Гость
Статьи
Вы показываете …

Вы показываете характер на работе?

Я понимаю, что это неправильно, и мои закидоны терпеть никто не будет. НО не могу по другому. Если меня что то не устраивает, я всегда высказываюсь. могу даже начальнику. я с ним месяц не здоровалась, …

Катя
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вещий Коршун
Катя

Сообщение было удалено

Именно это и получается. Поэтому этим начальникам никогда не стать руководителями.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если вы отличаетесь истероидной акцентуацией (это вы же на ветке про невыносимых полгода брака отметились, как вы своими парнями "невинно" манипулируете с целью привлечения внимания), то на работе вас всерьез воспринимать не будут, вы же не чихуахуа в человеческом образе: гавкает, а всем смешно...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Клоун вы для него. Осторожнее - если он умен, выставит на всеобщее посмешище.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему ехать в ночной клуб с клоуном?

Гость
Вещий Коршун

Сообщение было удалено

у меня все норм с аттестацией

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Чтобы посмеяться, я же говорю, или подстроить какую пакость - лучше поосторожничать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет. это не в его правилах подстраивать пакости. это точно. тем более мы были в очень хороших отношениях

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Думаете, помириться хочет?..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

та у нас уже снова нормальные отношения. как вы думаете он может хотеть переспать со мной?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если он вас терпит - а вы ведете себя отвратительно, мягко говоря, ни один нормальный работодатель выносить бы такое не стал - то возможно и хочет.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю- не знаю. он делал комплименты какая я красивая. в принципе может быть что я нравлюсь ему

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Делал комплименты - а вы и давай прощупывать, насколько его можно прогнуть?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я тут совет спрашиваю. " похоже ли на то что он хочет интимных отношений?"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Очень похоже. Просто прозрачно...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

прикольно))) а вы бы согласились?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Фффууууу. Ни за что.

Прекрасная Незнакомка

нет, он не терпила. мне не понравилось в каком тоне он со мной разговаривал, когда я писала объснительную. а еще когда я сказала в очередной раз что увольняюсь, он стал ржать!!!!!!!!! то есть он всерьез не воспринимает моих слов. [/quote] ключевое слово- "в очередной раз". мне тоже было бы смешно, если бы меня подчиненные пугали увольнением. автор действительно глуповата

Гость

Показываю, еще как)) Дважды уволнялась психанув на начальника. Один раз заявление забрала после того как начальник извинился. Второй раз нет, потому что не извинился. С наглыми коллегами перестаю разговаривать, их просто в игнор и наступает благодать: никто работу не сваливает, не просит помочь)) А мне от них и так ничего не надо, я классный спец). Наверное поэтому и позволяю себе такие цирки-коники)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

правильно. начальники уважают тех сотрудников которые уважают сами себя прежде всего. Я разговариваю с начальником как и с остальными людьми. нормально, прокатывает)) могу не здороваться месяцами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а вам начальник никогда не намекал на интим?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет, слава богу) Оба просто психи несдержанные были, один наорал под горячую руку, правда, быстренько извинился. А второй просто по жизни псих, а мне пришлось с ним кабинет делить. Там даже если бы извинился, ушла бы, здоровье дороже.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а теперь у вас адекватный начальник?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

анекдот вспомнила.
Коллеги спрашивают сотрудницу:
" Чего такая загруженная?"
- " У начальника была"
- " Орал?"
- " Анал"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ахнуть он вас хочет, что непонятно?

Гость

Ну, субординацию я соблюдаю - и только.
Вижу, как другие лижут начальнику, смеются над его тупыми шутками, поддакивают и т.д.
Я не смеюсь. Скажет глупость - могу съязвить. В пределах разумного).
Скрипит зубами от злости, а придраться не может, я лучший работник).

Гость

у нас работала такая как автор, а может и похуже, неадекватная особа с явной шизофренией. постоянно показывала свой характер, капризничала, выдумывала какие то больные истории, как только мозг человеческий может придумать такие заковыристые истории про то как все днями и ночами думают про нее.
мы, как люди терпеливые, характеры ей свои не показывали, просто подстроили так, что она ушла от нас по своей воле.
теперь она показывает характер в другом коллективе. только боюсь, там с ней никто сюсюкаться не будет, все-таки новенькая в чужом монастыре.

Гость

фу... ну и гадости вы здесь пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пуси, какая крутая начальница... Скоро с тобой не только не поздороваются, но и на й. y. x пошлют:))

Гостья

не здороваться-это скорее не характер показывать,а элементарное хамство.но свою точку зрения отстаивать нужно и даже перед начальником.коллеги ох как любят палки в колёса вставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 очень многие женщины грешат тем, что путают характер и капризы/закидоны/тараканы/вздорность/ огрызание

мой характер жесткий и прямолинейный, его не спрячешь, он всегда со мной - и в семье, и на работе, и с друзьями, и среди незнакомых людей - он везде выражается так или иначе. но при этом я остаюсь тактичным человеком и грубости/истерик/ разговоров "на эмоциях" и публичных выяснений отношений (в т.ч. с подчиненными и начальством) себе не позволяю, потому что так могут вести себя только плохо воспитанные люди. как вы вообще живете на свете, если не можете элементарно сдерживать себя хотя бы на работе и устраиваете показательные выступления, демонстративно не здороваясь? что за детский сад на работе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: