По образованию я детский психолог, закончила с красным дипломом неплохой вуз, я люблю детей и действительно хотела этим заниматься. Но на практике поняла, что не хочу работать с детьми:) после …
да будьте честны сами с собой - в таком возрасте позорно работать на такой работе. для чего тогда надо было учиться?? а детский психолог- это очень интересная работа. а если не нравиться,идите получать второе в/о на специальность,которую вы бы хотели получить. так можно и всю жизнь билетики продавать...это только как временная работа может быть,или на пенсии.
Лучше пройти профпереподготовка не убивая пять лет в никчемном российском вузе . В нашей стране образование на низком уровне,вы ещё не поняли? Российские дипломы не принимают нигде
ну..для меня б было стыдно. мне кажется на такое только бабушки идут без образования. но если вас саму не смцщает- то почему бы и нет!!! главное чтобы вас устраивало!!!
Да бабушкити знают больше чем большинство живущих
И те кто ходят в театры и тем более больше тех кто не ходит
Не слушайте никого
Слушайте себя
В основном люди хотят чего-то достичь в жизни. Семью создать, детей родить, выучиться, найти хорошую работу, сделать карьеру. Вы в это не укладываетесь, потому как в 29 лет работать билетершей, значит совершенно наплевать на карьеру и финансовое положение. Эта работа для студентов и пенсионеров. Ничего плохого в вашем отношении к жизни нет, просто оно отлично от общепринятого. У меня тоже вызывает удивление, зачем? В 29 лет можно найти интересную работу, строить карьеру, зарабатывать прилично. Но, каму что)
КОму
если у человека есть образование, то он уже не сможет работать на работе, где не работают мозг активно. Например, с хорошим техническим образованием не сможешь работать там, где мозги не нужны, будешь стремиться к лучшему.
А те, которые диплом выпросили или купили, тем более красный, чему уж тут удивляться. Билетики-наше все.
А если не берут никуда, типа уйдешь в декрет или старая?
вот так... носишь,рожаешь,воспитываешь,откладываешь деньги,на себе экономишь,чтоб дитя жило лучше тебя,а дитя дипломом пошло попу подтирать ....
Я чисто по специальности работала только пока училась, подработки без трудовой, вуз закончила более 20 лет назад, и с тех пор диплом не доставала. А лет 10 работаю без трудовой, она мне не нужна. Были амбиции, но не все получилось, как хотела. Даже 50 тр зарплат не было никогда и это в столице. Имея опыт, образования, знания, и знание иностранного языка на хорошем уровне. Работодателям это было не нужно.