Это вообще реально для женского пола? Интересует кем работаете? Зарплата, если не секрет. Каким образом проходило собеседование, если контора не местная, просто по телефону? Как вам обеспечили проезд …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я на данный момент ищу работу вахтовым методом,но незнаю с чего начать и где найти хорошего работодателя,вы не можете подсказать какие нибудь организации с хорошими отзывами)
Алла, нашли вариант вахты? Я тоже ищу, но отзывы пугают, куда не кинь, одно наедалово
Ищу работу вахтой ...Курск Девчонки,кто собирается на вахту?составите мне компанию?
Сообщение было удалено
Добрый вечер девочки ,помогите устроится на работу я повар.
Я бы тоже съездила на вахту,но не знаю куда и одной страшно.Может кто-нибудь ездит не первый раз,я бы составила компанию.
Сообщение было удалено
а не могли бы дать контакты?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты организации буду очень признательна безвыходное положение надо заработать
Сообщение было удалено
Здравствуйте,на вахту не собираетесь опять
Зачем столько вопросов в почти пустой по содержанию теме? В Инете полно форумов, где общаются вахтовики..там и ищите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где есть вакансии для женщин оператором стиральных машин или еще чтонибудь,главное чтобы не таскать тяжести.Можно на Севере.
Сообщение было удалено
Вы сами работаете на севере?
Сообщение было удалено
А у вас вакансии есть, для женщин?
Сообщение было удалено
Че плачутся🤣? Они же не подаяние просят, а активно работу ищут!
Респект им, демографии повышают. Сложностей и работы не боятся. Вон и вахтой готовы работать, а не на диване перед телеком лежать
Сообщение было удалено
Скажите где это? Какая фирма?
Работать на вахтах можно. Условия быта приличные. Главное в нужную контору попасть. Недавно видела в интернете блог Нетипичного Вахтовика в Яндекс дзен вроде. Пишет там о работе вахтой. Интересно почитать.
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! Вы нашли работу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой организации вы работали. Очень нужна работа. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой организации вы работали. Очень нужна работа. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте не подскажите какое предприятие.хочу устроиться
Всем привет, посоветуйте работу вахтой в Москве , проверенное место , чтобы не наткнуться на кидалово. Планирую поехать работать в конце марта.
Никто не собирается из Орла ехать работать ?
Сообщение было удалено
На вахту еще не собираетесь
Могу сказать за себя. Мне понравилось работать в компании Стандарт Стафф. Ездил уже три раза к ним.И всегда всё платили.Жаловаться на них не на что.Да и не стал бы если проблемы были бы.Просто бы тогда не писал тут о том что работа нормально и платят вовремя.А тем кому что то не нравиться оставьте мнение при себе, а то аж тошно читать.
Сообщение было удалено
Как называется это предприятие?
У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.
Можно номер тел работодателей вахтой?
Здравствуйте! Я тоже хочу устроиться работать вахтой в Москву, но одной страшно и знаю кидают. Может посоветуете куда лучше?
Работала на рыбном предприятии в Подмосковье. За месяц заработала 67 тысяч. Жили в комфортабельных номерах гостиницы, оплачиваемой предприятием. Обеды бесплатные. Работа терпимая. От места жительства (Ульяновск) бесплатно доставили в Москву самолетом.
Напишите в какой организации вы работали?)
У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.
добрый день!А подскажите ,пжл,контакты работодателя.
На севере это где?!вы хоть название организаций пишите
А как можно туда устроится
Работала на рыбном предприятии в Подмосковье. За месяц заработала 67 тысяч. Жили в комфортабельных номерах гостиницы, оплачиваемой предприятием. Обеды бесплатные. Работа терпимая. От места жительства (Ульяновск) бесплатно доставили в Москву самолетом.
Здравствуйте,можно подробнее,как узнать о вакансии?
А что там в лесу они делают
Полюс Золото,Партнёры Красноярска, Соврудник -это Красноярский край (вахты)
Здравствуйте! А контакты можете дать рыбного предприятия? Тоже хочу уехать.
Здравствуйте. А кем вы работаете? И как можно устроится к вам?
Вы где такой рай на севере видели ? Враньё полное !! В комнатах по 8 человек и двухъярусные кровати как в зоне и пашешь как лошадь 14 часов !
работа в Магадане предоставляется жилье и питание, можно переезжать с семьей, сможете ознакомиться более подробно на сайте
Ирочка здравсвуйте ! Помо7ите с работой очень нужно. Если можно дайте адрес работодателя. Буду очень благодарна Вам и обязательно отблагодарю.