Это вообще реально для женского пола? Интересует кем работаете? Зарплата, если не секрет. Каким образом проходило собеседование, если контора не местная, просто по телефону? Как вам обеспечили проезд к месту работы? Каковы условия проживания и питания? Спасибо за ответы.
а я темная даже не знаю что такое вахта, погуглила но так и не поняла. типа жить на работе ?
Сообщение было удалено
Все верно. От месяца до полугода.
Послушаю
Работала на рыбном предприятии в Подмосковье. За месяц заработала 67 тысяч. Жили в комфортабельных номерах гостиницы, оплачиваемой предприятием. Обеды бесплатные. Работа терпимая. От места жительства (Ульяновск) бесплатно доставили в Москву самолетом.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что летели мы в багажном отделении
Сообщение было удалено
Почему? Или это шутка?
У нашей родственницы сиделки из Молдавии. Приезжают на 3 месяца. Проживают с ней, питаются вместе.
У нас на Севере много вахтовиков, в том числе и женщин. Женщины работают поварами, операторами, др. Условия для жизни отличные. Обычно домики на 2 человека с телевизором. Сан/узел, душевая. Но это лес и тоска. Замужним там будет тяжело. Но но за 3-5 лет можно и на квартирку заработать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Какие фирмы там подрядчиками?
Сообщение было удалено
лес и тоска. я люблю такое. а как туда можно устроиться?
Сообщение было удалено
Я автор. Нужно штудировать инет. Отсылать резюме во все фирмы. Перед этим ознакомиться с деятельностью конторы, почитать отзывы.
Погуглила работу на севере вахтовым методом. Там же зарплаты маленькие - 60-80тр. На какие квартирки тут набрать. если только на том же севере.
Сообщение было удалено
мне кажется в таких предложениях много всяких мошенников.
Сообщение было удалено
север- это какие регионы и области. з\платы смотреть где?
Сообщение было удалено
Ну если при этом ни на что тратиться не нужно: съем, питание, транспорт...
Сообщение было удалено
К Крайнему Северу относятся территории, которые расположены к северу от Полярного круга. А это север Архангельской области, большая часть районов Мурманской области, северная часть республики Коми, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий, Чукотский и Таймырский АО, север Красноярского края, Магаданская область, а также Республика Саха (Якутия).
Сообщение было удалено
И что? за год даже миллиона не заработать. А по году там и не работает никто. Это вариант работать только для тех жителей России, у кого в родном городе зарплата тыщ 10. А цена квартир в районе 1млн р.
Сообщение было удалено
интересно, кто-нибудь там работал? а то там уже поди з\платы как везде, а мы просто не в курсе. может кто поделится опытом.
Weatherford, Schlumberger- в этих фирмах есть много вакансий (инженерных) для женщин. Профиль- изучение скважин (в основном нефтяных) в плане повышения добычи. Надо иметь соответствующее ВО. Офисы есть в городах РФ, где набирают. Работа вахтами, причем ценно то, что работа бывает не только в России, и некоторые особо шустрые жители РФ умудряются со временем получить ВНЖ в одной из зарубежных стран (особенно когда удается долго в одной стране работать). а там и гражданство. Таких мало, конечно, "пробивных", но прецеденты есть. Норвегия например
Добавлю к 24- только там есть довольно сильный разрыв в уровне зарплат, скажем так, низового персонала (как правило, практически те же деньги, что и в среднем по населенному пункту)- и персонала с высокой квалификацией и профильным ВО типа "керосинки". Разрыв этот очень велик, мягко говоря. Так что если есть стремление к получению больших денег за относительно небольшое время ))))))))), то надо представлять ценность как спец
Сообщение было удалено
Особо шустрые выходят замуж за иностранцев из этих контор))) правда сейчас одно старье осталось, не разгуляешься. То ли дело лет 10 назад...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! а можете подсказать,как туда попасть? что за фирма,какие условия,зарплата,график?
Сообщение было удалено
скажите как туда попасть!хочу очень!
Ира где вы работаете поделитесь хочу поехать вахтой но низнаю куда ищу чтобы организация была нормальной буду очень презнателен
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не могли бы дать информацию по работе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А не скажите название организации поваров
Здравствуйте ,а подскажите контакты вашей конторы,может у вас там есть вакансии,дома конфликты,хочу заработать да и отвлечься от накопившего,Спасибо
Сообщение было удалено
подскажите как связяться к вам на север
Сообщение было удалено
Добрый день, а сейчас там не работаете? И как туда устроиться по вахтам?
Здравствуйте. Можете написать адрес где вы работали хотела бы попробовать, очень нужно.
Лидия Здравствуйте. Можете написать адрес где вы работали хотела бы попробовать, очень нужно.
Сообщение было удалено
Мне тоже подскажите
Сообщение было удалено
Ира,здравствуйте ,скажите пожалуйста как туда попасть .заранее благодарю .
Сообщение было удалено
блин если вам написали, напишите мне пожалуйста! Очень надо
Меня тоже очень интересует. Очень нужны деньги, сама воспитываю ребенка. Я из Ростова. Очень нужен совет.
Ищу работу по вахте город не интересует, у меня четверо детей не знаю как их прокармить, разно рабочим, грузчиком, холодов не боюсь, пожалуйста посоветуйте
Пожалуйста посоветуйте куда устроится на работу по вахте, разнорабочим,грузчиком,у меня четверо детей не знаю как их прокормить, город не интересует, холодов не боюсь
Сообщение было удалено
Вот, блин, люди! Детей наклепают, а как прокормить, неизвестно.
нужна работа повар
Сообщение было удалено
Мне очень нужна работа. Я серьезная спокойная,работоспособная. Легко нахожу общий язык с людьми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам хоть кому нибудь ответила Ирочка?
Я тоже хотела бы на работу вахтовым методом, поделитесь пожалуста)!
Сообщение было удалено