Всем привет!
Кто нибудь работал тайным покупателем?
Нашла компанию, которая набирает их во всех городах. Вот думаю, отправлять резюме или нет. Обещают много
Мне кажется это развод. Тоже постоянно вижу эти объявления. Но не думаю, что на нормальную работу с хорошей зп будет постоянно кто-то требоваться
я в такую устроилась. сходила в банк, написала отчет... а мне не заплатили))
Как правило, такая работа как интервьюеры, тайные покупатели и пр. - проектная. Агентство получило заказ от клиента, вызвало нужное количество сотрудников, выполнили работу, отдыхаем до следующего заказа. Поэтому им нужно постоянно обновлять базу, иметь кадровый резерв. Например, нужно протестить спа-салон, ну мужика туда не пошлешь, подбираем девушек из базы, одна не может, вторая не хочет, третья согласилась - вот она и сделает эту работу и получит деньги. Так что, можете отправить резюме ,это не значит, что у Вас будет постоянная работа ,скорее подработка по случаю.
Сообщение было удалено
А договор о выполнении работ у Вас есть? И к нему приложении о конкретном задании с банком. Без договора нигде не стоит работать, как бэ это уже не осуждается :)
у нас маленький город ,насколько я знаю 200 р платят за 1 поход Если оцениваешь еду в кафе ,то за ужин платишь сам,предоставляешь чек и тебе возвращают деньги +200 р
ccори мое невежество, а что ЭТО ТАКОЕ - тайный покупатель? (
Сообщение было удалено
это типа приходишь в магазимн и начинаешь докапываться дот всего мол это из чего продукт изготоален,а взвести мне это ,ой, не это,а вон то,а потом докладываешь,как тебя посылала продавщица
Сообщение было удалено
аааа - т о бишь руководство магазина само нанимает, чтоб посмотреть, как их работники себя ведут?
Сообщение было удалено
специально нанятый агент, под видом посетителя/покупателя/клиента приходит на "объект проверки" (магазин, салон, банк и пр.), обслуживающий персонал подразумевается не догадывается что он засланный казачек и ведет себя естественно, как и со всеми остальными настоящими, агент на основании резведданных составляет отчет и передает заказчику. заказчик получает информацию по уровню обслуживания на интересующем его объекте
моя подруга уже полгода работает так на разных проектах. Её устраивает. Не было ни разу, чтоб не заплатили.
Сообщение было удалено
вы работали тайным покупателем и так докапывались до всего и скандалили?)) тайным покупателям это нафиг не надо, там зарплата мизер, отчет можно и от фени написать
это не работа.
меня тоже кинули, потратила свои деньги, а ничего не вернули, сослались на то, что не правильно отчет написан, переписывала 3 раза, но их не устроило, в общем разводилово !!!!
Сообщение было удалено
+
Раз в 3 месяца дадут задание и все. Даже не вздумайте воспринимать это серьезно.
ой ,я вот читала объявления,но мне кажется так стыдно,этим зарабатывать.вот помню историю,пришел юноша,похожий на взрослого мужчину,купил спиртное в магазине,оштрафовали продавца и хозяев магазина.мне немного жаль их было.
а тайным ковырятелем в тайном носу не хотите быть?
Набираю ценные кадры
Сообщение было удалено
Не стыдно. Стыдно продавать спиртное несовершеннолетним или хамить покупателям. Я считаю, это нормальная работа (если не нарвешься на кидалово, что бывает).
Сообщение было удалено
но если ты ведешь себя как скотина и скандалишь, то разве ты заслуживаешь нормального отношения.
Есть такая передача на канале Пятница - Ревизорро, там как раз ведущая проверяет качество услуг объектов. с одной стороны это хорошо, больше будут следить за порядком, с другой, как представлю что пострадают больше всего те же уборщицы, к которым работы прибавится, а зарплата останется на прежнем уровне. А хозяевам от этого ни жарко, ни холодно. Качество это хорошо, но за счет кого это качество еще появляется. Жалко что Лена Летучая заодно не спрашивает про зарплату работников и хватает ли этих денег на жизнь.
Сообщение было удалено
Странный у вас юмор.
Иногда подрабатываю тайным покупателем. Деньги платили всегда, только один раз очень долго не оплачивали проверку, написала им письмо и через пару дней заплатили. Вообще в среднем оплачивают примерно через 1.5 месяца после проверки. Для тех кто живет в Москве и др. больших городах это может быть основной работой, в провинции только подработка, т.к. проверок очень мало.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете, еще не значит, что он странный.
Сообщение было удалено
Если ты так себя ведешь, то не заслуживаешь. А мне доводилось нарываться на невежливых продавцов без всякого хамства с моей стороны. Напротив, вежливость иной раз расценивалась как проявление слабости и "зеленый свет" для пренебрежения.
Автор,тайный покупатель это своего рода-стукачок!Вы хотите им стать?!!
У нас в банке руководство такое практиковало перед квартальной премий, нанимали таких вот "тайных", чтоб потом сотрудников тех самых премий полишать, а придраться всегда можно было к чему. Я один раз видела этот список вопросов, там, вообще, пипц, поздоровались ли с вами, представились ли вам, спросили ли как к вам обращаться и все в таком духе.
Сообщение было удалено
я про тебя, хорошим людям не хамят продавцы, им что, заняться нечем. мне ни разу не хамили.
Сообщение было удалено
Похоже никто не оценил... Вы сами то себя понимаете?
Сообщение было удалено
А вы думаете, я пишу пост ради одобрения?)
Девушка, не могли бы вы не отвечать мне?))
И вообще...какая тема, такой и ответ.
Работа тайным покупателем...бррр на нормальную работу рук/мозгов нет?)
Фу, ***** какой. Это как крепкий, здоровый мужик в возрасте 30-40 лет стоит газеты/буклеты раздает
Сообщение было удалено
Мне вообще как-то фиалетово на работу тайного покупателя. И да,тема то не моя если что,и тайным покупателем я никогда не работала,и в общем-то не собиралась,а вас прям тема заела,торгашкой работаете?
Сообщение было удалено
ну раз тема не ваша, то зачем отвечаете? Сообщение-то для автора было.
Нет, не торгашкой. Мой возраст юный, но уже в этом возрасте я подрабатываю не продавцом и не уборщицей и совмещаю это с учёбой.
Сообщение было удалено
Хочу и отвечаю.
Сообщение было удалено
а сама - то работаешь? или только свои 5 копеек вставляешь?
Сообщение было удалено
Да,а что?
Сообщение было удалено
не заметно
Сообщение было удалено
Вообще плевать...
У меня у подруги пару раз в месяц тайные покупатели обязательно.. Она работает в крупной сети магазинов, управляющая, они все уже привыкли и это нанимают владельцы сети по контракту этих людей. Наоборот говорит хорошо и продавцы не расслабляются. Проверяют все, уровень обслуживания, как работает с клиентом и покупают действительно что-то, потом предъявляют удостоверение или бумагу, деньги им возвращают обратно