Дождалась) Коллектив молодой,думаю,сработаемся) Но по началу не очень комфортно,вы понимаете. Как себя вести, что говорить-не говорить,ведь будут задавать вопросы и о личной жизни постепенно,и о прошлой работе...
Вежливость само собой. Но и чересчур податливой быть не надо, иначе могут воспринять так, что можно на вас ездить.
о личной жизни не говорите. ничего и никогда. Это железное правило для поведения на работе всегда и везде. О прошлой работе, хобби, книгах, фильмах говорите то, то считаете нужным. и дозировано.
Ты думаешь так сразу будет всех интересовать твоя личная жизнь? Просто будь собой! Веди себя как чувствуешь) и не волнуйся) улыбайся!)
я где-то читала, что в первый рабочий день нужно только запомнить где находится туалет, а остальное приложится) Удачи!
Сообщение было удалено
Глупость какая. Видно у вас проблемы или есть, что скрывать.
Личное - всегда интересно и личные вопросы задают все.
Вот, к примеру, меня сразу спросили
-Замужем? - Да, замужем. Муж - врач, работает в госпитаде Бурденко.
-Дети есть-? - Сын, столько-то лет.
-Хата своя или снимаете? - Хата своя.
И так далее. Мне самой нравились эти вопросы, потому что рассказывать о себе приятное - приятно.
С коллективом сложились прекрасные отношения.
Будь любезна, улыбайся, но больше молчи, чтоб не сказать чего лишнего.
Больше присматривайся и слушай, чтобы поскорее узнать, кто кому кем доводится - брат, сват, дочь, любовница, зять начальника, кто любовь между собой крутит... чтоб в просак не попасть, а то о новеньких всегда больше сплетничают, анализируют их поведение и начальству докладывают.
Будь эдакой душечкой, воспитанной девочкой.
Одевайся в одежду или синих ньюансов, или коричневых - онш предпасполагают с доброжелательности и добронамеренности.
Как говорил Брэг, чем меньше о тебе знают,тем больше уважают.
А еще надо делать как немцы).Они устраиваются на работу и первый месяц просто идеальные.Ни минутки опаздания.Все четко.Точно.Даже остаются там сколько нужно .Ну а через месец два,когда уже репутация и имидж,начинают делать себе послабления.
Сообщение было удалено
Ну это правильно.Это обзая информайия .И скрывать ее зачем?А вот о личных проблемах,страх рассказывать не нужно.Пока не заведутся истинные друзья.И то 10 раз подумать,что рассказывать.Но можно обсуждать фильмы.Книги.Новости.
Сообщение было удалено
Вот можно подробнее про податливость?Ведь если меня кто то попросит помочь где-то что-то, лучше помочь...
Как войдёшь-покажи всем свою пёздy,а там по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. А потом мою помощь начали воспринимать как мои обязанности. Люди разные бывают. В нормальных коллективах такого нет. И все-таки надо понимать, что расклады бывают разными. Просто уважайте себя, других и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а со мной работала девушка, которая на весь кабинет (7 человек сидело) рассказывала про свои походы к гинекологу с мельчайшими подробностями! Спасибо, хоть не показывала...
Сообщение было удалено
жесть)
Веди себя неадекватно. Тебя будут бояться и никто ездить не будет
Сообщение было удалено
Вы шутите, надеюсь:)