Здравствуйте, леди! Я всю жизнь работаю либо в женских, либо в на 90% женских коллективах в самых разных сферах и с совершенно разными людьми по уровню образования и воспитания (коллектив от 4 до 7 …
согласна полностью!
а вы встречали такое: начальнице большого отдела 20 лет, ещё в барби дома поди играет))) заколки для волос носила детские) и пахло от неё сладким джемом) Её подчинённые, женщины - 60, 62,64 года... ох и выделывался руководитель. по блату естественно устроена была.
эти пожилые её боялись, старались только по имени отчеству и на вы... она чуть что, про их уход на заслуженную пенсию любила вспомнить...
У нас женский коллектив, только начальник - мужчина (вернее, дедушка, ему 76 лет). Работаю в вузе. И, на удивление, никакого серпентария уже вот 5 лет как не наблюдаю. Все вежливы, интеллигентны, воспитаны. Да, борьба за свои интересы присутствует, но никогда не отказываем друг другу в помощи - женская солидарность присутствует)
Я работала с 25 женщинами. Мама не горюй какие были сплетни и интриги. Начальник по своей дурости разбирал одну ситуевину, в которую была втянута и я со своим длинным языком болтанула не то. Я то оказалась в стороне, а одна побежала к начальнику и началось. Одну старуху чуть с работы не вышибли за сплетни, но тут я думаю начальник симпатизировал жалобщице. С тех пор я решила никакие сплетни нигде не обсуждать, потому что ХЗ чем это обернется. Вообще-то начальник де/бил че он лез в бабские разборки, мало ли че мы болтаем друг про друга. Атак во всех коллективах сплетни, мужики болтают еще больше баб. Я работала и с мужчинами, чего только не слушалась, вплоть до того что моя начальница в постели с мужиками делает все подробности знала ( а все по сплетням, ее любовник разболтал моему коллеге).
Я тоже работаю и всегда работала в женском коллективе, тихий ужас... Тётки вредные и завистливые, а если еще разница в возрасте большая, то это война поколений!)) У нас тут главбух (55лет) отожгла, искала себе в отдел бухгалтера, отказалась брать девушку 30 лет, замужем с ребенком, потому что она ОПЯТЬ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ))))
Маша 26, бл. Тебе заняться нечем. У тебя СПИД! Таким даже проституцией не дают заниматься!!!
Маша! Я тебе не подруга. Я тебя знать не знаю, и знать не желаю.
В мужских коллективах есть одна интересная и пикантная особенность - желание многих продемонстрировать свою уникальность и неповторимость за счет публичного унижения своего же приятеля. Тетки хоть этого не делают.
Умница))) На 100% подметила и чётко сформулировала.
Чтобы влиться в женский коллектив, надо быть страшной, запущенной, нищей, тупой и с отсутствием личной жизни. Только таких там любят. Если выбиваешься хоть по одному пункту, всё - можешь увольняться, иначе бабоньки выживут.
На первой работе ко мне относились нейтрально. Потом я познакомилась с моим будущим мужем и он приехал ко мне после работы на своем Лексусе. На следующий день со мной разговаривали сквозь зубы, а после начали пускать про меня сплетни, подставлять, интриговать. Я ушла. На следующей работе отношения с бабоньками испортились, когда мы с мужем купили трешку в новостройке. Начались снова подставы и интриги. На третьей работе так же было нейтральное отношение, пока не всплыло, что мы с коллегами ровесницы. Они думали, что мне 19, а я думала, что им всем лет под 50. Начались сплетни в стиле 'в 30 лет только ш.л.ю.ш к.и выглядят хорошо'. А га последней работе вообще бомба была. Меня там нормально встретили, но была там одна просто афигенно красивая девушка, прям конфета (ее, кстати, тоже выжили потом). И я как-то сказала, мол, как такая красотка не может себе мужика найти. Сначала раздалось гробовое молчание, а потом одна из куриц сказанула, что я унижаю их тем, что указываю на чужую красоту.
Короче, девки, если вас ненавидят в женском коллективе, значит, с вами явно всё очень хорошо. Либо красотка, либо удачница, либо всё вместе.