате он ее завлек домой и тра...ул. Он был моложе. 2. у меня на работе (было тоже самое), в результате ничего не вышло, но могло. Он сильно младше.
Так что автор ждите.
Сообщение было удалено
если он такое задумал, значит невероятно самоуверен.человек гнет свою линию,не обращая внимания на то,что интереса в нем нет никакого.как будто я прихоть которую ему нужно получить.разница в возрасте у нас 8 лет.буду думать как поставить его на место.
Сообщение было удалено
8 лет - это смешно. Мой ухажер был младше на 16 лет.
влюбился мальчик в вас, а у вас как вы сами выразились, неприязнь.
мания преследования у вас, автор)
нет.это не влюбленность.так при симпатии себя не ведут.я ему слово он мне 10 в ответ.и считает это нормой.говорит почему я должен молчать
нет.какая мания?человек не хочет держаться в рамках приличия.вы же не слышали нашего общения
Автор, от любви до ненависти один шаг. У вас назревают служебные потраhушки.
прислушиваюсь к мнению большинства.но разве его поведение,его жест с прикосновением,можно объяснить только желанием по т рахушек?и язвительность его шутливая вроде,часто обижает нешуточно.
я к тому это говорю что он резковат для испытывающего симпатию.
я спрашивала у него почему он огрызается все время.ответ неопределенный,а что я должен молчать?т. е. мне дали понять что общение буд и дальше таким же.человек видит что мне не нрав его манера общения со мной и меняться не намерен.когда симпатия,идут обычно навстречу.