моя проблема в том,что у меня нет силы воли работать. меня никто не заставлял, деньги были. когда хотела ,тогда и уходила с работы (поменяла много работ, самое долгое время,где я продержалась-это три года). сейчас до меня дошло что работать НАДО каждому человеку,так как это защищенность самого себя. да,НАДО. но меня никто не пресует ,пинком под зад не выгоняет,дают деньги. а мне 27 лет и я сижу дома и з-за комплексов что кто-то увидит и спросит"где работаешь?", сижу на сз,на свидания не хожу,потому что стыдно что я безработная. скоро у меня день рождение-мне денег дадут столько,сколько мне надо. деньги дает мама. теперь я точно знаю,что своим детям не буду денег давать,пусть сами работают,чтоб мне было кем гордиться. а я выучилась на две специальности, а сама ноль. не знаю что делать. это ж не дело,так жить,а работать не могу-не научена(
Грустно( каша у вас в голове(((
Всё осознаёте и не делаете ничего. Себя не любите совсем? Если не вы, то кто должен заставить работать или заниматься хоть честь полезным?
Разводка на двойку
Устройся вначале оператором на телефоне, скажи что занималась фрилансом все эти годы, или репетитором была, а сейчас ква.. хочешь стажа, саморазвития. Попробуй, ты ничего не теряешь.
насчет сайта.. кто мешает тебе придумать "легенду".. развлекись блин, а то так и прокукуешь всю жизнь, а кто надо примет тебя любой.
легенду в смысле сказать что работаешь на себя или еще чо нибудь
Сообщение было удалено
в чем здесь вы разводку увидели? ну дело ваше...
еще я не могу работать из-за неуверенности в себе,стеснительности,слабохарактерности,меня кругом "едят",я как овощ из теплицы(
Сообщение было удалено
я могу устроиться по специальности,но не могу из-за характера и силы воли нет работать ,даже печатаю здесь через силу
Я тоже не хочу работать, деньги муж дает сколько надо. Я все обдумав выбрала своими делами заниматься, а не на работу ходить и время там убивать. Так что ищите мужа.
Сообщение было удалено
Печатать лень? Может все дело в лени?
В чем смысл поста? Ну не можешь работать- не работай. Чего ты здесь добиваешься, чтобы тебе пинка дали или мотивировали? Через сообщения это мало представляется возможным. Но хочется дать совет все равно. Берешь заводишь ежедневник и пишешь план действий. Например- Заняться спортом, каким не важно, главное дисциплинируй себя. Вот в 8 утра у меня спорт. Вообщем начинай поддерживать график. Так же берешь объявления о работе, старые связи и.т.д. и пишешь в дневник в какое время и кому звонить или отправлять резюме... У тебя нет дисциплины. У тебя нет мотивации. Работа- это ведь не только деньги, но и общение, движение, жизнь, рост, реализация. У мамы из кармана ты всего этого не возьмешь. А вообще живи как хочешь, если тебе удобно так, значит ты достойна того, как ты живешь.
Какие у вас специальности?
Сообщение было удалено
воспитатель и учитель инглиша/переводчик
Сообщение было удалено
спасибо за совет,а работу мне не тяжело найти...
Вот какую проблему увидела, т.к. сама такая - мамы, деловые и успешные, прут, как паровозы и задавливают детей. Ребенку и шевелиться не надо, мама все решит. Автор, вот о чем подумай. Возраст мамы, скорее всего, близится к пенсии. В любой момент денежный ручеек(или поток) может иссякнуть или значительно сократиться. Что делать будешь? Надо заняться сейчас тем, что самой интересно, возможно, чему-то новому обучиться. Что потом сможет прокормить.
Сообщение было удалено
а в чем же еще
У меня похожая проблема. Мне 29 лет, за плечами институт со специальностью которая меня неинтересовала, и к своим 29 я даже не имею трудовой книжки. Последнее место работы - водителем экспедитором, по сути курьером, где я оттрубил ровно 3 месяца, после чего сказали "в твоих услугах мы больше не нуждаемся"... Все портит еще тот факт что я имею достаточно серьезное заболевание, вообщем мне даже врачи рекомендуют только какую-то легкую работу, типа надомную, потому что с моим недугом на другую работу я неспособен. Я и сам это понимаю, то есть мало то что ничего не умею и нет опыта ни в чем, так еще и здоровье подводит. Хотя хотелось бы что-то делать, зарабатывать. Ума не приложу что. Следствие всего этого очень сильная депрессия, нежелание жить, не верю в будущее и понимаю что мне ничего не светит. Попробовал устроиться на подработку в такси, но это всё не то...
Сообщение было удалено
видела я тебя в теме про кесарево, так и знала что ты ничего из себя не представляешь!
И д и о т к а ... хочу, но не могу, бред собачий ...
Может вам поискать удаленную работу или работу на неполный день? и ничего нет страшного что вы долго нигде не задерживаетесь, я наоборот не понимаю людей, которые годами сидят на одной и той же работе, это же очень скучно....
Если есть деньги, то можете съездить куда-то, отдохнуть, сменить обстановку, развеяться, займитесь каким-то видом спорта - а потом и силы появятся, просто рутина и однообразные дни подтачивают человека, от того и апатия появляется.
А мне не надо работать, так как есть деньги мужа и родителей, пассивный доход большой . Да и не надо каждому человеку работать, надо жить так, как вам нравится и как позволяют возможности.
***** какая то.. Все только и мечтают чтоб не работать в офисе, а заниматься тем чем хочешь! Не понимаю тебя, автор...
Звездочки это слово му й ня
я бы и хотела. но лень. поспать люблю и за компом побрякать. муж есть и ребенок. ребенок скоро на работу пойдет.
Так и не работай!!!! Мужиков тьма,разводи их на бабло и живи в кайф!!!!
Сообщение было удалено
как б л я просто ищите мужа, о х у и т е л ь н ы й совет
Сообщение было удалено
большинство мужиков нищ***бы по определению
Может что-то такое подойдет. Здесь сильно работать не нужно http://vladoschiehov.wix.com/cryptomania
Реретиторством заняться.
Я вот творчеством занимаюсь, правда доход с этого мизерный и общения нет(
Кажется, свихнусь)))
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.