Предложили пройти собеседование в суде на должность секретаря судебного заседания. Согласилась прийти. В интернете прочитала в основном отрицательные отзывы об этой работе (задержки до поздна, ночные печатания протоколов, маленькая з.п, и т.д.) Так ли там все ужасно? Может стоит отказаться?
Нагрузка большая и денег нет. Лучше продавцом за эти деньги (и даже бОльшие в 2-3 раза).
если у вас есть другие предложения по работе, то откажитесь. но сейчас работу найти очень сложно.
У. Меняподруга после юр фака работала, всегда жаловалась, а когда я ей сказала:" у тебя ж опыт большой переходи в юристы" она ответила, что ее не берут, так как ее опыт " гражданским" не нужен и не востребован, работа до поздна, отсутствие перспектив роста- т. Е . Судьей ей не стать, блата нет. Зп 15 тыщ, про геммор все правда и про ночнные бдения тоже. В итоге она ушла
я работаю в суде секретарем сз , зарплата маленькая постоянно задерживаюсь, прихожу в 7 утра на работу,сегодня у меня уже 14 рабочий день без выходных!!! работаю здесь потому что больше не куда было идти, эта работа и личная жизнь это полная несовместимость. Зато работа стабильная, зарплата постоянная, очень большой опыт жизненный, много разных знакомых следаков, Гибддешников, адвокатов, корочку дают модную ДПС отпускают, отпуск может за выслугу лет дойти до 43 дней, классный чин со временем присвоят вот как то так.
Как вы при мизерной зарплате клиентом ДПС являетесь?
АХАХА, якогда пришла на собес к судье, мне сказали ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕ, КРОМЕ ДЕНЕГ. 7000 вот и вся зп. По 12 часов сидеть на участке))
После такого шикарного предложения мой след там простыл. Но те у кого нет опыта идут туда прозябать на низкую зп.
Сообщение было удалено
может ДМС? а такой отпуск 43 дня не перекроют нервяк и сидения по 12 часов в суде?С кем там общаться? Декретницами и ментами?
Я и на 20 тыс зубы наполке держала а тут максимум 15 и выйдет, а в более захолустном городке тыщ 8 будут платить))
Нее, это несерьезно)))
[quote="ксю"]я работаю в суде секретарем сз , зарплата маленькая постоянно задерживаюсь, прихожу в 7 утра на работу,сегодня у меня уже 14 рабочий день без выходных!!! работаю здесь потому что больше не куда было идти, эта работа и личная жизнь это полная несовместимость. Зато работа стабильная, зарплата постоянная, очень большой опыт жизненный, много разных знакомых следаков, Гибддешников, адвокатов, корочку дают модную ДПС отпускают, отпуск может за выслугу лет дойти до 43 дней, классный чин со временем присвоят вот как то так.[/quot
ага, отпуск 43 дня!!! не смешите!!Это только судьи столько отдыхают.Чтоб дослужится до судьи еще придется огого как поработать!!и не факт, что дослужитесь, может нервов и сил не хватить!!
Никто у нас в суде не сидит до поздна и ночами, уходят в пять с пустыми сумочками, в пятницу в четыре. Сидят на участках годами и никуда не рыпаются. Что правда: вы после суда не устроитесь юристом на предприятие, так как опыта нет
Умиляют некоторые люди. которые говорят - тут работа не ахти, работать сюда не пойду, буду не работать. И тем временем кто то другой оплачивает их расходы. 7000 рублей это всегда больше, чем ноль рублей. По крайней мере это поможет, пока не подвернется что то получше. И работающий человек имеет все основания уважать себя. Ясно, что такая зарплата это издевательство. А жить за счет других, это как называется?
Судья меня сама отговорила идти в секретари, так как нагрузка огромная, и она сама порой с секретарями подшивает дела по выходным и в праздники. Если нет желания стать судьей - не следует туда идти.
Ни за что не надо идти. Проработала ссз 3 месяца и уволилась с нервным срывом. Брала сумками домой на конвертование, постоянно задерживалась и зарплата 15 тыс руб. Даже уборщицы больше получают. Обещали премии большие в итоге 5 тыс премию выписали за 3 месяца