Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете в месяц и кем работаете?

Я работаю врачом гастроэнтерологом-эндоскопистом. Моя зарплата в месяц 70-75 т.р. Пишите кем работаете вы и какая у вас зарплата.

Элла
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет\гросс?

Кадастровый инженер. Челябинск. 30000 руб.

Aleksandra555

Ранее у нас были в семье постоянные финансовые проблемы. Муж работал на заводе, получал 15 000 рублей, я бухгалтер в небольшой конторе, заработок мой составлял около 17 000 рублей. Жили на съемной квартире, 13 000 платили за жилье. Счастья не было, так как оставшихся денег хватало только на еду. Случайно в интернете наткнулась на блог ВебМастерМаксим.ру. Всегда подобного рода рассказы, про большой доход меня смущали, но все же решила почитать. На сайте подробное описание, как можно заработать на Форекс http://webmastermaksim.ru/foreks/investirovanie-v-pamm-moi-pamm-scheta-v-aforeks-na-190-000.html . Очень много ценной информации, комментариев, ответов на вопросы! Рекомендую! Жизнь наладилась, мы счастливы! ))))

шарик матроскин

Архивист, 30 тысяч рублей. Минус 13% подоходного - 26 на руки. 10400 в аванс и 15000 в зарплату. Если бы не премия время от времени было бы совсем грустно. Москва.

Гость

бухгалтер, Питер, з/п 30 тыщ. :(((

Нищая

Москва,копирайтер 45 тыщ(

Да я бомж господа, глядя на вашу з/п)) Надо что-то менять...

шарик матроскин

Сообщение было удалено

ООО))) Думала что я одна такая))) Такая же з/п

оля

Сообщение было удалено

Землячка))) Хотя они скорее всего даже не знают где это))

Санта Фэ

риэлтор и помощник юриста, от 30-50. город у нас не большой(под Екатеринбургом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа уборщица за месяц с 7 до 16 получает 22 тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве естественно.

Гость

Торговый представитель. 60 тысяч рублей. Не Москва

Елена

17500 с вычетом налогов, инженер-проектировщик я блин

гостюшка

официантка Москва, 60 тыс, в лучшие месяцы 80 (это не стеб), другой вопрос, что мне 26 и вечно официанткой работать неохота,

Откуда у Вас такие зар. платы))) я юрист, получаю 12 тыс. в месяц!

z

18 экономист. уфв

Муж на заводе(нагревальщик металла) получает около 18 тыс. Но он совсем недавно устроился. Я на данный момент ищу работу, так как выхожу из декрета. Нашла вот кладовщиком берут на 20тыс., на завод, завтра иду на собеседование! Ура! Как же надоело в декрете сидеть!

Гость

Здорово еще ГОРОД указывать и ОБРАЗОВАНИЕ. Два высших (маркетинг + юридическое), Москва, в поиске работы. Для меня з/п не имеет большого значения- главное, чтобы работа по душе была.

Гость

Раз уж я сама безработная, то отпишусь здесь за свою подружку))) Она у меня работает токарем и получает минимум 80 тыс. Я удивилась, если честно. И ее выбором профессии и зарплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас налоги? Сколько реально на руки получаете?

Гость

Москвичка. Кадровик. Зарплата по последнему месту работы (банк) 66 на руки. Сейчас без работы, предложили в трех минутах ходьбы от дома 28000 на руки - думаю, что соглашусь, за неимением другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили? Я москвичка. Подавляющее большинство здесь адекватно относятся и к президенту и к мэру

Гость

Дзержинск, продавщица в продуктовом, 11.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть! Щлюхи подешевели кризис.
А они и раньше так не получали.

Без ника

Кто скажет, почему так много платят юристам, которых навыпускали как собак нерезаных.
И ещё врачи-психи (психиаторы). Не хватает терапевтов, хирургов и проч. в паликлиниках, а эти дармоеды сидят и зряплату получают.

Без ника
Дана

Сообщение было удалено

Начинающей и в провинции?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Людей об@бывает, что непонятно.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну мер то дерь мовый

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

На фига нужен психуёлог на предприятии?
Тем более от вас толку как от *****-молока.

Без ника

почему вполне обычное слово кА-зел отмечается звёздочками? Совсем сруменовский персонал деградировал.

Без ника
оля

Сообщение было удалено

какуй дурак поверит что продавец газеток столько получает?
В Москве в киосках работают одни женщины старше средних лет и те в основном "чурочки")))

Без ника

Ааааа, про себя: временно без работы, сижу дома на "велфере" (около 45 000/мес.)

Без ника

+ иногда подрабатываю фрилансером (+ ещё 50 000/мес)
Но это когда заказы есть.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Подрабатываю колдуном-экстрасенсом с шаманским бубном, обращаются женщины в основном, уже создала большую клиентскую базу. В Месяц выходит до 200 тысяч если целый день клиенты есть. Москва, иногда выбираюсь в Питер.

Гость

Работаю торговым представителем. Зп 32т+12бензин. Средняя зп по городу 12т. Население 110т человек. Кстати, вышки нет, только второй курс

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да не откуда,фантазирует народ,мечтает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, я тоже хотела написать что 500 тыщ зарабатываю в месяц но смысла нету. вышла замуж и не работаю, муж зарабатывает а мне хватает чтобы валять дурака и не париться. но конечно если понадобится пойду работать хоть кем но желательно поближе к пенсии - я вставать утром не люблю и начальников)

Фисташка

Офис-менеджер (он же помощник руководителя) работаю одна в офисе, зарплата белая, на руки получается 22-24 тыс, при этом задач много самых разных, чтобы было понятно, например, сдаю сама свои больничные, а также кадровый документооборот по себе самой же, нулевые отчеты в фсс, пфр и налоговую (частично помогаю бухгалтеру - он на аутсорсинге), также занимаюсь организацией мероприятий и т.д. и т.п. - к чему я все это? думаю мало платят мне, опыт работы 3 года в этой структуре, в мыслях о свободном графике/смене работы/деятельности

Фисташка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) а что неплохо ))))))))))))

Фисташка
Татьяна

Сообщение было удалено

Кто не знает, а кто знает, забыла написать откуда я - с Дальнего Востока, город с высокими ценами на продукты, что до кризиса, что сейчас, сейчас особенно

Гость

Учительница в частной школе 36 на руки. Питер

гость
гость

Сообщение было удалено

таки да!

btchessaymeow

Энгельс
Менеджер в мебельной компании
25 т.р. :С

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Сколько-ж *****.чек среди теток особенно бальзаковского и больше возроста!

Гость

Гинеколог в поликлинике , 15000 ( работа на полставки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это профессия, да! :)) причем тяжелая, молоко за вредность давать надо.

Гость

Москва, менеджер, 45 тыс(

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

аналогично =)