все началось с того, что пришла на подработку в офис. меня принемала е она лично и она не мое прямое начальство, поэтому каждый день я ей не подчиняюсь. в процессе познакомилась с симпатичным мч. с соседнего отдела, мы с ним месяца три встречались, общались, вместе обедали,он приходил ко мне в гости. но мы оба не были настроены на что-то серьезное.а потои он мне признался, что ЭТА женщина его жена. у них разница в 11 лет(он младше). но продолжали спать друг с другом, пока она не узнала.тогда она устроила ему концерт. он мне расказал, что у него давно нет с ней секса и его на нее не тянет. а потом она стала возле меня с ним подручку крутиться. ну я поняла, что он не придет и не переживала. а потом я стала замечать что она вставляет мне палки в колеса, тарается высмеить при всех, сплетничает и все выспрашивает у сотрудников про меня, нагружает всякой работой лишней и придумывает всякие нарушения я понимаю почему так происходит, но она, когда узнала, даже не ссорилась с ним, а вот меня-то возненавидела, хотя он сам первыйоказывал мне знаки внимания.детей у них нет. у меня семьи нет и не хочу. но из=за того, что он мне помог по службе, я занимаю не плохую должность и имею достойный доход,поэтому уходить не хочу. подскажите пожалуйста, что мне теперь делать в данной ситуации?
Хорошо сочинила, молодец!)))
А мне что-то не смешно((( у нас вчера из за подковерных игр, мужика уволили, сократили, а он 20лет работал там, жена и дочь инвалид, так он... Пришел и застрелил троих.. В том числе и женщину занявшую его место. Себя взорвал гранатой(
Сообщение было удалено
О_О это где такое случилось??
В Благовещенске вроде бы, в новостях было вчера
Слушайте, автор, меня в прошлом году выживала начальница, так там эта баба была психически неуравновешенная, с проблемами головы. Как только меня увидела, сделал морду кирпичом, надменный, менторский тон, и все время только так и разговаривала, а дальше - больше, орала каждый день ни за что, подставляла перед ген.директором, хамила, гадости говорила....и много чего еще.....
А у вас.......Не надо спать с чужими мужьями!!! А вы чего ждали???? Что будет вам в ножки кланяться???? Я бы на ее месте вообще бы вас убила!
Вот вот..
Да, в Благе(
Я бы не стала на вашем месте связываться с несвободным мужчиной. Их отношения для вас не известны. Только его слова. А красиво напевать многие мужики умеют.
А потом вы все удивляетесь, то кислотой в лицо, то подставили на работе, то еще какая хе.рня.
Работать втроем в одном коллективе, это выше моего понимания.
А у вас нет чувства, ну, что ли мерзкого такого, что вас используют?
Сообщение было удалено
ну да, нашла сейчас в интернете, и даже с фото стрелка - мужик-то красавец, в молодости, наверное, ваще отпад был... воистину мир сошел с ума (((
А чего Вы ждали? Вы с ним "спите по дружбе", что бы там не было, они муж и жена. И её реакция вполне понятна, если бы ему так там плохо, почему не разводится? Значит его всё устраивает. Вы чего ждёте? Повышения по службе?
Ну Вы даете! Узнали, что его жена Ваша начальница и продолжали с ним спать??? Чушь какая-то! На что Вы надеялись?
Разводка!
Автор, то что она начальница - это дело второе, а первое - это то, что она обманутая жена Вашего любовника. Она еще - ангел-баба. Вы не представляете, что другие жены с любовницами мужей делают.
Сообщение было удалено
говорят он спокойный был,это правда?
Сообщение было удалено
) Точно. Автора нет - и не будет, судя по всему. Но я представила, что у меня такая подчиненная...Я в шоке. Не знаю, кто бы в этой ситуации остался жив-здоров. Правда - не могу предположить:)
Сообщение было удалено
Разводка, наверное. Но у меня в жизни был пример, одна моя ду.рища-знакомая ввязалась, будучи студенткой, в роман с преподавателем - а его жена у них на соседней кафедре работала. А еще один пример (девочки, я не шучу, и это горькая история - так что прошу не издеваться). Одна женщина родила от любовника и растила дочь. Работали они все в одном НИИ, там же и жена. Жена и любовница в одном кабинете сидели. Жили в соседних домах - ведомственные тогда были микрорайоны. Вот так. Без всяких там разводок.
Гульки на работе ? Это же классика! Запрещено! Наживешь себе проблем только. Автор, и перекос в вашей придумке, что Вы еще и хорошую должность занимаете. Если только в вашей фирме не все дауны по умолчанию. Не вяжется эта глупость с тем, что человек способен еще и работать)
В первую очередь виноват этот крендель который так Вас подставил, у него с ней не лады были - он Вас использовал. Вот теперь и терпите начальницу свою..........Вам нужно отомстить красиво этому хрену - например при его жене и начальниках мужиках опустить его ниже плитнуса, вроде того что он него там толку мало и пиписенка малова-та................ну что то вроде этого.