Здравствуйте форумчане!
Очень нужен совет людей, которые сами поднимались с нуля...и без образования((
Мне 26 лет..живем вдвоем с мужем..снимаем однушку.
Я раньше не задумывалась об …
Автор не все потеряно, попробуйте устроиться в налоговую - обычным специалистом по разбору бумажек - там и начинайте тихонь ку расти. Учить налоги и т.д............еще и бесплатно в налоговую академию отправят учиться. Зп у них копейки зато гражданка и перспектива, все зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Маш ты не поверишь у нас с тобою точь в точь ситуации,только муж не смотрит на баб,мы в деревню переехали и вот собираемся скотину заводить,можно мясо продавать потом.да и в деревне легче прожить чем в городе квартиру снимать.подумай)))
Сообщение было удалено
бред у тебя в голове, а это - правда жизни.
Автор не испытывайте вину перед мужем, что пока он один тянет все, он же мужчина это своего рода его долг, вы его поддерживайте просто, а сами идите учиться! Я когда училась с нами 18 летними училась девушка ей 25 было , она самая ответственная была , мы то что после школы то се , пятое десятое, а она прям включенная была в учебу, лучше всех материал усваивала, так что то что мозг не работает в 26 это прям бред)))учитесь, ухаживайте за собой и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Ахахх)) Ален, мой то сам в селе вырос...Знает, что такое труд...огород, скотинка))) Но я там точно пропаду! Хотя как знать) Но к его родным я точно не поеду...они очень требовательны ...все по их должно быть....иначе не принимают(( Я готова в принципе за хозяйством смотреть, но это чуть погодя...когда детки будут...там и им хорошо ...здоровье, природа...А пока все таки городских дел много...не решенных вопросов...То поликлиника...то магазины, интернет в помощь...надеюсь так на жилплощадь собирать...А то под старость снова к родителям?)))))
Сообщение было удалено
Да...я пытаюсь вести себя так, чтоб не грузить его)..Но бывает просто руки опускаются...тогда уже трудно скрывать...Ну я еще надеюсь на свои резюме...разослала, что ближе мне по духу...посмотрим)
Сообщение было удалено
Я согласна, что найм - это *****, но у кого сейчас шоколад со своим малым бизнесом? Пишут - свой бизнес, вы напишите хоть, чего это стоит, каких вложений времени и денег, и какие риски - можно год бесплатно проработать и закрыться.
автор, если Вас тянуло в медицину, психологию, может быть стоит связать будущее с педагогикой? идите учиться в пед. можно работать кем-нить в школе, саду, детском центре, спортклубе. типа методистом, инструктором, специалистом.
есть всякие госучреждения, где есть работа с молодежью - отдела по делам молодежи и пр.
попробуйте няней работать, если деньги очень нужны.
Сообщение было удалено
Чел с 2000 подписчиков зарабатывает 8-15 центов в день. Не разжиреешь! Шансы выиграть в лотерею выше, чем заработать на Ютубе. В минуту на ютуб загружают 300 часов видео! А сколько из этого просматривают? Сами будете кликать?
Сообщение было удалено
Ресторан в москве даже в сытые годы считался одним из лучших способов слить бабло. Или имелось ввиду продавать тапки и трусы у метро?
Сообщение было удалено
Это как вы болтаясь по поликлиникам и магазинам, собираетесь на жилплощадь собрать?)))
Городских дел у нее много, сидит не учится, не работает, такая занятая, прямо ужас.
Првильно пишут - нет образования, ничего делать не умеешь - иди работай руками, поломойкой или свинаркой, какие к черту резюме ты рассылаешь. что там может быть написано? Средняя школа в Гадюкино)
Сообщение было удалено
вы столько курсов прошли, и где доказательства что вы там хоть что-то усвоили? это я не подкалываю, серьезно, попробуйте получить сертификаты и желательно не липово-российские (я сама не россиянка и эту страну не сильно уважаю, без обид), полазьте по сайту Coursera хотя бы или по аналогичным, поверьте, сертификат Йельского или Кембриджского универа ценится ничуть не меньше диплома по специальности
Сообщение было удалено
Девушка, если не умеете читать между строк, не лезьте в советчицы, пожалуйста! И даже если у вас, милочка есть корочка(хотя по поведению этого не скажешь), то вы зря учились))))))))ахаххх)))
Девчоночки, прочитала сейчас все, что мне рекомендовали...спасибо всем за советы...В последнее время просто посыпались предложения))))
Резюме правда помогают! А про педагогику это хорошо написали...я сама об этом думаю) Вот как закреплюсь на работе, так пойду и про учебу узнавать..Всем удачи, и спасибо за поддержку!!! :) Пока!
http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений.
http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)
Странноватый муж и правда. В каком бы Вы ни были раздрае, я так понимаю, он тоже далеко не топ-менеджер, юрист с немецкой магистратурой или программист из МГУ.
Это я не ради словоблудия, просто не гнобите себя уж чрезмерно.
ой, ну откуда такие сведения? я отучилась на бюджете, за все 5 лет не было ни одного инфидента со взятками.
Автор, образование, конечно, нужно. Можете еще раз пойти на курсы специализированные ( но это не бесплатно ). Менеджеров - пруд пруди. Надо более интересные и востребованные курсы найти.
Если муж засматривается на успешных женщин, Вы засматривайтесь на успешных мужчин) стараться надо только для себя и своего будущего.
Видно инфидентка
Я начинала не то что с 0, а с минуса. Работать пришлось с 18 лет. Много раз поступала в различные ВУЗы, но ни разу не доучивалась. И так получалось, что на момент трудоустройства у меня диплома не было, но я была студенткой-заочницей. В 21 год посчастливилось устроиться в компанию с мизерной зарплатой, но возможностью карьерного роста. Я эту возможность использовала. Проработала 7 лет, поднялась по карьерной лестнице. В очередной раз бросила учебу и в очередной раз поступила;))но туда, куда всегда мечтала и с твердым намерением получить диплом. После полученного опыта и связей, открыла свой небольшой бизнес в той же сфере, где работала до этого. Так что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Умница! Правда,такую целеустремлённость не у каждого встретишь. Этому надо с детства обучаться. :*
Оо, ты обратилась по адресу и на нужный сайт, сейчас типичные вумены тебя научат жить