Добрый день. Работаю секретарем и по совместительству личным помощником, мне для помощи взяли новую девочку только-только после университета. Директор у нас женщина строгая, агрессивная, к ней нужно "найти подход". Так вот, работаем уже неделю, директриса уезжает на важные переговоры и тут как назло я отлучаюсь в туалет, а она звонит, эта девочка берет трубку, та видимо накричала на неё, девчонка бежит за мной в туалет и чуть не плача говорит всю инфу и приказ перезвонить. Позже стою с другими девчонками в курилке, они спрашивают "как новенькая" и я выдаю как она за мной в туалет прибежала. Теперь девчонки подсмеиваются втихаря над ней. Блин, что теперь делать, мне если честно стыдно и жалко как-то девочку?! Она скромная, тихая, исполнительная.
ну втихаря пусть посмеиваются, 2 дня пройдет и забудут. в следующий раз в курилке скажите что-то хорошее про нее.
Не вижу повода насмехаться,ваша девочка ничего смешного не сделала,ваши коллеги недалекого ума,раз так поступают!
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо, а то реально неудобно, она наверное растерялась просто.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу ничего смешного, может их позабавило, что я, извиняюсь, на толчке сижу, а она за дверью кабинки начала разговор, а потом продолжила когда я вышла.
Вам разумнее всего подать заявление на увольнение
Сообщение было удалено
А вы прям все коллегам рассказали,как на точке сидели и т.д.?
Сообщение было удалено
Я давно работаю с этими девушками, приятельствуем, ну так и сказала: " Пошла в туалет, закрылась, только села и тут бежит она". Ничего больше)
Сообщение было удалено
Ну а смешного то что,то как вы сидели на точке?
Толчке.
Да ничего страшного!
Вот из-за моего поганого языка в офисе к нашему компьютерщику надолго кликуха приклеилась. Потом мы с этим дядькой познакомились чуть ближе - такой человек оказался хороший, я себя долго свинотой чувствовала :((((
Ну поржут и забудут. Скажите в следующий раз, что девочка неглупая и исполнительная. Отстанут.
А вообще посмеиваться над новенькими - это некрасиво. Сами все мы такими были.
Сообщение было удалено
А что сказали то?!
какие глупые коллеги, нашли над чем смеяться. Еще один бабский коллектив. Надо мной весь офис баб хихикает когда я иду к шефу в кабинет посмеяться над тем какой у нас курятник........
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Да через 2 дня они и без хороших рассказов забудут про тот случай. А еще, думаю, смеялись они не над ней, а над ситуацией, у меня раз примерно то же было, звонок и коллега прибежала за мной в туалет со словами "хорош ерундой заниматься, вылезай уже", позже хохотали всем отделом.)))
А мы один раз ржали, как секретарь пошла в туалет с радио телефоном, и позвонил директор. Ржали вместе с секретарем,
автор, ну и о-в-ц-а ты
Сообщение было удалено
Зачем же оскорблять?
ну и контора)))) помощник помощника
Сообщение было удалено
Нормальная контора, она опыт нарабатывает, потом в отдел переведут или уволится. Давно отлаженная практика, до меня тоже так было заведено.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
потому что она - это ты
Сообщение было удалено
Ух ты!
Как ты догадался?!
А может и правда пишет бедная девочка, которая бежала за секретарем в туалет? Это такая ерунда на самом деле...тебе бы было приятней. если бы ты сидела на толчке, а к тебе ломились в кабинку? ;)
Сообщение было удалено
Рассказывать это потом не надо всем.
Рассказала я так не со зла, само вырвалось, просто меня немного удивило, что она не могла подождать пока я приду и рассказать это все на рабочем месте.
Сообщение было удалено
В чем о.в.ц.а., поясни?
Скажи мне, с кем ты куришь, и я скажу, кто ты.
Ну, посмеялись бы с сокурщицами - и ладно. Зачем они дальше тему обсасывают? У них больше нет других поводов повеселиться? Беднота, ей-богу, копейке рады.
Сообщение было удалено
а вы чаще хвалите эту девочку перед другими. положительные отзывы перебьют со временем негатив. только хвалите за дело, выбирайте позитив в ее работе, негатив отсеивайте, по крайней мере пока